![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
janajo а что ты еще любишь из классики?
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
это,наверное,в "музыку".....Итальянские оперы я люблю....стреляйте!!!! моцарта,генделя....барок(поздний)....попеваю ...брала частные уроки у одного певца из театра,пока он не начал приставать...расстались друзьями...
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
я тоже очень люблю классику! у меня семья музкантов. Мама и бабушка профессиональные пианисты, отчим - скрипач. ![]() А сама я тоже по фортепьяно училась, но не в консе. Сейчас пою в оперном хоре. Мы ставили оперы Пуччини "Тоска" и недавно (в апреле) - "Евгения Онегина" Чайковского. Как я тащусь с этого дела!!!!! сейчас так скучаю - летом не сезон. Еще мы ставим концертные версии. Последнее, что пели, - Половецкие пляски Бородина. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Она ещё и поёт! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Не издевайся! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Я серьёзно. Я удивилась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Дабы не уходить в оффтоп (хотя в принципе эта тема сама по себе для флудительства) - уйду в ПМ. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Блин, а лето-то кончается....." - эта мысль "свалилась" на меня сегодня, сразу же после обеденного перерыва... дальнейшее мое пребывание на работе превратилось в сплошные муки, так что я поспешил ретироваться... и отправился гулять в ближайший парк...(по-моему он называется Бицевский)...дальнейшие два часа я просидел на лавочке... сказать, что полегчало - не могу.... в отпуск - нет возможности (надо менять загранку).."тучи продолжали сгущаться"...
решил, что завтра никуда не пойду, и ничего делать не буду...... наверное, пятница на меня так плохо действуеет.... или московская жара... или десерт... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
УРА УРА!!!!
![]() eLiza ![]() ![]() ![]() теперь я, студент, уезжаю отдыхать....сеня в 6 утра выезжаем из дома и летим в ИТАЛИЮ =)) йесс ![]() ![]() всех лав.... ![]() через 12 дней всем похвастаюсь и покажу фоткии=)) -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
Умница. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
у нас +10 и дождь... для нас лето уже кончилось. ![]() и горячей воды нету уже месяц ![]() Zoya Молодец! поздравляю! ![]() В Италию едешь? ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе отдохнуть! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Анна
спасибоки)) ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
право, по мне лучше +10 и дождь, чем +27 и чумовая влажность возуха.... в такую погоду я передвигаюсь.... именно передвигаюсь, а не хожу...
Zoya Поздравяю! Будешь в Риме - обязательно сфоткайся с Цезарем в Колизее... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
окей...если поедем,то сфоткаюсь обязательно) пасиба за пожелания) eLiza хех.....ну можт и передам=) ![]() пасибки) ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Zoya , мои поздравления!! ![]() ![]() ![]() eLiza
я поражена! магаталантище прямо) Риммер
Ой ли..что за пессимизм вдруг?
![]() Кстати, ты был прав - это у меня кабель у Моторолы полетел. Так что теперь наконец-то всё работает. ![]() Мне завтра выделенку ставят ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Мои поздравления... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Тики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*мечтательно* Выделенка... Поздравляю! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
ну я ,собсна,так и планировала ![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza!!!!! очень рада знакомству!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
какиииие талантливые люди в форуме!!!! Поражаюсь....а можно мне тоже похвастаться?...
![]() меня в школьную группу взяли, буду на пианино играть...я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Zoya, поздравляю и хорошего отдыха!
Тики, поздравляю! Blossom Удачных концертов! -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Zoya поздравляю!
я кстати тоже поступила... в маи на шикарную специальность прикладная информатика в области искусства и гуманитарных наук ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
спасибочки!! ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А у меня нынче - два года со дня свадьбы.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг везет же некоторым (мечтательно)....самое золотое время...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
janajo - спасибо. Дай Бог, чтобы и дальше было золотое.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну это у кого как...
![]() Крошка, прими мои поздравления ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скептики вы мои!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 18:43 |