![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Это который 8 с чем-то?... ![]()
Ты себе не представляешь! ![]() ![]() Теперь вот гитарой занимаюсь (эх... металл дает о себе знать ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
уезжаю до конца месяца в безинетные места. До встречи всем и всего доброго!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Сольвейг
Не потеряйся в реале! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza Точно, выделенка ![]() Lidaria
Представляю, еще как! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza
Слушаюсь! ![]() ![]()
У меня "гораздо больше" скорость - 56... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie
Мари Lidaria Ну вот зря вы все скрипочку недооценили! На ней можно играть. например. темы из " Шоколада", музыку Бреговича, "Венгерские танцы" и всякую цыганщину..... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
janajo
"Культивированно орать" - это ПЯТЬ!!!! ![]() Передай большой привет своему руководителю. Теперь я знаю, что отвечать недовольным домашним! ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
Колеса закончились, пойду за новыми! ![]() ![]() Сольвейг Возвращайся, удачи! ![]() janajo
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Сольвейг
![]() хорошо отдохнуть -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Сольвейг
счастливой дороги туда и обратно и конечно отлично время провести! У меня тут впечатление дня образовалось: нашла тут тему "едем на премьеру Распутника" и впечатлилась так, что моя метущаяся душа места себе не находит!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дара
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
janajo
Ох, как давно это было... со скрипочкой. Теперь вот слушать остается... А ты молодец! Культивированно поорать тож суметь надо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
ППКС, петь я очень люблю, и вправду приятно... ![]() О, про фальшь лучше не напоминай ![]() ![]() Как-то был прикол: на генеральной репетиции перед концертом он так сторого однажды говорит - "И чтоб у девушек никакого грима на лице! Кто придет разукрашенный, пойдет со мной в туалет.... *пауза*...... и умоется!"
janajo , эх, жалко, на этом фраза не закончилась! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мари
Что, тоже не выдержала? ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||||
Что ж поделать... я вот сгулупила и теперь жалею... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Постараючь не бросить гитару...что бы потом не пришлось еще раз жалеть. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
СКУЧНО
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**лекторским тоном** Смех - лучшее лекарство от скуки...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаю, но не над чем...
Еще и по аське грузят своими проблемами, запарилась уже внештатным психологом быть и жилеткой ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Тихе
ох и знакомо мне это... Я вот "Шоколад" ПКМ или ЧиШф пересматриваю и мне становится легче... Еще впечатление дня: я тут недавно повесила постер Вонки в комнате, у него одна особенность, в каком бы углу комнаты я ни находилась, его взгляд все время на меня направлен... "Так странно!" (с) Такое чувтво, что рядом все время кто-то есть, и это приятно... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
В ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это есть такой специальный "метод рисования картин", вроде.... как называется - не помню, но вся изюминка в том, что тебе всегда кажется, что картина смотрит на тебя.... какой-то там фокус с зрачками.... И, собственно, что мешает использовать такую же технику на фотографии... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но сей метод не на всех фотках используют... Эххх а мне нравится... мало мне для счастья надо... вот смотрю я на него и
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да просто при фотографировании смотри в объектив - и готово! *)
В Сибирь не могу, человеколюбие не позволяет -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Да, есть способ и я, позор мне, не помню, как называется-) У меня была такая фотография, не Джонни, правда. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это тоже туда же... можно авиапочтой - так быстрее выйдет... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
"Страшный Вы человек!" (с) ![]() Друзья же ж -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я научусь так рисовать... (это я себе самой обещаю)
Я думаю в карандаше тоже получится так изобразить, ведь не в том, чем: красками, игрой света и тени при фотосъемке, или простым карандашом, а в том, как это сделано! Ну вот и цель нашлась на ближайшие пару десятков неудачных рисунков... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
рисуешь? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Переписка называется..как его?....Энгельса с этим чертом..В печку ее!( М. Булгаков)
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
ладно, буду воспитывать волю прямо сейчас. Начну с медитации... Какие бы мантры подобрать? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
рисую, это слишком громко сказано. так вожу карандашиком по бумаге, пытаясь вывести впечатлившие меня очертания.... еще никогда не получалось то, что нужно... иногда ничего, но не то... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:47 |