![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
LiNiDoLLa
Да что там осталось, пару дней потерпеть. А то настроение и впечатление от фильма испортишь. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А мы тут с мужем опять смотрели " Аризону"...это выглядело примерно так:" оооо! ну какой же он замечательный! вот вот ! нет, ну с ним никто не сравнится... мииилый! нет,я не могу, давай эту сцену посмотрим еще раз! вот и она с аккордеоном...такая чУдная... какие они все классные....ну,кустурица конечно,мастер... это тоже...да.чуть чуть пораньше...вот,стоп, давай с этого места!"
теперь просьба отгадать, кто из нас что говорил. ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ясный перец, что эти фразы произносил твой муж! ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Blossom
Гы ![]() ЗЫ как бы janajo на нас не обиделась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria
Blossom Дык так оно и было ( примерно)! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Ну мы прямо, как в воду глядели! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.09.2005 - 01:05 Пользователь №: 505 ![]() |
привет,деввчонки! мне сегодня в голову вдруг пришла бредовая мысль...что я обязательно познакомлюсь с Джонни когда-нибудь
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Natty
Дуняша Сольвейг Лунатик Лейла Ох, креплюсь изо всех сил. отдала сегодня DVD моему молодому человеку, и сказала, чтоб спрятал далеко и глубоко. ![]() ![]() Все. Считаю не просто дни, а секунды... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Садомазохистка, прости меня Господи ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Дуняша
Вот так короче, а смысл тот же: "Лучший приз - это сюрприз!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**голосом Кристофера Ли** У тебя аллергия на шоколад? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Валенка
![]() ![]() _____ ничего себе часики на форуме отстают... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вчера вернулась из Италии. Впечатлений море, понравилось всё-всё-всё....
![]() да вы,наверно,без меня и не скучали тут... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel Ура! ты снова с нами! а мы тут стихи пишем, пишем. тебя ожидаючи!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас закончилось холодное дождливое лето и началась " золотая" теплая осень...
Море, лагуна..... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-141.jpg ...дети танцуют ламбаду.... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-140.jpg .... мы сидим на дне морском- отлив! http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-138.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo Классные фотографии...! Такое небо прекрасное... и детишки
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Paris
Ага, много тут таких...мечтателей ![]() Вчера познакомилась (верее со мной познакомились) с мол.чел., очень забавным. В процессе общения никак не могла понять, кого же он мне напоминает. Не внешне, конечно, а манерой поведения и общим образом. Так вот - ну вылитый Аксель из Аризоны. И если сначала я досадливо поморщилась тому, что меня отвлекают от созерцания воды в фонтане, то потом мы проболтали 3 ЧАСА!!! И совершенно этого не заметили. После, под впечатлением, посмотрела Аризону дома, а потом уж до кучи (Деппа захотелось ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А меня недавно совершенно поразила моя хорошая знакомая. На счет ее хорошести мне как-то теперь сомнительно. Во-первых, она копирует меня в одежде вплоть до трусов, сорри за подробности.
![]() ![]() ![]() ![]() Как это понимать, может кто объяснит. Все комментируют просто-зависть! Но я никогда в жизни не думала, что так оно и есть. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Соскучилась по вам за пять дней, пока шла платёжка за Интернет через Сбербанк. Дурацкая система. Тихе
Надейся и жди ![]() Aredel, с возвращением! ![]() Впечатление дня от нового "Союза" на новокузнецкой ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Верно, смерти моей хотите... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер
"терпи, казак!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, у меня стойкая ассоциация с Козаком, полпредом Президента РФ....
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Так странно...
Всё, что произошло со мной за последние полгода нагромоздилось и теперь мешает мне жить... Мне, в принципе, удалось выпутаться из паутины мёртвых воспоминаний о лагере, которые меня преследовали повсюду и в любое время суток...Но.. В последнее время всё происходящее со мной стало меня угнетать ещё больше... Этот лицей, где полно беснующихся 8,9-классников, придурков -11-классников, которые только и думают..известно о чём.. Мне так всё надоело.. Все свои чувства и эмоции я удерживаю в себе, скучаю по выпускникам, к которым я так привыкла. Хожу, мечтательно разглядывая небо... Голубое бездонное небо, кажущееся таким глубоким, словное его выдолбили очень острым ножом.. Небо - это, пожалуй, единственное, что можно любить без боли и краха надежд... Со стороны кажется, как заявил один знакомый, что я просто представляю из себя "романтика-одиночку", как будто всё у меня хорошо и просто так и должно быть. Хожу себе, пытаюсь отойти подальше от всех, и слушаю спокойно своего МТ.. На самом деле в такие моменты я даже, наверное, ни о чём не думаю.. Я просто жутко тоскую... Он и не думает возвращаться в мою жизнь.. Я, наверное, зачахну...Т.к. единственные моменты в моей жизни с мая'05 по теперешние дни, когда я была по-настоящему счастлива (за исключением 1 августа), - это когда он был рядом..Не обязательно разговаривал со мной или обращал на меня внимание... А просто находился неподалёку.. Где-то здесь, стоит лишь подойти к нему, мило улыбнуться и сказать: "Здравствуй!", как его глаза засветятся неподдельной радостью и он обязательно поделится с тобой частицей своего вечно-хорошего настроения... Я влюбилась в него во второй раз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Dirty_Diana
КАК ЭТО мне знакомо!!!! ![]() ![]()
JOHNNY тут надо любить! в него не грех и в 45-й раз влюбиться! вот я сегодня "21 jump street" смотрела и он там с одной дэвушкой целовался, невинно так- у меня дух захватило ,целый день не могу отойти....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Dirty_Diana
Все мы влюбляемся и во второй, и в десятый раз. Все мы не хотим, чтобы было больно. Тем более сейчас осень, холодно, хочется, чтобы рядом был человек, который согреет. Это элементарное женское желание. Осенняя меланхолия. Учись, займись чем-нибудь полезным. Главное, не чахни. Потому что тем самым доведешь только себя. Всё хорошо будет! ![]() Мой тоже на даче завис и неизвестно когда приедет. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни В самую точку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни , истину говоришь! Dirty_Diana , попробуй, это помогает даже мне в таких случаях) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ведь можно строить города, и лететь на Млечный Путь"... (с) не-помню-откуда....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 01:56 |