![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
janajo
Глядя на твои фотки, "Пиратов" захотелось пересмотреть. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Впечатление ночи. Посмотрела на ДВД "Как я съел собаку" Гришковца. Сейчас он уже не играет его, вроде, в свое время не посмотрела (хотя видела другие - Зиму, Записки РП...). Давно у меня не было такого сильного впечатления от театра. Я вся опухла от слез, хотя это ненормальная реакция - плакать почти с самого начала... Не понимаю, как из всего этого импрессионизма такая глубина получается...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
De-Marik
Ну ты плакать то любишь ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мари ...на это и был расчет.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-63.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ольга, что люблю - не сказала бы... Нос распух, глаза болят... Порадовалась, что я это не в театре смотрела, стыдоба... Муж привык
![]() И ведь смеешься весь спектакль, а слезы - они как то сами по себе катятся... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я ем персик. Точка.
*Просто это лучшее, что случилось сегодня со мной... на работе проблемы...* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza Вкусно? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
К этому времени я уже их три съела. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza О, поздравляю... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А седни должен был забрать диск с Гилбертом.... даже на Горбушку доехал....
а "bloody pirates" его еще не записали для мене.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас сегодня +7, дождь, туман... бе...
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
У нас опять солнце, опять жарко
на работе - духота ужасная в метро - газовая камера как я хочу осень! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олечка, не торопи, она итак на пороге! Только установились нормальные дни - без жары... Утром и вечером (когда я в пути) - даже прохладно. А что это у вас на работе кондиционера нет? У нас - понятно, старое госучереждение...
А я всегда так болезненно переживаю наступление осени, сокращение дня... Вон, заходя в тему, увидела апрельский Крошкин пост про мать-и-мачеху - только вчера все начиналось и уже конец скоро... теплым вечерам, зелени,земле, запахам, птичьему пению... У нас такая длинная зима - полгода! Полгода темноты, грязи под ногами, одеванию в "луковичную" одежду... Ох, не торопи ты осень... Уже наступает и будет дли-и-и-нная!! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
.....а мне сегодня удалось в eBay купить cd группы "P" !!!!!! ура!!!! скоро пришлют и я смогу услышать live игру JOHNNY на гитарке......а то кроме "Шоколада" и его соло в песне "Oasis" я ничего не слышала.... уже предвкушаю.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
а люблю осень, очень сильно ![]() А кондиционер мы не можем включать, потому, что постоянно кого-нибудь сдувает. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот уж точно: хочешь свару в офисе - включи кондиционер... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я тоже осень люблю..вообще я люблю смену времени года..наверное, потому что это символ вечного движения и перемен..для меня. Всегда радуюсь и первому снегу, и первой зелени, и первым пожелтевшим лстьям. Возможно, мне всё быстро надоедает)
![]() ![]() А кстати, уже чувствуется сентябрьский дух. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Хоть я и не очень в воссторге от наступающей осени, точнее для нас даже зимы, тк у нас промежуточных сезонов не бывает, бывает только лето и зима... так вот, я не в воссторге, но, честно сказать, тоже не представляю, как можно жить все время в лете... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza а у нас и зимы то нормальной нет,только длинная серая осень..дожди и сырость...я бы хотела жить в италии,там даже эта "длинная осень под видом зимы" не такая безысходная,как здесь...один папаша ( моих учениц),доктор истории,сказал мне,что в следующей жизни он хочет быть...итальянским официантом!!!!!! вот о чем мечтают "незашоренные" немцы!!! а я ему поведала о своем желании в следующей жизни стать таки оперной примадонной....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Боже, какая прелесть! *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня дождь и пахнет действительно совсем по-осеннему... Приятно пахнет...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
janajo
прелесть ![]() А пахнуть действительно стало по-осеннему, и мне от этого грустно ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я очень любила смену времен года по молодости. И осень, раннюю. А сейчас мне кажется эти смены мелькают с такой скоростью ( мы только что готовили новогодний капустник - и вот уже снова нужно что-то придумывать...), что хочется сказать - "остановись мгновенье" ... Но сказать это хочется лишь на исходе весны или лета
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже хочу зимой в курточке
![]() В Сочи перебраться что ли , на ПМЖ?... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Марин! Я тебя по количеству сообщений обогнала! Кто бы мог подумать?
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Всем Привеееет!!!! Наконец то мне сделали интернет
![]() ![]() Только сказали, что он скоро сломается ![]() ![]() ![]() Но сейчас я здесь! Надо радоваться! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Нострадамус отдыхает... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
De-Marik , я ж ещё..хм..зелёная) а оглядываться пока особо не на что. eLiza
да..город контрастов. Закончилась моя первая, с позволения сказать, рабочая неделя. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики О! И как впечатления? Мы жаждем пдробностей.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:40 |