![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девушки, кто вчера писал сочинения, расскажите, какие темы были? Это правда, что была тема "Почему так неровно складывались отношения Татьяны и Онегина?" Я чуть не усохла, когда прочитала на сайте РБК...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
Я просто в шоке- мне за него поставили 5/5!!! ![]() а ты как сдала? Иришка в разных городах по-разному, у нас были: 1 Анализ стих. Пушкина . 2. стихи Майковского 3. герои и что-то там в пр-ях Чехова 4 Шолохов Донские рассказы 5 почти свободная тема- по пр-ию 20 века. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Впечатление дня: обрывок из разговора, мимолётом ухваченный на улице
"...И он при жене (пауза), лопатой убивает сначала этого..." ![]() ![]() ![]() Какой у меня слух, однако стал избирательный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
какая богатая тема... ![]() ![]() Candy ![]() Валенка А я недавно уловила в какой-то песне по радио монолог Дюка про наркоту в багажнике, только проговаривал его другой мужик, но интонации - те же. Песня - аранжировка одной из песен 70-х, не запомнила названия. Может кто тоже слышал? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Candy - молодец!
![]() Валенка, хих, это показательно! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Еще одно ма-а-аленькое впечатленьице: отрыла джинсы 5-летней давности и тут же в них влезла...а точнее - не влезла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ольга,я тоже поздравляю тебя с повышением!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Впечатление дня ВПЕЧАТАЛО меня в стену...Шок от авика Натали .
-------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Андомиэль,а почему шок?Надеюсь в хорошем смысле этого слова???
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Натали ищщо не знаю...
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну ты уж определись и скажи,мне безумно интересно!!!!!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Не скажу. Не скажу и всё тут". (с) (Тарантино)
-------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
ыыыыы....ПИттт........ыыыыыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Индри не наааааааа ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Крошка
Энни спасибки |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
СРЕДНИЙ, но через полгода все разростется, переоформится, тогда стану еще побольше ![]() если на свалю к тому времени ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
де-Марику скоро инет запустят!!!!
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Ура!!! Передавай ей привет! Ольга С повышеним! -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга,средний уже хорошо,так и до большого дорастешь скоро!!!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Чудесно, мы уже соскучились... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРАААА!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я вот сегодня ходила на "Терем-квартет"...играют на русских народных инструментах самую разную музыку, до чего здорово! И редкий случай - даже почти уникальный, когда я, слушая музыку - просто музыку - смеялась...от души. Там столько силы, столько красоты - и тонкого юмора - вот именно юмора в музыке, что впечатляет неимоверно. Ну и артисты сами по себе очень большие молодцы - и талант и экспрессия и тонкость...да, здорово, очень, очень хорошо....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Впечатление дня? Крыши, много много крыш! Высота пьянит... Хочется взлететь и парить над городом... После посещения крышь в центре города, хочется свободы. Много свободы и воздуха!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LI_ona - крыши? интересно...это де ты гуляла?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Крошка По крышам, точнее по крыше!!! Мы с Ромашкой /ты уже читала личку/ сидели на крыше и рассматривали фотографии Крыма
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оригинально :-) а вот я по крышам наверное ни разу не лазила..нет..в далеком детстве :-) выходит, я высоты боюсь? вроде, нет...а все равно не рисковала..
а сколько этажей в доме? очень высоко? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LI_ona
По крышам ходят крутышИ Малышки или малыши Они мечтают о югах Они летают лишь во снах! ![]() PS Где Ромашка???? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
LI_ona, возьмите меня на крыши!!! Это моя мечта. Но это лазейки знать надо, да и страшно одной...
Ощущение дня: вернувшись с дня рождения в 05-00 и проснувшись на работу в 07-00 ощущаю непонятную невесомость. Состояне примерно такое ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка, нам нужен летающий смайл!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка Это старый дом, там семь этажей, когда сидишь на самом верху крыши, то видно много много других крыш, видны соборы и крыши музеев.
Анна Ромашка сессию сдает ![]() Netty Так присоединияйся к нам, я сама знаю пока только одну крышу, но думаю скоро мой кругозор в этой области расширится ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 21:13 |