![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ага, Время, конечно, лечит... но за деньги - быстрее... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ну раз уж все сегодня жалуются....
![]() ![]() ![]() У меня в воскресение экзамен. Половина моих друзей разъехались, кто куда. К следующему экзамену, что в среду, я почти неготова... Если я и в этом году не поступлю, не знаю, что со мной будет... Еще одного такого года я не выдержу... Тики Я в таких случаях "начинаю двигать мебель" (с). То есть начинаю убираться, переставляю книги, ставлю на полки новые безделушки, вешаю на стены новые картинки... Иногда смена обстановки очень помогает. ![]() Риммер Выздоравливай! ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лунатик
Ты мне напомнила, что мне надо сделать уборку дома и помыть посуду. ![]() ![]() Удачи тебе на экзаменах, собирись, готовься, серьезно, побей кулами по столу. И попроси, чтобы Аэша забанила тебя на время вступительных. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Азкабан... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza Спасибо!
Точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поздравьте меня с началом курса "Уголовное право". Всегда думала, что мне не понравится, но уже на первой лекции втянулась! И понимаю, что, даже несмотря на то, что препод неприятный, мне уголовное право очень-очень нравится!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раньше Уголовка была много проще... нынешний наш кодекс - фи....
eLiza, а синий цвет тебе идет? -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то у нас тут юристов больше, чем филолОгов
![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
а я и юрист, и филолог, так что не считается! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Два в одном... прям, как Проктор энд Гэмбл... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Когда меня уговаривали поступать на юрфак, наставивали на том, что эта смесь поможет мне лучше устроиться в жизни. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
**представляет себе кабриолет** -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
![]() Только ты пряч его, если Гоша к тебе домой придет, а то у него тоже крыша поедет. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
eLiza
Гоша домой не прийдёт... Точно... Эхъ.. ![]() Моя подруга чё-то стала сомневаться,что я его люблю. А я именно это чувствую до сих пор..Хоть и не звоню ему..Но не могу ничё поделать... ЗЫ А без собачки заснуть не могу... ![]() Риммер Не..не кабриолет...а удав... Меня он гипнотизирует "как удав мышку..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На самом деле, крыша едет у меня... причем, очень стремительно. Смотрю на собачку и думаю: Причем здесь мой дядя? Его тоже так зовут...
![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
![]() ![]() ![]() ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
eLiza
Это да, но здесь-то - всё... больно я пессемитичен сегодня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Вот почитаешь эту тему и понимаешь, что не тебе одному плохо... да и не так уж и плохо...
![]() Всё в мире относительно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что сейчас в Лондоне происходит... кошмар...
![]() ![]() ![]() а я тут по поводу какого-то видео сокрушалась, а там такое... ужасть... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - эх, увы. :-( А учитывая, что Лондон вчера выиграл право принимать в 2012 году Олимпийские игры - это выглядит еще ужасней.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Правда ужас! Тони Блэр без лица прям был, произнося речь. Не ожидал такого в своей стране. ![]() А еще как раз в Великобритани саммит"большой восьмерки" проходит, там наш дядя Вова... бедняга, испугался навена. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я вернулась! на время. вернее, только на сегодня. Написала два экзамена: математика и физика. Математика - хорошо, 8 из 10. Если честно, то надеялась на 7, думала, что поставят 6, а поставили 8!!! ![]() а физика сегодня как-то не очень... как бы не пролетела... завтра пойду подавать документы в РХТУ, если один человек мне позвонит... Edelweiss (от 28го) ![]() Тики Dirty_Diana Анна (с 28го по 2ое) Поздравляю всех! со сдачей сессии... с кучей сообщений.... с улучшением личной жизни... ![]() ![]() ![]() Кристина поздно, правда,.. Удачи! Сольвейг Беднаяяя... но ведь все наладится и так вернешься... ![]() Ольга поздравляю с ноутбуком! хм... пессемистам нашим... (поименно перечислиить не смогу, уж извините)... все наладится! куда денется... все будет прекрасно, краисво, спокойно, хорошо, здорово... ![]() ![]()
ужас какой... а я-то - тоже ужас - вообще до этого момента ничего об этом не знала... ![]() ![]() ![]() меня сейчас лучше не видеть... у меня крыша едет.. мама с братом говорят:"Что ж дальше будет..."... иногда ржу без причины... глупо хихикаю... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Просто преклоняюсь перед тобой! Во время поступления сохранять такое хорошее настроение, быть настолько жизнерадостной и веселой! У меня прям аж настроение поднялось. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это все мелочи... не берите в голову...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
Вот молодец, пришла, всех повеселила! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Лунатик хе-хе... не жизнерадостная и веселая, а крышой съехавшая... ...а вообще очень и очень весело... ![]() Анна
что, правда? ![]() всегда рада! ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() Риммер хм... это ты про что? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да про все... про все на свете.... "Не бери в голову" (с) Большой Лебовски -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:18 |