![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Венеция отдыхает. ![]() ![]() И всё высушили за несколько часов. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Dirty_Diana ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна очень уютный у тебя райончик...элитарный прямо....и на речку идти не далеко....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
да вот я тоже так думаю. Хотя я никогда не любила его сильно как юмориста,всё же очень жалко. Я согласна в этом с мамой - она мне сразу сказала, что его таким образом просто убрали. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
не...вы меня не так поняли...
Блин,видно я не так рассказываю..В этот раз правильно передать события не удаётся..))) Мдя.. ![]() Всё шло к хорошему финалу,но он хоть со мной и общался,но не смотрел вообще.и не реагировал..Блин..Опять малость не так..Короче,не важно.. Я просто его испугала... Плюс,он был сильно стеснительным и без опыта с девушками (он сам мне это по секрету сказал)... Вот. Испугался моего плохого настроения. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
КЛАССНО У ТЕБЯ ТАМ *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
janajo , мы в просто в одном положении, смекаешь? ![]() Класс! Мне очень нравится..сразу картинка рисуется в голове. Я представляю прокуренный бар, приглушённые тона, дым от сигареты..его сигареты ![]() Анна , меня умиляет этот светофор, торчащий из воды) с красным светом. Видать, китайцы привыкли к такому, полное спокойствие) Natty
А я всё время совими речами всех отпугиваю..очень сложно говорю, видать. Ну что касается молодых людей ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
ФФФсе... выходные закончились...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Риммер
![]() !!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Пантомима?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Что-то типа того.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Зато сразу ясна планка... ![]() Я до воскресенья покидаю цивилизацию... Всем продуктивной недели... ![]() Буду скучать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Natty
Тики Это точно *) И потом, твои ровесники сейчас от тебя отстают ...маленько... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну воооот..Толкьо вернулась-завтра рано утром опять в Крым уезжаю..С предками..(((
А сегодня гуляла с парнем из лагеря..Ярко было)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Хех, а вот измудрилась заболеть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Так здорово там! Серьезно! Неужели за пару часов высушили? Уважаю китайцев. Сейчас, кстати, в Москве шторм... Надеюсь, также не затопит. Лунатик Выздоравливай! ![]() ![]() Впечатление дня. Вчерашнего. Была в Москве. Правда, это трудно назвать была, поскольку у меня было такое ощущение, будто я просто на метро на работу съездила и вернулась. Дело в том, что я улетела в понедельник утром в 8 утра, прилетела в 10, уехала на машине из аэропорта в 10.30. С московскими пробками итп доехали до театральной (там у нас была назначена встреча) в 12.30. Там мы пробыли 5 минут, сели в другую машину, поехали на другой конец Москвы. Еще час. Приехали туда в 1400, провели переговоры до 1500, сели опять в машину, чтобы ехать в аэропорт - обратно в Мурманск. Так что я была не в Москве, а, скажем так, в транспорте все время. Но это не есть впечатление. Впечатление другое. Единственное положительное впечатление из всей поездки в Москву, тк все остальное было отрицательным. Я встретила замечательного человека с этого форума (не буду раскрывать его имя в его интересах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы На самом деле дяденька очень хороший, более того, симпатичный, милый, добрый и отзывчивый... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
вот бы мне кого-нибудь из таких людей встретить.....повезло... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Как здорово! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
Анна Да ну, я же не на этом акцент делала, а на том, что среди таких людей есть милые, да еще и фанаты Джонни Деппа. janajo мне не повезло, работа такая. закончится контракт - все, не буду никого встречать. =)))) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хе-хе
![]() ![]() Угадайте, о ком я трепалась на собеседовании? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни - поздравляю! :-)
![]() ![]() И как не собеседовании отнеслись к твоим познаниям в данной области кино? ![]() Элиза, здорово! :-) Дяденька - наш человек! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
да ты теперь важный человек! И нужный... ![]() нам... Поздравляю -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Уа, поздравляю!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
С восторгом. ![]() ![]() Прикол - теперь читать кинофорумы входит в мои обязанности. ![]() Ольга Анна Спасибо! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга , спасибо, конечно) со своими ровесниками мужского пола я общаюсь только по крайней нужде, по-моему.. Энни
ух ты) Почти как Тарантино, он, помнится, тоже в видео-магазине работал. Но ты круче ![]() ![]() eLiza , ничего себе) бывает же такое счастье ![]() Мне поставили выделенку!! ААА!! Это такой рай! Не успеваешь моргнуть - уже все фотографии загружены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла трейлеры качать ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А мне из москвы прислали очень пиратскую dvd "Cry Baby"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто так, заказным письмом...сжалились.... сразу как то "жить стало лучше,жить стало веселее...." уже 3 раза посмотрела!!!! оооочень пиратская копия...сумбур вместо мыслей....крыша гоууу....пошла на аэробику....щас им покажу....как надо.....оооооо...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня отрубилась вся сеть, кроме форума и ЖЖ.
Очень узкая полоса получается. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Странное желание... стукнуться головой об стенку.... и не вставать два дня....
наверное, сегодня был действительно очень тяжелый день.... Лунатик, выздоравливай... ![]() Тики, принимай мои поздравления... Ряды диалапщиков редеют.. ![]() Энни, успехов на новом месте... ![]() Анна, а разве нужно что-то еще? -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Поздравляю!!! janajo Плакса! Прелесть какая! Я его в первый раз 4 раза посмотрела))))))) Риммер Мерси! Аааапчхи! -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 20:19 |