![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Выбрала его очень давно, прочитав Ефремова "Таис Афинская" Прежде всего необъяснимо понравилось звучание. Потом смысл - как там объяснили - богиня счастья.
Потом уже, когда выяснила про нее все, понравился мней мой ник еще больше *) Эллинистическая богиня случая, случайности, вариативности бытия, противопоставлена богине преопределенности бытия, неотвратимости, фатума - Ананке. Именно из-за противопоставления частенько воспринимается как богиня счастливой случайности, хотя это не так. Случайность может быть и не счастливой. В римской мифологии параллель к Фортуне. Но Фортуна уже заезжена и воспринимается только как удача, хоть это тоже не верно. Тихе - олицетворение случайности, изменчивости, неожиданности, бесшабашности, бестактности, новой возможности. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Аэша
меняй, а то я мучаюсь раздвоением личности *) Спасибо ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
*Берегись, случайность, это иду я...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Из какой песни? что-то никак не припомню...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
"Случайности"
И очнешься, и узнаешь- растерявшие блокноты, потерявшиеся в пепел, все друзья сменили вдруг телефоны, но продолжают все влюбляться. В глупых все - и в незнакомых. Не пегасы - мелочиться: так мне показалось вроде, так, наверное, и случится. берегись, случайность, это иду я! Сам заглянешь, себя спрятав. Тихо так... стравив веревки, чтобы баржи в океане убежали, с ними наши спальни, и проценты в самом лучшем мире банке, больше нам за них не плакать, за любовь - не расплатиться! так мне показалось вроде, так, наверное, и случится! берегись, случайность, это иду я! И проснешься, снов нет - слов нет, медсестре сломав иголки, песни все под ребра спрятав, обменяю почему? все, и раздам ответы даром... кто в салат, а кто плакат на стены... завтра мама удивится... Так мне показалось вроде... Так, наверное, и случится... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Dirty_Diana
Какая прелесть! Спасибо тебе! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тааака... проснулся я сегодня с очень знакомым желанием... "
Ничего не поделаешь, пришлось вытряхивать свои кости на очередную прогулку... благо погода благоприятствовала... Итак, наученный опытом, что саундтрек выходит раньше, чем официальный релиз фильма, я отправился на "охоту"... Вести с полей... ВДНХ - ни о чем таком там вообще не слыхали... продавцы, как обычно, делали очень удивленные глазки, и предлагали купить дивиди с фильмом... Электроника на Пресне - ситуация почти аналогичная, за исключением того, что там воообще не торгуют саундтреками... Горбушка и др. "дисковые рынки" - пока не удалось добраться... Жаль, то в дне, который обычно выпадает на выходной, всего двадцать четыре часа... ![]() Из прочих новостей - появился дивиди со сносной картинкой и нашим дубляжом, правда, без английской дорожки... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() А разве не проще заказать по интернету? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
ничего не понятно но сейчас так модно ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сегодня чувство было, что весь народ как-то резко с утра встал не с той ноги после трехмесячного отпуска и подумал: "БЛИН! На работу ведь надо!" и соответственно ломанулся в метро и начал там пихаться, давиться и толкаться! Меня, маленькую, бедненькую
![]() Надо отдельную тему создавать: "Давка в метро. Час пик. Как с этим бороться?!" ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни
О, кого я вижу!!! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
![]() ![]() По старой памяти! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни
Привет! А я смотрю, тебе теперь нравится Коля? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
В мире много красивых мужчин и талантливых актеров. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни, солнце, рада видеть тебя!
А я вернулсь домой с ворохом впечатлений, фотографий и совершенно чудесными воспоминаниями. ![]() Риммер, спасибо за вести с полей! ))))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
И я рада! Соскучилась. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Риммер
Я тоже саундтрек хочу к Фабрике. ![]() Вчера в Муле скачала уже несколько песен - перевели у нас здорово, однако, даже звучание похоже. Из того, что я слышала. Правда в Муле не разберешь, где Эльфмана музыка, а где к старому фильму, поэтому закачалась и пара песен из другого фильма. Тоже весьма мило, между прочим. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Впечатление дня - Риммер всё-таки существует.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() а я смела его девочкой считать, обжегшись на всяких там ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ![]()
Я валяюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я исключительно любя!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Акклиматизируюсь, эх! Не работается вообще.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://mrprophet.com/images/misc/photo.jpg
ни за что не догадаетесь, кто это! *))) подсказка - фота сделана в 1955 году. Угадайте кто изображен? Этих двоих знает весь мир! Из цикла "Веселая история" ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще подсказка: одного из них тут многие очень любят. Очень
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тихе
Которого? Который слева? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Тихе ....очень неуверенно- Фидель и Хантер?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То-то у меня уши весь день горели горели...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Я целый день пою песенки умпа-лумпов!!))))) пребываю в чувстве абсолютной невесомости/влюбленности, ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хааачу саундтрек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Во-во, та же история ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик
А меня из страны... ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 04:34 |