![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Почему даже? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Natty
потому что я очень зацикливаюсь на этом. А лучшее средство от зацикливания - перевести свои мысли на что-нибудь другое ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
У меня уже лучше..
Он как чувсвует, когда мне плохо и в последний момент...шлёт мне смс.. Я в шоке..)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Dirty_Diana
Вот видишь! ![]() А я сегодня напялила новую юбку и сапоги (опять я с погодой поругалась! ![]() ![]() А еще, ко всему прочему, дурацкий пояс на юбке очень тугой, перетянул мне весь живот, он у меня теперь жутко разболелся, аж в глазах мутиться, выпила две таблетки, пока ноль эффекта ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сейчас на работе заказали СУШИ, сидели общались. Зашла тема пирсинга, так наш директор сказал, что пупки и прочее, кроме ушей прокалывают люди с низчайшим интеллектом и он категорически против этого. Я чуть не сныкалась под стол, потому что у меня-то пупок проколот.
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Донни
Да уж, а как ты такие подробности узанала? (насчет знакомой) ![]() И как бы ты корсеты бы носила? ![]() Тики Так ты когда делала заказ они тебе отзвонились или отписались наверное? У меня же вовсе молчок. Завтра все равно на работу поуду, спишусь с ними по почте. а то не знаю: то ли их ждать, то ли у других заказывать... Риммер А ты, казак-Козак себе тоже Стрим заказал? Если да, то будем вместе страдать и ждать у моря погоды... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Хе-хе... если бы... в самом Сердце Необъятной Родины СТРИМ не предусмотрен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (это у меня нервный тик) -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , да, Интернет - это всё-таки зло! ![]() Тихе
Как же. Они всё время говорили, что приедут, я их ждала целыми днями, а связаться с ними было никак не можно. В итоге приехали в самый подходящий момент - когда я себе сделала маску от прыщей ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тихе
А мы в магазине столкнулись, я купила трусы и она следом такие же ![]() Ой, корсеты мне противопоказаны. Если только три дня вообще ничего не есть и не пить. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...А я пытаюсь "воспитывать чувства" в своих учениках ( в тех, где еще это возможно,а таких очень немного. к сожалению) Мне кажется, что тенденция "духовного очерствления" прослеживается везде....(не только на диком западе )...Интересно, но именно вчера мы обсуждали фильм "The Man who cried" ,который я дала для просмотра одной сознательной девице 16 лет..
я ей призналась, что начинаю плакать уже на первых кадрах,когда просто звучит музыка... сознательная девица призналась, что фильм очень красивый, но- чтобы плакать? это ей, типа, не знакомо,и вообще...при этом она с таким состраданием на меня смотрела, что я подумала, "здесь еще не все потеряно".... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
Это какая ж на них психологическая атака (про маску) ![]() ВК- классно, скоро все досмотрю и отдам, я пока в отпуске - время есть Донни Не быть тебе Элизабет...не быть... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Дык...Как же не быть! ? Я бы тоже от корсета с башни свалилась! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Замечательно) Можешь не торопиться, enjoy;) Люди, у кого-нибудь есть карточка VISA? Я нашла расчудесный американский сайт ( ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тихе
СТРИМ-это классная штука! У меня с февраля. Горя не знаем! В интернете хоть обсидись. И скорость офигенная. Подключили за три дня. Муж круглую приставку сам подключил, а они и не будут звонить. Может он у тебя уже есть? Там программу надо с диска установить , ввести все коды и усё! А еще у них есть телефон горячей линии, по которому с тобой выяснят все твои проблемы и помогут. Очень вежливые ребята. Даже странно, что так все долго. ![]() Донни Цитата Я чуть не сныкалась под стол, потому что у меня-то пупок проколот. А татушка на копчике? Помнишь, ты очень хотела? Сделала? А у меня впечатление с первого числа на неделю растянулось. Дети пошли во второй класс! Теперь вот над уроками корпим. А на окне зреет урожай гранатов. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Не, не рискну! Я уже и пупок-то не знаю куда скрыть! ![]() Хорошие фотографии, ты очень хорошо выглядела! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни Да уж, погода подкачала. Дождик все время накрапывал, жутко все замерзли.
А что за проблемы с пупком? ты в офисе танец живота что ли исполняешь? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
блин, сколько вы накропали с 22го июня.... 5717 непрочитанных сообщений... за раз не осилю... блин, а... только фотоальбом... КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
я уж поучилась. ![]() и первая лекция у нас была 31го августа, наглость... записалась в 113 группу химиков-вычислителей! компьютеры! ![]() уже и практикум был. После этого ноги болят жууууткоооо... три часа стояния, а потом полтора в метро... о-ох... но самое интересное, что первым кого я встретила из одноклассников - был Женьк Горбачев, этот симпатичный гад, блин... но это была сьдуба... я садилась на Третьяковской, пропустив первый поезд. Так вот. Сижу, читаю интересную книжку, вдруг перед носом кто-то щелкает... Женька... поговорили... он говорит, что могли и не встретиться, потому что он пропустил первый поезд!!! Судьба! И на концерт Эпидемии он идет. и я. Здорово-здорово-здорово! одна проблема... вроде за лето у меня, по отношению к нему, все прошло... а сейчас... почему мы встретились?.. попробую завтра прочитать оставштиеся сообщения... а сейчас залезла потому, что уж очень хотелось фотки со встречи посмотреть... ![]() всех люблю! по всем соскучилась! ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Mia
Привет! С возвращением! ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() Mia Солнце, приветики! ![]() А чего ты ожидала? Ты к Жене поостыла, теперь он нарисуется. Так всегда-закон беспредельного всемирного свинства. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Выходные!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
У кого как... У меня завтра пять пар ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
во-во!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Лейла Донни спасиб. ![]()
ага, у кого как... у меня, правда, всего две, но в середине дня... неудобно... ![]() часть нашей группы сегодня ходила навестить нашу девушку в больницу. Жуткая история. В среду был практикум. Халат обязателен. А она -Таня - забыла его в общежитии. Наша группа сказала: забей, в лаборатории есть. А кто-то сказал: сбегай, успеешь. Ну сбегала. Машина сбила. Сотрясение мозга. Но ничего не сломала. Вроде все в порядке. Через 7 дней может и выпишут. А те кто сбили - девушки - тоже приходили. Халатик и тапочки ей подарили. Ходить ей тяжело, но ей сказали, что даже шрамов не останется. Донни
мдааа... а жаль... и почему так?... в моей группе есть симпатичные и хорошие парни (кстати, на шесть девиц их у нас 14... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Давненько меня тут не было, сообщений новых много... Я по вам так соскучилась! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Новым
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Риммер
Спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ладно, попробую другую фирму. Жаль только времени. Хотела в отпуске установить. Вчера я была таки на встрече с В. Камшей!!!!! Мне понравилось! Даже она сама понравилась, что неожиданно. А какие замечательные песни собственного сочинения пел народ под гитару! ![]() Кстати, я так и знала: все те отдельные представители сильного пола, которые имели наглость хамить мне на форуме и всячески указывать мне мое "женское место", при личной встрече были обескуражены и очень скоро начали плясать вокруг на задних лапках, заявив, что больше со мной не воюют. Вот так и становятся феминистками. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Это "ку" - перед кем? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 05:41 |