![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
~Ромашка~ Ты что? Мне завидовать?... Я сижу на работе в выходной день и не просто сижу, а пашу как Карло. Потому, что мои милые сотрудники устраивают мне подставы на каждом шагу и ведут себя как дети малые... "я это не буду делать, делай сама". Уроды! Давайте, сделаю сама, вот только и зарплату тоже, давайте буду получать за то, что делаю вашу работу! Так - фиг! Программа дурацкая (ничего не копируется ни в нее ни из нее), какой добрый человек ее придумал? Я и завтра буду на работе, вместо того, что бы поехать к родителям, которых дарно не видела и объедаться клубникой с грядки на свежем воздухе. Вместо этого я сижу в офисе, на одной из центральных и самых пыльных улиц города... Сижу в комнате без кондиционера, за окном градусов под сорок. О! Идея! Сейчас включу кондишн в соседней комнате и открою двери, должно помочь... В понедельник тоже выходной, праздник общегосударственный... Я, скорее всего буду тут же. Мне завидовать? -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики, на управленца - это здорово, у тебя получится!
Сейчас церемонию закрытия ММКФ посмотрела... Ух, печаль... ругаться хочется. Ужас! Сырой доморощенный тупой снобизм. Кошмар! (Это первые впечатления, самые свежие). Что за морды в зале? Только Стрип, Аджани и Паркер были на высоте. Все наградные церемонии скомкали, бедные призеры (включая и Стрип) не знали, куда им на сцене деваться... Только выходы Президента ММКФ Никиты Сергеевича были обставлены с полным торжеством. На сцене Паркер, на сцене Стрип - никаких поясняющих надписей. Выходит Михалков - на экране и на многочисленных подставках на сцене высвечивается надпись "Президент ММКФ" и горит до тех пор, пока Они изволят быть у микрофона... И это бы ладно, но все речи президента были только об нем самом - "нас прессовали", "но мы работали" и т.д. Кому эти местечковые проблемы и амбиции нужны? А я еще "Оскар" ругала... ![]() ЗЫ. Извините, если я перебираю с эмоциями. Просто грустно мне это - ведь сейчас есть и средства, и возможности сделать все это на нормальном уровне, устроить праздник и себе, и гостям, и зрителям... Так ведь нет же - никому это на самом деле не нужно. Интересы наших кинематографистов явно лежат за пределами кинофестиваля и киноискусства вообще. И это слишком явно читалось на их лицах... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вспомнилась КВНовская шутка.
"В своем следующем фильме Никита Сергеевич сыграет маленькую и скромную роль Бога..." ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вчерашний вечер.
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
За нас всех
![]() Впечатление дня: жарко, лето, а отпуск неумолимо подходит к своему логическому завершению ![]() Крошка, Анна, Аэша ![]() ![]() ![]() ![]() Ромаш, спасибо за встречу! ![]() ![]() Короче, с возвращением меня ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила журнал КИНОПАРК , читала Каннские сплети про Тарантино и громко хихикала в метро.
![]() "Все эти люди - Тарантины с Кустурицами - действительно ходят по улицам, заходят в кафе и пьют тот же кофе, что и простые смертные. Портрет Альмодовара - большой, во всю стену дома - висит на автобусной станции, а сам режиссер ночами прохаживается по самым красивым улицам Канна в окружении большого количества дам разного возраста. Хотя, возможно, это были трансвеститы, я не всматривалась. За соседним столтком в любом ресторане может оказаться знаменитость. Мы с подругой за одним из ужинов долго и громко обсуждали способы воспитания детей, и дообсуждались до того, что сидящий неподалёку интеллигентный седой дядечка на неплохом русском сказал: "Извините..." Выяснилось, что он приехал на выходные в Канн из Парижа просто так, но и немножко по делам - поговорить с Бандерасом по поводу своего нового фильма. "А вы, простите, кто?" - спросили мы. "Вряд ли моё имя вам что-то скажет. Меня зовут Джереми Левен, я снял кино "Дон Жуан де Марко", ну, знаете, с Джонни Деппом и Марлоном Брандо..." ***************************** *хнычу* ы.. ы... хочу в Канн! Потусоваться! И не потому, что там кого-то встретить можно - просто, весело. ![]() А интересно вся информация переплетается, вам не кажется? И время её получения? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Переплетается информация, люди, идеи. Но, имхо, эти перекати-поле очень автономны, ничего *левого* не липнет, хотя и в другой клубок попасть проблематично (или просто неинтересно). Мне нравится наш шарик! ![]() Чтобы меня не послали куда-нибудь в ПОЧЕМУ?, впечатление дня: первый рабочий день после отпуска - no comments... ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Люди,привет!
Я прямиком из Румынии! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду здесь до 19-ого июля,а 11-ого у меня день варенья,так что поздравляйте ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Милые девушки ![]() ![]() Dirty_Diana
ПРОБУЖДЕНИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз скажу - всех-всех очень люблю ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Всем девчёнкам форума !!!
![]() Я вас всех мало знаю, но заочно люблю ! " Я вас люблю,красавицы столетья..." ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.04.2004 - 13:35 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 53 ![]() |
Avery, с выздоровлением и возвращением!
![]() Самое главное впечатление дня – я только спустя полмесяца после окончания сессии осознала, что я на втором курсе. И не верится… ![]() Недавно посмотрела Шоколад в DVD качестве. И хотя я небольшой любитель Ру (сразу прошу прощения за такие кощунственные слова, просто мое сердце уже раз и навсегда поделено между Эдвардом, Акселем и Гилбертом…ну, теперь еще и Сэндзом ![]() ![]() А сегодня ночью, переходящей в утро, посмотрела Тайное окно. Хм… до сих пор не могу понять, какое впечатление у меня осталось. Какое-то странное, расплывчатое. ![]() ![]() -------------------- L.M.S.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, у меня сегодня чудесное впечатление дня. Я недавно, чисто случайно, залезла на один англоязычный форум ... никогда не общалась на английском, а сегодня начала. Это испытание, скажу я вам, с меня сто потов уходит, прежде чем я что-либо напечатаю в ответ на пост. Ужасно тяжело вспоминать грамматику, да чтобы не опозориться перед людями. И ведь .. понимают же меня иностранцы ... вообщем ... впечатление, что надо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
На меня вчера напали... Обычное разбойное нападение, с ножом.
Я смеюсь. Мне повезло, что просто придурок попался, он даже нож нормально держать не умеет. :-) Только пальцы порезанные болят. Я у него нож отбирала... Сотовый при мне и сумка и деньги (пусть не много, но это МОЕ!!!). Я со своим тяжело расстаюсь. Я в гневе страшен!!! Психанула, что то, что мне так нелегко достается попадет к какому-то мудеру. Только кольцо жалко и стирать светлые брюки прийдется лишний раз. Я в понедельник все равно в милицию пойду паспорт забирать. За одно и колечко опишу... Из вредности! Нефиг мне нервы трепать! Кольцо серебрянное, большой ценности не имеет, но это - подарок и он мне дорог... Я себе балончик газовый куплю... и все равно буду ходить тогда, когда мне будет нужно. И придурков всяких буду встречать лицом к лицу, а не ускорять шаг... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
Tash
Вот УЖАС! ![]() Я бы растерялась, не знаю, что бы со мной было... А ты молодец! -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Вот оно ![]()
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
ППКС! Я ему ссылку на трейлер отослала - там хоть что-то ясно становится ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tash, Bonnie, молодцы! Прямо "бойцовский клуб"! Эх, бывают глупые проходимцы, а бывают профи... Недавненько так прошел мимо меня мужик на вокзале, слегка задел - и нет в сумочке денег! Конечно, без синяков и для нервов поспокойнее, но умеют ведь! Так и крыша поехать может: были деньги - и нет! И не маленькие, надо сказать... Допустим, воровство - это не убийство, но встретила бы - прибила б!
![]() Впечатление дня: У меня тепеть короткие волосы! ![]() ![]() ![]() Йо-хо-хо! Завтра на работе всех пугать буду! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Bonnie
Знаю-знаю... В принципе, у меня видно раздвоение, а третий- так, примешался.) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.04.2004 - 13:35 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 53 ![]() |
Это конечно глупо и не в тему, но самым приятным событием дня был пересмотр Кокаина, при котором я заметила, что у Джонни-в кадре, где он ужинает с родителями и Барби-такая же стрижка, да что там-такая же укладка как у меня, просто волос в волос
![]() ![]() Тики, ни пуха... ![]() -------------------- L.M.S.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Eve
Всё,молчу,молчу... Раскаиваюсь... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
А у мя токо одно, а может и два впечатление
1. Мне принесли 2 фильма: сонная Лощина и Взвод! 2. Я посматрела Сонную Лощину! хм...интересно ето можно считать за два? так вот, ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
я думаю, можно считать за одно сильное впечатление! и ждем мнения в теме о Лощине ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=21 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery ,удачи
![]() ![]() А у меня вотвпечатление дня такое-Депп овладевает мною с каждым разом всё больше... ![]() ![]() ![]() Всё,я в шоке! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой первый просмотр ПКМ закончился полнейшим свунным ступором от созерцания Джонни-Джека
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
У меня впечатление дня - сногсшибательный, искрометный, восхитительный свун от "Ромео и Джульетты" во французском варианте)))) спасибо Анри огромное за то, что она меня таки затащила посмотреть это чудо, не смотря на мои вечные кобения.
![]() ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я вчера на улице увидела одного типа - вылитый Рауль Дюк. НУ, на внешность. Все при нём, и панамочка, и худощавенький такой весь. Подумала, какой интересный молодой человек. А когда подошёл, оказался старым уродом, к тому же давно знакомым
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Валенка
![]() а мне сегодня снилось, что у меня дома идут съемки ПКМ... только Джонни, так сказать без грима был... мне с ним даже поговорить удалось(ну еще бы, все-таки у меня дома...). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
если честно не очень помню, помню я сказала: вообще-то я ни у кого не беру автографы, но сейчас сделаю исключение! ![]() а вот у Блума автограф не взяла и он обиделся... (я это не придумала, мне все время всякая фигня снится!)) На самом деле я ведь не знала, что это сон и была немного шокирована, развернувшимся в моей квартире действием... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ники, сама знаешь (раз хитро смотришь
![]() У меня - впечатления ночи. Но не то, что вы могли подумать - отсматривала пять дисков, слегка очумев от английского. Когда смотрела допы к Окну, очень захотелось поцеловать Джонни в глаза. Нежно. Он снял, наконец, очки и я опять увидела (вроде уже успела забыть!) эти глаза. Взмах ресниц - зажигание света. Свет из темноты, из самого черного цвета. Даже захотелось тему завести - "Мне хочется...". Оттолкнуться от конкретного, а вырулить на самые безграничные и независимые желания... Но потом решила не засорять форум ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:33 |