![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Всегда пожалуйста...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Спасибо ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня день такой замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Боги! Как можно оставаться в хорошем настроении после визита к этим дантистам...
Неужели он был похож на..... Кристофера Ли? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Это не дантист, а детский стоматолог ![]() И она не похожа на Кристофера Ли... ![]() И даже на Джонни не похожа -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Риммер
![]() ![]() ![]() Лунатик
Не уснешь! Как "досуг" проводить будешь? ![]() Дуняша
Прям как у моих детей. Не поздновато распрощалась? Чёй-то он засиделся.... ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Мари
Он не один, их там целая шайка, но я их истребляю потихоньку, а то коренные начинают лезть, а эти вылезать не хотят! Вот такая нешуточная борьба в моем несчастном ротике! А сколько твоим ребятишкам? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша Мне 4 последних выдернули в 12.
Сочувствую. Надеюсь, не придется носить прибор, как у Вонки. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
А оно не у меняяяя ![]() У Риммера... или "может показалось это мне?" ![]() ![]() Риммер это идея! пойду ка налью сеебе бокальчик...белого ![]() Лунатик да-да, проверь: нет ли еще каких симптомов ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
А что, было бы прикольно! Особенно если учесть, что такие только у Уилбура (?) Вонки и ставил он, вроде как, только сыну... короче, хочу быть сестрой Вонки! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша
Смотри, а то Вонка-старший не разрешает есть шоколад. Такого удовольствия себя лишишь.
И я хочу *мечтательно*. У нас с ним так много общего, я тоже люблю шоколад ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Лейла
Вот уж не думал, что между нами столько общего!(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
![]() ![]() Пойду искать аватарку с Вонкой. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Я выкладывала несколько... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Дуняша
Шесть и восемь. Да ладно, будешь еще одной сестричкой! ![]() ![]() А мы купили компьютерную игру "Чарли и шоколадная фабрика"! Еще не открывали. Как установим, доложу подробности. Вдруг дети у кого-то имеются или сам не прочь детство вспомнить... Я, к примеру, совсем не прочь. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дуняша
Я знаю, на тебя надежда и была. ![]() Спасибо за авик ![]() ![]() Мари
Тоже интересно. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
...Какой милый вечерний разговорчик...)
Обожаю вас читать утром) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Гыгыгыгыгыгы! Классно как! Уютно! Кто о чем!
![]() А я сейчас чокнусь, в голове одни цифры маячят с НДС и без НДС, бюджет 2006-дело нешуточное ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Донни
Бедняга! Желаю тебе удачи... у меня мама занималась отчетами, приходила домой после петухов, уставшая, засыпающая, и злая... Помню свои ощущения в тот момент... ![]() В общем, дерзай... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
LiNiDoLLa
Спасибо ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Донни
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
[b]Донни[/b
Главное, чтоб дебит с кредитом сошелся ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы не предстаавляете, как иногда на человека влияет какая-нибудь забавная фраза, сказанная к месту...
Просматриваю я, значить, криминальную хронику... "Сотрудники правоохранительных органов решили следовать за наркоторговцами, которые направлялись к розничным распространителям, и задержали всех оптом..." ![]() Как говорится.... Жизнь есть цепь, а мелочи есть звенья.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Приехали две недели назад, но не залазил - страшно было от кол-ва непрочитанных сообщений. Залез...
Ужас! 7300! Попытаюсь прочитать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Дык, лучше уж в дебетах-кредитах сидеть! Только закончила. Получилось на три листа формата А3. Кошмар! Так еще не факт, что этот план примут и утвердят! ![]() Придется переделывать, тогда сразу подгоняйте мне труповозку. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Всем привет огромный!!!!
Вот решила о себе напомнить, а то только читаю форум, а написать не успеваю ничего! Но мысленно я с вами!!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Candy
С возвращеньем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Лунатик
Начни ![]() Риммер
![]() Мари
Не, я музыку записывала. Только забыла, как это делала, и теперь уже не могу..странно. ![]() ![]()
Не надо натираться) Надо просто..очень хотеть ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Candy
Len Да, давненько вас не было ![]() А вообще, у меня сегодня приступ. Хочу объясниться в любви к вам всем! Ко всем форумчанам. Какие же вы хорошие ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тихе
Хехе, мы тя тоже любим! ![]() Я пошла смотреть Гарипотера по СТС. Бай!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 20:34 |