![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
Жаба все равно маленько поддавливает. ![]() ![]() Ольга
Тьфу-тьфу-тьфу, есть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Len Ольга ну я имела ввиду не только его...а у камши что тоже корвин был? ишь как со страшной силой плодятся ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
а у мя тоже впечатление дня есть...я тут на днях купила себе всего изгнанника, ака ласт экзайл, на 4х дивиди однако
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вот, Аризонскую Мечту себе сёдни прикупил... в коллекцию...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А я сегодня приобрела Человек, который плакал и Эда Вуда!
![]() ![]() Спасибо Риммеру ![]() ![]() Все начало недели без инета сидела((((( только сейчас дали..... скучно было ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Он, прям, у тебя как горячая вода....
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Dirty_Diana Хорошо отдохнуть!
Я очень за тебя рада!!! ![]() Natty С возвращением!
Ты выбрала подходящее место для лежания! ![]() LiNiDoLLa
Ой, меня недавно переполнили такие же чувства! ![]() ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() и как было приятно прочитать про всех на нескольких последних страницах - у кого какие новости! ![]() Mia Очень рада, что у тебя налаживается все в личной жизни! Сейчас такой период хороший начинается - встречи с однокурсниками, посиделки, совместная сдача экзаменов - вот что сближает особенно! Хорошо, что на вашем факультете много молодых людей. Я училась на ин.язе, у нас на курсе было 60 девушек и 5 парней. ![]() Энни Желаю тебе найти работу получше с зарплатой побольше! На самом деле это правильно -принимать такие решения в жизни, если тебя что-то не устраивает. В нашем обществе люди так боятся что-то менять, а я считаю, что если ты меняешь что-то в жизни, то это только закаляет! УДАЧИ! А мое впечатление дня - мой первый день практики в прокуратуре. Я стажируюсь там до середины августа. Пришла седня, меня приставили к следователю, он сразу дал мне толстенное дело по факту убийства. Я его читала, читала, фотографии трупов разглядовала - было очень интересно. Самое интересное, что лицо, совершившее преступление, не установлено. Точнее, подозреваемый есть, но факт его вины не доказан. Он очень все хорошо продумал. А потом дали мне другое дело - совсем новенькое. Следователь его сам не читал, просил меня прочитать и рассказать ему, в чем там дело. Тоже убийство. Точнее, смерть наступила в результате причинения вреда здоровью, поэтому это не совсем убийство... Ладно, в общем, как говорят англичане, I'm very thrilled!!! Особенно весело читать судебно-мед экспертизы. "Мозг бледно-розоватого цвета легко стекает по острию ножа при разрезе..." Но был и романтичный момент - я встретила там старого-старого знакомого. Мы учились вместе в школе, он был на три года меня старше, и девушки из нашего класса, как это обычно бывает, строили ему и другим его одноклассникам глазки. В общем, помнится, много чего было интересного - и называли мы его исключительно по фамилии... Эх, школьные времена... Сейчас его тоже называют по фамилии, только с приставкой "следователь". Он очень изменился, стал серьезный. Прямо не узнать! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Властика
не, у Камши его нет. И Слава Богу. Она бы его извратила...*) Сделала бы этаким ницшеанским фашистиком, она это любит -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Если увольняешься сам, я не знаю, как можно сожалеть? По мне так просто крылья отрастают - такое счастье, что ты свободен! Что больше никогда! туда! не пойдешь! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Энни
ну, с одной стороны, поздравляю! а с другой,.. в общем тоже. ![]() eLiza мда! 5 парней это мало... у нас вроде половинка на половинку... у меня несколько впечатлений... хотя нет, много. 1. Я поступила. ![]() ![]() ![]() 2. относительное впечатление... это прохождение поликлиники МГУ... это ужасно!!! встала в 7. вернулась в 19. Все это время стояла. Как у меня болели пятки, спина, вообще все! это было 19го. вчера опять туда поехала, потому что терапевт - сволочь - закрыла перед носом дверь - она работает до шести, в то время, как вся поликлиника до 8ми... у! а хирург - обкуренная дура! пока стояли - часа три - она два раза уходила покурить и говорила, что, если не будет тишины, то и приема не будет. блин, убить её хотелось. но я все вчера прошла... узнала много людей с других факультетов: мехмат, соц, гос управления, геофак, экономический, вмк, философский... тока физфак не встретила. ![]() 3.я уже год как на этом форуме. Я не знаю, какая была бы жизнь без вас, но явно хуже. Когда я регистрировалась, у меня было только обожание ДД, теперь - уважение. Форум стал для меня домом. Я просто уже не представляю жизнь без вас! и ни на каком форуме я не продержалась год. Здесь такие хорошие люди. я приобрела много друзей. в общем, спасибо за то, что вы все есть. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Mia
Дааа, прохождение медкомиссии - это подвиг... по себе знаю... и на второй такой подвиг я уже не способна *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня номер в пансионате в Абхазии буквально из-под носа сорвался...
![]() И неизвестно - найдут ли другой, а я уж так надеялась, деньги сняла с карты, собиралась ехать сегодня оплачивать ![]() Как подумаю об отпуске в Москве, так дурно становится А на большее, чем Абхазия, сейчас средствов нету ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ольга
да уж... я ещё порадовалась, что все за два дня... парень один только на 4ый день получил справку... сочувствую... надежда умирает последней! может все-таки найдут... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
да, надежда маленькая есть Я медкомиссию в общей сложности 2 месяца проходила, когда устраивалась в силовые структуры. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Mia
Как же я тебе завидую!!!!!!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
Поздравляю с поступлением. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Ничего не поняла! Что за мульт? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Анна пасиб. ![]() Анна ну группа... только малая часть...я ещё может и не с ними учиться буду... я ж в спецгруппу хочу... вычислительная химия... компьютеры ![]() ![]() Лунатик ![]() ![]() и вовсе не герой... если б на бесплатное - тогда да... а так... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ах да... завтра уезжаем. до 30 августа. Отдыхать! уря!
![]() ![]() ![]() единственное, жалею, что на премьеру Чарли не попадаю... ![]() ![]() ![]() всем удачно поступить, отработать и отдохнуть! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миа! Поздравляю... С поступлением.... и с заслуженным отдыхом...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
спасибо. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Mia - поздравляю и хорошего отдыха тебе!!
![]() Оленька ![]() ![]() Энни - а к твоему тесту на жадность все хочу сказать - себя нужно беречь, ибо атмосфера на работе влияет на твои нервы и здоровье. А это стоит даже очень высоких зарплат. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
спасибо! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Сегодня последний раз этим летом прокоптился у друга в лесу на костре...
Завтра уезжаем. Буду редко появлятся. Всем удачи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza Аэша Mia Сольвейг Спасибо, вы меня понимаете. ![]() Mia
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Сегодня всё обломалось окончательно. Найти то не проблема. Просто в данный момент я не могу выложить достаточную сумму денег. Реально подходила только Абхазия. Так что теперь только дикарский вариант, но я от него отвыкла, разнежилась *)) Но может быть решусь все же. В Сочи есть пара мест. Но в одном ужасно надоедливый, приставучий хозяи, не хочется испытывать на себе его внимание снова. А у других неизвестно: принимают ли они еще постояльцев. Там вроде как свадьба намечалась. Жилплощадь самим нужна. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Пьер
------------- Досмотрелась...дочиталась... Всё внутри меня порвалось. Этой ночью мне приснился Пьер Безухов. Он кричал Что-то очень-очень громко, Может пару фраз из книги, Иль из фильма,я не знаю. Что-то громкое про душу, Про бессмертную,родную, И про то,что всё на свете - Всё его и это в нём. Я хотела бы,чтоб мне бы Тоже дали бы такую, Душу,душу,просто душу, Чтобы мне дожить свой век. Я совсем не героиня, Не Наташа,не Ростова, Я совсем-совсем обычный Вроде даже человек. Только знайте же, Безухов, Что когда-то Вы мне снились, Что когда-то навсегда Вы Мне запомнились таким. Я уверена,надеюсь, Не прощаюсь, не забуду, Точно знаю,не сломитесь И не будете другим. Пьер,Вы изменили князя! Пьер,кого же вы любили? Нелюбимец светской грязи, Пьер,меня Вы изменили! Чуткий,бескорыстно-добрый, Всем казавшийся чуть странным, Не бывавший самым модным, Неугодный светским дамам, Ни под чем Вы не прогнулись, Ни под чем Вы не сломались. Только скромно улыбнулись, На санях своих умчались, Погружённый в свои мысли, Не смотря себя вокруг, Самый добрый,сердцем чистый, Самый настоящий друг. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ох, товарищи... Поругайте меня завтра, пожалуйста
![]() У вас это хорошо получается, а у меня завтра сочинение... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Договорились.... поругаем...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мерси
![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:55 |