![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Я купила новый телефончик! Моторола С350, такой классный!
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ниакрис - здорово! с покупкой!
![]() А у нас сегодня несколько раз вырубали свет...ну а я как всегда что-то важное на компе делала...эх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Крошка, спасибочки!
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
интересная мысль ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Анна
Крошка Indreams Да!Вы правы как всегда!У меня ЕСТЬ настоящие друзья и я хочу с ними встретиться!!!Так когда там ближайшая встреча? ![]() Кстати говоря, я летом уезжаю на дачу...так что меня месяца два не будет... ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Провела день в обнимку с Достоевским, Толстым, Чацким..и прочими товарищами..пожелайте мне удачи, завтра выпускное сочинение ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
и у меня та же беда! не знаю, как буду писать... ![]() Мне тоже удачи пожелайте, ок? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Всем экзаменующимся - УДАЧИ!! пусть вам попадется самая хорошая тема, и вообще, все сложится удачно! успехов вам!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Тики, Candy
счастливые, молоденькие такие... Эх, ругать вас надо, а я завидую. Да и какие проблемы с сочинениями после столь плодотворного письменного общения? ![]() Что-то меня на ностальгию пробило, наверное, в честь дня защиты детей ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
точно, ППКС! Такая тренировка на самые разны темы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Netty а по мне, так сейчас я гораздо счастливее и гораздо в большем балансе, чем в выпускной год.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Аэша Ну, у "свободы и независимости" взрослой жизни свои заморочки
![]() ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Netty повезло.
![]() ![]() В юности на мой взгляд заморочек больше... и очень сложный выбор... и вообще все так неопределенно. И главное, что меня особенно бесило - масса ненужных дел... Сейчас же, если меня грузят ненужными делами, я могу послать всех и заработать в другом месте... Практически без потерь. А бросить школу невозможно, институт - очень сложно. И потери невосполнимые... где-то как-то... А молодости чужой мне видимо пока рано завидовать ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Поздравляю всех детей!
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Индри и Анди,
депрессия кончится обязательно... "это говорю вам я, Ракша-сатана (с) ![]() проверено на своем опыте ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравьте меня с повышением
![]() с сегодняшнего дня я - руководитель отдела справочной информации и аналитики в системе "Консультант Плюс" Москва проф. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оля, поздравляю тебя от всей души!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга, мои поздравления!
![]() ![]() А я хочу вас всех увидеть..очень соскучилась.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А у меня вчера был выходной, я весь день сидела на балконе на солнышке со Стивеном Кингом и котом Марсиком... Вот и все впечатление
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
С первым летним днём вас, леди и, может быть, джентльмены!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка - тоже хорошо
![]() Eve - спасибо! а я и не заметила, что сегодня первый день лета... Поздравляю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Дорогие мои!!!!Спасибо всем огромное за вашу любовь и поддержку,я верю что все действительно скоро наладится,ну может быть не совсем,может быть и не все...но тем не менее...Я правда признательна вам всем!!!И что бы я без вас делала???Посылаю всем самые нежные ЧМОКИ!!!!
![]() ![]() Спасибо что вы у меня есть,это для меня очень-очень важно!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*растаяла*
Натали, ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Натали
ВО первых, ммммм.......... ![]() ВО ВТОРЫХ_ППКС. Абсолютно то же хочу сказать и я -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Ольга спасибо большое. А ещё поздравляю с повышением. Моя соседка тоже в этой фирме работает!!!Ей очень нравится!!!
![]() Всех с летом!! -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ой,Маш,я прямо растаяла сама...сижу...роняю слезы на клавиатуру....
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Всем спасибо за поддержку) Здорово, что вы есть..и что позволили мне влиться в вашу компашку..это здорово..просто здорово! ![]() Натали ![]() С темами сочинений, конечно, не повезло..но могло быть и хуже. Салтыков -Щедрин всё-таки не самый паскудный вариант. ![]() Candy , как оно у тебя прошло?) И ещё..с летом вас! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Спасибо всем за поддержку!!
Тики вроде удачно, завтра узнаю!.. Я по Шолохову (Донские рассказы) писала сочинение, вроде бы неплохо получилось! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах да, всех с началом лета!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy , Шолохов?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:33 |