![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
Дуняша Спасибо, девочки, за сочувствие! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
О-о-о! ![]() Даже не знаю, надо ли тебя утешать. Мне кажется, ты всё очень правильно понимаешь, и переживать долго не будешь. Жизнь есть жизнь. ![]() janajo Уря! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
Поздравляю тебя с тем, что этот кошмар закончился. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
eLiza Настоящий фоторепортаж! Присоединяюсь ко всем восторгам! ![]() Dirty_Diana
Но помечтать-то не вредно. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Скажите, а вот если каждый вечер красное вино пить- это уже похоже на начинающуюся зависимость ?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
janajo
Ну я бы не сказала, хотя смотря в каких количествах потреблять! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
janajo
Смотря в каких количествах. В принципе, для взрослого человека и в зависимости от общего веса, в пределах 700 мл вполне нормально. ![]() А ежели вы, барышня, остановиться до утра не могЁте, расправляясь с несколькими бутылочками.... тады ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вспоминается знаменитая фраза Михаила Жванецкого...
"Алкаголь в малых дозах безвреден в любых количествах"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тихе
Поздравляю! Не забудь отметить! Чувствуешь, какая скорость?
![]() ![]() ![]() Блин, такую тему затронули. Чувствую, не дождусь я пятницы. Устрою ее сегодня. ![]() Какой бы закусон сварганить? Можт присоветуете? -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Донни Мари Cпасибо за поддержку, милые. Перевариваю. Думаю, мне это тлько на пользу пойдет пойдет, так что не жалуюсь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ну прям так и не посоветуешь. Это ж смотря подо что закусон-то! ![]() eLiza Отходи, солнышко! Постарайся на чем-нибудь хорошем сконцентрироваться ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza
здорово... в восхищении... сильно... ты просто молодец... такое пережить... апплодирую. все хорошо закончилось... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мари
![]()
У "Дюка Депповича" была другая идея..что это злобные инопланетяне - интервенты, которые, укусив меня, в меня вселились) Теперь понятно, откуда у меня крылья вылезли! А я думала, что-то не то съела.. Донни , спасибо за сочувствие к моей опухшей ноге) Всё нормально, жить буду. Долго и счастливо) eLiza , ты просто герой..молодец. ![]()
Ну, жаловаться - это не про тебя) Ты - сильный человек..хочется тебе только пожелать оставаться им вегда ![]() Тихе , поздравляю со Стримом! А я вчера свой первый диск записала ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Весело живется....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , кому?
![]() ну, наконец-то у тебя настроение улучшилось ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
ЗЫ Кому сейчас легко...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
космонавтам....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Жаль, что я не космонавт....
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , получается - я космонавт?
![]() ![]() Лунатик, у тебя всё впереди ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
В какой-то степени.... все мы космонавты.... бороздящие просторы безграничной Вселенной на куске скалы... мы летим сквозь вечность, пресекая барьеры условностей......... **оглядывается в поисках телесуфлера**
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер "..как космические корабли..бороздят просторы Большого театра.."
![]() В общем, я не суфлёр. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Уже вижу себя космонавтом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
Тики
Блин, опять завидую! У меня-то не растут, чем только не натираюсь! ![]() ![]()
Ты имеешь в виду - записала скачанный фильм из инета на отдельный сиди? Можешь подробнее. Меня это жутко интересует. У меня щас программа есть, которая защиту с двд снимает и его можно на комп записать и перевести в любой формат, а потом записать уже на диск. Донни
Под красное вино. Я его предпочитаю и шампанское, ессно. Был сегодня повод за товарища выпить. Товарищ, слышишь, поднимала тост, как и обещала! Так никто ничего и не посоветовал, вот я и не закусываю. ![]()
И имячко подходящее! ![]() -------------------- |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики Вот спасибо
![]() Риммер настроение явно меланхоличное ![]() ![]() Лунатик И оно заразное ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
О... чего так? Не расстраивайся! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тут где-то про красное вино говорили.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага! теперь я знаю откуда оно у меня ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
А если я не пью? ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ну, думается мне, кружка крепкого индийского чая..... или шоколоада с коррицей и сливками... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Угощаешь? ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 21:23 |