![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Через неделю к нам приезжает с концертом Горан Брегович...Позвонила, чтобы заказать билеты, а они уже ВСЕ распроданы...Паршивенько неделя начинается..Где же справедливость?...
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
janajo ![]() ![]() ![]()
*глубокомысленно* Где-то рядом с истиной ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ну, вы, девчонки, и строчите! За вами не угонишься! Тихе Ух ты. Неожиданно. Рада. что тебе понравилось. ![]() ![]()
Угу. Вот она цена объективности. Тики
Не представляю. Почему одним так везет, а другим обычные мужья достаются? Тики, обзавидовалась....по - хорошему, конечно. ![]() Анна
Моя валяться. ![]() Чё-то мне Мортик никогда не снится. Такая лапочка растрепанная.(с) ![]() ![]() Проблем что ли в жизни не хватает или я их решить не могу.... Анна, если ты его недобила, стало быть он до сих пор мучается от увечий. ![]() -------------------- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
чего/кого? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мм..... купила книгу "Страх и ненависть"...... проглотила за один субботний вечер с коктейлем в обнимку
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Julie
Или "Ромовый дневник", так он продается, с таким переводом названия. Самая пронзительная для меня проза на сегодняшний день. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А "Ангелов" я что-то нигде не встречал... продавцы беспомощно разводят руками...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это надо в интернете взять и распечатать. Я так делаю. С компа читать не могу. Еще полезно Берроуза почитать и Керуака. О том времени.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мари
Ох, ну конечно ![]() ![]()
Надо понимать, у тебя есть эта книга? ![]() ![]()
Это, конечно, верно, но вот только распечатывать, к примеру, "Клуб Дюма", где 400 с чем-то страниц, как бы так сказать... не очень вдохновляет... ![]() Риммер
![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, не мой вариант.... если я за такое возьмусь, то можно делать ставки.... кто сдуется первым - я, от любопытства и негодования... или мой струйный принтер, от количества страниц... А с экрана я тоже читать не могу... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Заказать в Амазоне и читать в оригинале!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни, ![]() ![]() ![]() ![]() janajo
Очень жаль, что у тебя не вышло( Я сама очень-чень хотела бы сходить. Мари
Так мужья - отдельно, Дюки - отдельно) На самом деле, я ничуть не похожна на человека, которому везёт. Он тоже..хотя..он до сих пор жив и это самое удивительное ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
janajo
Может, попробовать прям перед концертом поспрашивать, вдруг кто-то продаст... ![]() Да, жалко, я бы тоже сходила. К нам в феврале Кустурица приезжал! Я так обрадовалась, помчалась за билетами, а они все от 1000р оказались... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
даже на Тома Джонса билеты были дешевле, когда он приезжал.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
janajo
До чьей руки-то? ![]() Нет, это не Морт, давно дело было. Это я вас ободряю таким образом. ![]() Про чтение с экрана вы зря. Я читаю в проге ТомРидер, отлично просто. Как книга, даже лучше - шрифт любой, подсветка страниц. А некоторые в Ворде читают, но это я не умею. Я в сети Ангелов Ада скачала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а что это за зверь? его можно в инете найти? ибо я тоже с чтением в ворде уже совсем того... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Julie
В сети магазинов "Новый книжный". Она по всей Москве есть. В яндексе попробуй набрать "Новый книжный" и там обязательно выйдет ссылка на всю сеть с телефонами и адресами. Удачи! А на счет распечатать... так это от безвыходности. Не все, к примеру, было издано. Так вот напечатать на собственном принтере не самый худший вариант. "Клуб Дюма" великоват для этого. А вот у Томпсона все книги довольно "худенькие". Вполне возможно. Риммер
Очень хорошо тебя понимаю. Делаю это в исключительных случаях отбезысходности. еще у томпсона была издана "Поколение свиней", но давно не переиздавалась. Когда бываю в книжном магазине, на себя в поисках Томпсона и Грэма Грина не полагаюсь. Спрашиваю у консультантов первым делом. А потом уж так себе прогуливаюсь и осматриваюсь. Тики
Хорошо сказала! ![]() Анна Если все абсолютно книжки продаются. то малоизвестными издательствами и небольшими тиражами. Уж как я токо продавцов не пытала. ![]() -------------------- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Мари
Поколение Свиней издано, и продаётся в том же Новом Книжном. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я помню и спрашивала. Блин, гадские продавцы!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Что значит - видела? Я её купила тогда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Купила? ОК!!! Буду искать с новыми силами! А если, при случае, будешь в книжном, поинтересуйся годом выпуска и издательством, так проще найти будет. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Год выпуска - 2005. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот.... А мы-то нет... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Значит, Новый Книжный..... Спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто ж вам мешал? Имхо, никак не Анна.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что это за "Новый Книжный" такой?.. Это на Калининском что ли?
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Читай в этой теме выше, Мари всё подробненько описала. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мари - мне совсем недавно подруга купила Поколение Свиней. Из-дво Астрель, Москва, 2005.
![]() Анна, а как точно программа называется? Поищем! =) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ужасная ночь. Поспать удалось не больше часа, и то приснилось, будто на до мной летают комары в виде значков, и я ловлю их в буфер обмена
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 17:59 |