![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Julie
Привет! ![]() (кста, фотографии из Испании - здоровские, места некоторые знакооомые, а креветка у нас не получалась... темная какая-то) Я иду на концерт Эпидемии! первый в моей жизни концерт вообще чего-либо. Сегодня билеты купила. И кого я только не собрала! И Катю, и Лиомо (нашу), и Женьку даже... мда... Егор сказал, что мне пиарщиком надо быть... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
Хороших впечатлений. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**ошалев от слишком быстрого интернета** Уау...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Спасибо...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
Да так...Перед всеми..))) Писать ничё не хочется о своём хорошем настроении,т.к. вы наверное от моей бесконечно-долгой истории устали) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Dirty_Diana
Диана, скажи мне что-нибудь хорошее -((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() я уже заразилась... обожаю эту металлическую группу... а особенно вокалиста... ![]() Риммер поздравляю! ![]() ![]() ![]() *у самой такое было...* ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, спасибо..
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Renfry
А что, тебе плохо? ![]() Имхо, МОЁ хорошее тебе не поможет((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Dirty_Diana
Понятно. Обе хороши -(((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Ясненько. ![]() Renfry Не грусти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
хи) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Надо переключаться. Тогда грустно не будет. ![]() Меня сегодняшние фото совершенно утешили. Надеюсь на какой-нибудь романтический сон. Возвышенный-возвышенный! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да. Пора. Привычка. Буду переключаться. Фотографии точно отпад полный.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia , с возвращением!!!
![]() Эх, прекрасная у меня была неделя..купила пишущий CD-ROM, который, правда, не получилось вставить, а в следствие наших махинаций вылетело устройство для дискет..и компьютер стоит без крыши ![]() ![]() И в довершении всего хыхы ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перпетум Мобиле... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() мда... техника! главное, что работает! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Подробнее про Дюка? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
у..а у меня плохие сны...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
а чего так?... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Тики везучая!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Mia
Не знаю.ю.ю((( Первый сон (вчера) : во-первых, Гоша попал под машину, во-вторых, тот, кто мне симпатичен с параллели, утратил ко мне всякий интерес, в-третьих, в свой очередной день рождения я умерла, причём, знала об этом заранее.. ![]() Второй сон (сегодня) : Мой папа кого-то убивал...Страшно.. Сначала душил, а потом ножом... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Dirty_Diana
Брррр! У меня тоже со снами непорядки! Приснилось, что мама моего молодого человека подходит ко мне и говорит: "Наташ, Вова просил тебе передать, что он нашел себе другую девушку!" Ну, вобщем, я в пролете. Я ей на это сказала, что мне как-то по фигу. Нашел и нашел. Но проснулась с таким чувством как будто мне дали кулаком в живот. Что это? Скрытые страхи? ![]() Тики ![]() Да уж! То Дюки, то продавцы всякие из музыкальных магазинов. ![]() Выходные прошли, а я даже не заметила. Эх.... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*мечтательно*
А я одного пыталась во сне убить. Лопатой. ![]() А потом услышала, что прикончить кого-нить во сне означает разрешить глубокую внутреннюю проблему. ![]() Раньше я всё жертвой была в снах, пугалась. А теперь не-а. ![]() Dirty_Diana Донни Скорее всего, страх утраты. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна ...эка ты....на " самом то деле", во сне то бишь....то-" до руки дотронуться боюсь", а тут- черенком лопаты!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Морт жив! ![]()
Да вроде страха-то как такового и нет. Возможно подсознательно ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Действительно, положительное влияние Морта... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 19:47 |