IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

291 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня, ХРАНИТЬ ВЕЧНО))
Tash Опции пользователя
сообщение 26.06.2004 - 16:18
Сообщение #601

Прочитатель

Цитата
Tash
я тебе тихо завидовать буду

~Ромашка~
Ты что? Мне завидовать?...
Я сижу на работе в выходной день и не просто сижу, а пашу как Карло.
Потому, что мои милые сотрудники устраивают мне подставы на каждом шагу и ведут себя как дети малые... "я это не буду делать, делай сама". Уроды! Давайте, сделаю сама, вот только и зарплату тоже, давайте буду получать за то, что делаю вашу работу! Так - фиг!
Программа дурацкая (ничего не копируется ни в нее ни из нее), какой добрый человек ее придумал?
Я и завтра буду на работе, вместо того, что бы поехать к родителям, которых дарно не видела и объедаться клубникой с грядки на свежем воздухе.
Вместо этого я сижу в офисе, на одной из центральных и самых пыльных улиц города... Сижу в комнате без кондиционера, за окном градусов под сорок.
О! Идея! Сейчас включу кондишн в соседней комнате и открою двери, должно помочь...
В понедельник тоже выходной, праздник общегосударственный... Я, скорее всего буду тут же.
Мне завидовать?

--------------------
"Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 27.06.2004 - 22:28
Сообщение #602

Поклонник

Тики, на управленца - это здорово, у тебя получится!

Сейчас церемонию закрытия ММКФ посмотрела... Ух, печаль... ругаться хочется. Ужас! Сырой доморощенный тупой снобизм. Кошмар! (Это первые впечатления, самые свежие). Что за морды в зале? Только Стрип, Аджани и Паркер были на высоте. Все наградные церемонии скомкали, бедные призеры (включая и Стрип) не знали, куда им на сцене деваться... Только выходы Президента ММКФ Никиты Сергеевича были обставлены с полным торжеством. На сцене Паркер, на сцене Стрип - никаких поясняющих надписей. Выходит Михалков - на экране и на многочисленных подставках на сцене высвечивается надпись "Президент ММКФ" и горит до тех пор, пока Они изволят быть у микрофона... И это бы ладно, но все речи президента были только об нем самом - "нас прессовали", "но мы работали" и т.д. Кому эти местечковые проблемы и амбиции нужны?
А я еще "Оскар" ругала... frown.gif

ЗЫ. Извините, если я перебираю с эмоциями. Просто грустно мне это - ведь сейчас есть и средства, и возможности сделать все это на нормальном уровне, устроить праздник и себе, и гостям, и зрителям... Так ведь нет же - никому это на самом деле не нужно. Интересы наших кинематографистов явно лежат за пределами кинофестиваля и киноискусства вообще. И это слишком явно читалось на их лицах...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 28.06.2004 - 06:37
Сообщение #603

Депполюб

Из: Нск

Вспомнилась КВНовская шутка.
"В своем следующем фильме Никита Сергеевич сыграет маленькую и скромную роль Бога..."
biggrin.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.07.2004 - 15:57
Сообщение #604

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Вчерашний вечер. smile.gif Столик в кафе, клип Петти с Джонником на экране ноутбука. obm.gif Друзья. И - ливень!!!
113.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 2.07.2004 - 16:18
Сообщение #605

I am
**

Из: nowhere

Цитата
Погладь за нас ихнее море.
За нас всех tongue.gif

Впечатление дня: жарко, лето, а отпуск неумолимо подходит к своему логическому завершению sad.gif Задыхаюсь в городе, хочу домик в деревне /желательно на юге Франции/, хочу путешествовать дальше и встречаться с вами за столиком кафе или на берегу озера...

Крошка, Анна, Аэша 113.gif Вы замечательные и очень родные! Спасибо за гостеприимство hb.gif hb.gif hb.gif !

Ромаш, спасибо за встречу! hb.gif Не забудь про крыши wink.gif .

Короче, с возвращением меня tongue.gif .

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 4.07.2004 - 13:16
Сообщение #606

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Купила журнал КИНОПАРК , читала Каннские сплети про Тарантино и громко хихикала в метро. lol2.gif А ещё, ещё:
"Все эти люди - Тарантины с Кустурицами - действительно ходят по улицам, заходят в кафе и пьют тот же кофе, что и простые смертные. Портрет Альмодовара - большой, во всю стену дома - висит на автобусной станции, а сам режиссер ночами прохаживается по самым красивым улицам Канна в окружении большого количества дам разного возраста. Хотя, возможно, это были трансвеститы, я не всматривалась. За соседним столтком в любом ресторане может оказаться знаменитость. Мы с подругой за одним из ужинов долго и громко обсуждали способы воспитания детей, и дообсуждались до того, что сидящий неподалёку интеллигентный седой дядечка на неплохом русском сказал: "Извините..." Выяснилось, что он приехал на выходные в Канн из Парижа просто так, но и немножко по делам - поговорить с Бандерасом по поводу своего нового фильма. "А вы, простите, кто?" - спросили мы. "Вряд ли моё имя вам что-то скажет. Меня зовут Джереми Левен, я снял кино "Дон Жуан де Марко", ну, знаете, с Джонни Деппом и Марлоном Брандо..."

*хнычу* ы.. ы... хочу в Канн! Потусоваться! И не потому, что там кого-то встретить можно - просто, весело. smile.gif Люблю жизнь.
А интересно вся информация переплетается, вам не кажется? И время её получения? rolleyes.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 5.07.2004 - 15:15
Сообщение #607

I am
**

Цитата
А интересно вся информация переплетается, вам не кажется? И время её получения?

Переплетается информация, люди, идеи. Но, имхо, эти перекати-поле очень автономны, ничего *левого* не липнет, хотя и в другой клубок попасть проблематично (или просто неинтересно). Мне нравится наш шарик! tongue.gif
Чтобы меня не послали куда-нибудь в ПОЧЕМУ?, впечатление дня: первый рабочий день после отпуска - no comments... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 6.07.2004 - 22:56
Сообщение #608

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Люди,привет!
Я прямиком из Румынии! rev.gif У меня теперь Интет есть,так что буду тут с вами общаться,думала со скуки помру smile.gif Долго обо всём рассказывать,скажу только,что тут жарко очень и обещание своё я выполнила. А обещала я вам съездить в замок Дракулы biggrin.gif Привкольно там, не страшно.Тем более сам Дракула там никогда нежил,просто один умник написал книжку,где главный герой жил в этом замке.Как итог,весь мир едет смотреть на это небольшое жилище biggrin.gif
Буду здесь до 19-ого июля,а 11-ого у меня день варенья,так что поздравляйте biggrin.gif *подлизывается*

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 7.07.2004 - 09:48
Сообщение #609

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Милые девушки 113.gif !! Я по вам всем тоже жутко скучала pok.gif !!!

Dirty_Diana
Цитата
С возвращением, возрождением...м...Чем там ещё???   

ПРОБУЖДЕНИЕМ tongue.gif ! От жуткого сна под названием "больница типа доперестроечных времен" rolleyes.gif biggrin1.gif Правда персонал там - ничего tongue.gif ! Прикольный lol.gif ! Честно говоря, у меня столько приколов за это время скопилось, что я просто уже жалею, что не наала там вести дневник sad.gif Посмеялист бы все вместе biggrin.gif !! Например, была там одна... в столовой работала. Так она всех пациентов "красотулями" называла biggrin.gif ! И еду всегда по палатам развозила - едет, бывало, и уже из коридора кричит " Красотули, тарелки в студию! lol.gif " Да и много еще чего смешного было cool.gif

Еще раз скажу - всех-всех очень люблю 113.gif hb.gif !! Рада, что вернулась pok.gif !! Целую!! *все, ушла вытирать слюни*

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
IRIMI Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 10:17
Сообщение #610

Активный участник
**

Из: Зазеркалье

Всем девчёнкам форума !!!
Цитата
Уж давайте целоваться - так целоваться
113.gif

Я вас всех мало знаю, но заочно люблю !

" Я вас люблю,красавицы столетья..." hb.gif

--------------------
Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь.

Ричард III. Уильям Шекспир.

+Quote Post
LittleMissSorrow Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 13:39
Сообщение #611

Новый участник
*

Из: Cанкт-Петербург

Avery, с выздоровлением и возвращением! hb.gif
Самое главное впечатление дня – я только спустя полмесяца после окончания сессии осознала, что я на втором курсе. И не верится… smile.gif
Недавно посмотрела Шоколад в DVD качестве. И хотя я небольшой любитель Ру (сразу прошу прощения за такие кощунственные слова, просто мое сердце уже раз и навсегда поделено между Эдвардом, Акселем и Гилбертом…ну, теперь еще и Сэндзом smile.gif ), на большом экране в прекрасном качестве его глаза и правда разили в самое сердце obm.gif
А сегодня ночью, переходящей в утро, посмотрела Тайное окно. Хм… до сих пор не могу понять, какое впечатление у меня осталось. Какое-то странное, расплывчатое. sad.gif И наконец-то установила на компьютере мою любимую заставку: фото с обложки DVD “Эдвард Руки-Ножницы”, все в серо-голубых тонах, профиль Эдварда и падает снег… obm.gif

--------------------
L.M.S.

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 22:14
Сообщение #612

MUSE

Девочки, у меня сегодня чудесное впечатление дня. Я недавно, чисто случайно, залезла на один англоязычный форум ... никогда не общалась на английском, а сегодня начала. Это испытание, скажу я вам, с меня сто потов уходит, прежде чем я что-либо напечатаю в ответ на пост. Ужасно тяжело вспоминать грамматику, да чтобы не опозориться перед людями. И ведь .. понимают же меня иностранцы ... вообщем ... впечатление, что надо! tongue.gif smile.gif

+Quote Post
Tash Опции пользователя
сообщение 9.07.2004 - 13:12
Сообщение #613

Прочитатель

На меня вчера напали... Обычное разбойное нападение, с ножом.
Я смеюсь. Мне повезло, что просто придурок попался, он даже нож нормально держать не умеет. :-)
Только пальцы порезанные болят. Я у него нож отбирала... Сотовый при мне и сумка и деньги (пусть не много, но это МОЕ!!!). Я со своим тяжело расстаюсь. Я в гневе страшен!!! Психанула, что то, что мне так нелегко достается попадет к какому-то мудеру. Только кольцо жалко и стирать светлые брюки прийдется лишний раз.
Я в понедельник все равно в милицию пойду паспорт забирать. За одно и колечко опишу... Из вредности! Нефиг мне нервы трепать! Кольцо серебрянное, большой ценности не имеет, но это - подарок и он мне дорог...
Я себе балончик газовый куплю... и все равно буду ходить тогда, когда мне будет нужно. И придурков всяких буду встречать лицом к лицу, а не ускорять шаг...

--------------------
"Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с)

+Quote Post
Vesta Опции пользователя
сообщение 9.07.2004 - 13:41
Сообщение #614

Новый участник
*

Tash
Вот УЖАС! obm.gif Хорошо отделалась.
Я бы растерялась, не знаю, что бы со мной было... А ты молодец!

--------------------
Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 10.07.2004 - 17:12
Сообщение #615

Деппаголик

Вот оно wink.gif От слова до слова
Скрытый текст
Hey Avery.  How are you?

Thank you for the compliments, but maybe it looked so easy last year because it was easy, I don't know.

As far as Johnny Depp and Kate Winslet go.  True, I have lots of doubts about their film "Neverland" (as I did last year about Cold Mountain).  I'm just not sure it will live up to its potential and the expectations, given it's only director's second film.  However, the reason I have those two predicted now is because they're considered to be the frontrunners by many and not to include them at the moment would look almost foolish.

Thanks for visiting www.oscarscene.com
Walt

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 10.07.2004 - 21:35
Сообщение #616

Деппаголик

Тики
Цитата
что-то у него больно неубедительные доводы..да и сам он, похоже, в них не уверен  Лучший вариант - сначала посмотреть фильм, а потом уже рассуждать, что к чему.

ППКС! Я ему ссылку на трейлер отослала - там хоть что-то ясно становится rolleyes.gif ! Имхо, этот Уолт сильно ошибается насчет слабости проекта wink.gif

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 11.07.2004 - 13:30
Сообщение #617

I am
**

Tash, Bonnie, молодцы! Прямо "бойцовский клуб"! Эх, бывают глупые проходимцы, а бывают профи... Недавненько так прошел мимо меня мужик на вокзале, слегка задел - и нет в сумочке денег! Конечно, без синяков и для нервов поспокойнее, но умеют ведь! Так и крыша поехать может: были деньги - и нет! И не маленькие, надо сказать... Допустим, воровство - это не убийство, но встретила бы - прибила б! lol2.gif

Впечатление дня: У меня тепеть короткие волосы! biggrin.gif (кто видел, поймет!) В парикмахерской так робко спросили: это ничего, что сантиметров 20 отрежем? У меня теперь... что-то вроде того, что слева lol2.gif . Лихо одноглазое spy.gif .
Йо-хо-хо! Завтра на работе всех пугать буду! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Dirty_Diana Опции пользователя
сообщение 13.07.2004 - 13:08
Сообщение #618

А существует ли смысл жизни? :?

Из: Киев

Bonnie
Цитата
Только...у Морта было, кажется, раздвоение личности, а не растроение... 

Знаю-знаю... В принципе, у меня видно раздвоение, а третий- так, примешался.)
user posted image
biggrin.gif

+Quote Post
LittleMissSorrow Опции пользователя
сообщение 15.07.2004 - 23:38
Сообщение #619

Новый участник
*

Из: Cанкт-Петербург

Это конечно глупо и не в тему, но самым приятным событием дня был пересмотр Кокаина, при котором я заметила, что у Джонни-в кадре, где он ужинает с родителями и Барби-такая же стрижка, да что там-такая же укладка как у меня, просто волос в волос smile.gif не знаю почему, но меня это ужасно порадовало-я уже домашних замучала демонстрацией и сравнением("Ну правда похоже?!") tongue.gif
Тики, ни пуха... wink.gif

--------------------
L.M.S.

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 16.07.2004 - 21:15
Сообщение #620

Гуру

Из: in love

Поздравляю Авери с победой в Конкурсе
Умничка! hb.gif beer.gif

+Quote Post
сообщение 21.07.2004 - 12:12
Сообщение #621

Eve
Всё,молчу,молчу... Раскаиваюсь... pok.gif

user posted image

--------------------
(с) Tim Burton

+Quote Post
Vampire D Опции пользователя
сообщение 21.07.2004 - 22:14
Сообщение #622

Активный участник
**

Из: Екатеринбург

А у мя токо одно, а может и два впечатление
1. Мне принесли 2 фильма: сонная Лощина и Взвод!
2. Я посматрела Сонную Лощину!
хм...интересно ето можно считать за два?
так вот, obm.gif , и жалко нет прыгающего смайла smile.gif

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 21.07.2004 - 22:27
Сообщение #623

Гуру

Из: in love

Цитата
Я посматрела Сонную Лощину!
хм...интересно ето можно считать за два?

я думаю, можно считать за одно сильное впечатление! и ждем мнения в теме о Лощине smile.gif
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=21

+Quote Post
сообщение 22.07.2004 - 21:41
Сообщение #624

Avery ,удачи biggrin.gif beer.gif

А у меня вотвпечатление дня такое-Депп овладевает мною с каждым разом всё больше... rolleyes.gif Сегодня в магазине(с мамой ходила)засмотрелась на витрину с симпатичными сумочками,совершенно забыв про существующий мир,стояла с открытым ртом и пялилась... smile.gif Тут меня мам окликнула,я поворачиваюсь со словами:"А?Что?Уже идти?ну ладно..." и тут понимаю,КАК я повернулась! lol2.gif Точь-в-точь как Воробей на причале или Дюк,когда его окликнул полицейский!
Всё,я в шоке! obm.gif

--------------------
(с) Tim Burton

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 23.07.2004 - 19:35
Сообщение #625

Деппаголик

Мой первый просмотр ПКМ закончился полнейшим свунным ступором от созерцания Джонни-Джека obm.gif В голове постоянно крутились кадры из Девятых врат (которые на тот момент были чуть ли не единственным фильмом с Джонни, который я видела) - и я никак не могла - вот хоть убейте - поверить, что это один и тот же человек.. Я не помню, как я добралась до дома - долетела, наверное, на крыльях любви..

--------------------

+Quote Post
Nicolette Опции пользователя
сообщение 26.07.2004 - 00:10
Сообщение #626

Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы

Из: К югу от границы, на запад от солнца

У меня впечатление дня - сногсшибательный, искрометный, восхитительный свун от "Ромео и Джульетты" во французском варианте)))) спасибо Анри огромное за то, что она меня таки затащила посмотреть это чудо, не смотря на мои вечные кобения. 113.gif Тибальт..... obm.gif кто-нибудь понимает, о чем я?

--------------------
» - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» ©

» - Кто здесь?!
- Это я здесь.» ©

Нарываться на неприятности - удел сочувствующих.

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 27.07.2004 - 16:43
Сообщение #627

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Я вчера на улице увидела одного типа - вылитый Рауль Дюк. НУ, на внешность. Все при нём, и панамочка, и худощавенький такой весь. Подумала, какой интересный молодой человек. А когда подошёл, оказался старым уродом, к тому же давно знакомым naughty.gif teufel.gif maniac.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 28.07.2004 - 14:58
Сообщение #628

Знаток и поклонник

Валенка
lol.gif

а мне сегодня снилось, что у меня дома идут съемки ПКМ...
только Джонни, так сказать без грима был... мне с ним даже поговорить удалось(ну еще бы, все-таки у меня дома...).

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 28.07.2004 - 16:50
Сообщение #629

Знаток и поклонник

Анна
если честно не очень помню, помню я сказала: вообще-то я ни у кого не беру автографы, но сейчас сделаю исключение! wink.gif
а вот у Блума автограф не взяла и он обиделся... (я это не придумала, мне все время всякая фигня снится!))
На самом деле я ведь не знала, что это сон и была немного шокирована, развернувшимся в моей квартире действием...

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 29.07.2004 - 19:42
Сообщение #630

Сверстница

Ники, сама знаешь (раз хитро смотришь wink.gif )

У меня - впечатления ночи. Но не то, что вы могли подумать - отсматривала пять дисков, слегка очумев от английского.
Когда смотрела допы к Окну, очень захотелось поцеловать Джонни в глаза. Нежно. Он снял, наконец, очки и я опять увидела (вроде уже успела забыть!) эти глаза. Взмах ресниц - зажигание света. Свет из темноты, из самого черного цвета.
Даже захотелось тему завести - "Мне хочется...". Оттолкнуться от конкретного, а вырулить на самые безграничные и независимые желания... Но потом решила не засорять форум biggrin.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post

291 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic