![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
В любом случае, нас выгонят вместе ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Julie
janajo почти угадали *)) Фиделя Кастро где-то в 55-м выслали с Кубы, попал он в Мексику, а там попал в местный КПЗ, где и познакомился с Эрнестом Геварой. Вот на этой фотке, служебной - полицейской, и запечатлены наши голубки в этом самом КПЗ. Фидель слева уже оделся, а Че - полураздетый справа. Интересно, чем это они занимались? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Тихе....неужели это юный Че? ну никогда бы не узнала, такой "маводенький- маводенький пастушок"
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну дата фотографии известна.
Узнать дату рождения Че - и готово! ![]() С какими, однако, людьми можно познакомиться в КПЗ! ![]() На самом деле это имиграционный КПЗ. Фиделя там проверяли после освобождения из кубинской тюрьмы. Это он уже выходит на свободу с Че. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас по радио играет песня Талькова "Читсые пруды", а на небе между облаками прорезались солнечные лучи... Такое легко-грустное настроение накатило...Осеннее...
Воспоминания нахлынули...почти как на Тортиллу ![]() Хорошо вот так погрустить... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тихе - у меня такой же пейзаж за окном. Светло и грустно. :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А у меня ночь за окном.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() Осень так чувствуется на самом деле, слов нет. Она во всем уже... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Эх, через два часа сорок пять минут кончится лето...
![]() Невольно задаюсь вопросом - А был ли оно? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Риммер
Было, было! А как же без него жить то? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
У меня лето было три дня по два часа, когда я сидела в кинотеатре и восторженно пялилась на экран на шоколадную фабрику, смешных детей и гениального Вилли Вонку.
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Лунатик
Ох, завидую очень-очень! У нас в кинотеатрах даже рекламы нет! Как можно не купить такой фильм? ![]() ![]() ![]() А лето у меня было, когда ... да когда угодно. Когда настроение хорошее - тогда и лето... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Да, Чарли в кино это что-то!!! Уже три раза сходила и еще раз двадцать схожу! А завидовать особо нечему, фиговое было лето...))) -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Да ладно тебе, Зато ЧАРЛИ ты уже 3 раза посмотрела, а у нас ни DVD ни в кино! МРАК! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тихе , я тебя теперь с собой путаю
![]() Последний день лета, надо же! Всегда неожиданность. А у меня завтра две физры ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем студентам и учащимся - желаю интересного и не очень сильно загрузного учебного года. :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
О да...Как же я туда не хочу....
![]() ЗЫ Но завтра...Ах..Завтра там будет Гоша))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ребята, я уезжаю в пятницу на учения, то есть, если учесть, что уже 0-14, то уже завтра. Я их ждала, мы их так долго готовили, а теперь ехать не хочется, потому что очень я устала. Работаю сутками, приползаю с работы - и сразу сюда, только на вас, родных, время не жалею.
В общем, учения начинаются уже завтра, пройдут с 1 по 9 сентября, просто мне, как координатору, нельзя уезжать, пока последняя русская делегация туда не уедет (то есть 2го), а так все мои коллеги уже там. ![]() Это будут международные крупномасштабные учения в Баренцевом море, которые мы два года готовили. На большом лайнере с 1500 чел на борту произойдет два взрыва, он потеряет управление и столкнется с нефтяным танкером, за чем последует разлив нефти, пожары и пострадавшие, которых мы будем спасать... Десятки вертолетов и самолетов... Спасатели... ![]() И еще: спасибо, что вы есть! Приеду 10го - всех расцелую! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza - солнышко, удачи вам всем! Пусть все пройдет так, как дОлжно. Не волнуйся сильно, всего вам самого доброго!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
eLiza
Да..вот это да.. Удачи тебе, держись!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza "Вы служите, мы вас подождем" !
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Ух, как интересно! Удачи!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Удачи и ни пуха! Все будет нормально! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
Всё бужет хорошо! Мы стобой морально! Ждем тебя, возвращайся! ![]() Погода омерзительная. А еще ко всему прочему у меня линза в глазу помутилась, вижу всё в мутном свете. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Кстати! поздравляю всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!
![]() Меня атаковала ностальгия! Вспомнила, как сама пробивалась в толпу одноклассников с цветами наперевес. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Вперед, наша почти Лара Крофт ![]() А у меня сегодня впечатление... Вчера подруги просто заставили купить мини-юбку. Не просто мини, а очень мини...Я таких уже лет 10 не носила. Да еще в складочку, да еще в клеточку ![]() Сижу сейчас на работе и чувствую себя полной Бриджит Джонс. Ужас, ужас... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Признавайся, на работе произвела фурор? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
*шепотом* я еще пока никуда дальше кабинета не выходила и даже с кресла не вставала - БОЮСЬ ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
![]() Катайся в кресле весь день и закутайся пледом вся, скажи замерзла! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 02:39 |