![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Дара
Я раньше рисовала, но сейчас уже разучилась и тоже не выходит так как видишь, обидно бывает ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Почему-то сразу вспоминается фраза... Терпение и труд все перетрут...
и не надо так на меня смотреть... я тоже не умею рисовать... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
значит ты занимаешься художественной штопкой, наверное?
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, это мое второе хобби...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А первое? *)
Только не говори, что плаксивых друзей отшивать ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, все гораздо прозаичней... я наблюдаю аномальную миграцию морских губок...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza
ну и что?! все равно гигант... ![]() ![]() Дуняша Рисунок - просто... просто... сердце! просто класс! ![]() Сольвейг хорошего отдыха! ![]() я обломалась страшно... я собиралась взять Женю и Катю на День Первокурсника. Устроить себе настоящий праздник на др. И лучшие друзья, и хорошие приятные люди из группы. Думала, что из моей группы поедет пару приятных людей... из группы едет пять человек. приятные - не едут. Не, у меня вся группа хорошая, но есть пару придурков, которые ехать и собиралась. правда они не едут тоже... Едут средние люди... Женя не может - его раньше меня пригласил друг на его др. Женя- придурок и склеротик несчастный. Забыл он, что его пригласили. ррр... Кате сегодня сказали, что надо там посидеть с двоюродным братом (мелким и противным), потому что никто не может, дед в больнице... в общем ужас... не получиться у неё и все тут... она уже вещи собрала, когда ей сказали... я в расстройстве страшном... близкого мне друга там не будет... я уж час проплакала от обиды.... не знаю, что мне делать... хоть удавиться... я ж такой человек,.. я настраиваюсь, что все будет так-то и так-то.... когда что-то идет не так - расстраиваюсь сильно... а тут аж три вещи не так... не будет у меня настоящего праздника... такого как хотелось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
хм, а каково было бы "сРЕДНИМ" людям узнать о себе такое? Зачем же ты их приглашала? Для массовки? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Mia
Ох, сочувствую... Как я тебя понимаю! Никогда нельзя ничего планировать, как говорится, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах на будущее... Я все лето планировала что-то, в итоге все лето обламалось ![]() ![]() Ну ты главное не расстраивайся, кис, надо как-то искать лучшее в ситуации, я потихоньку учусь... ![]() ![]() ![]() А на счет дня рождения, у мня тоже все странно, не поздравили многие близкие друзья, все так странно... Обидно было. Вчера позвонила одна подруга и вместо поздравления задним числом предложила поехать за подарком... другой нашей подружке ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тихе чего? по-моему, ты меня не поняла... или я тебя... я не приглашала... из группы на химфаке... 13я группа. она вся хорошая, но пару мальчиков мне очень нравятся - в смысле как одногруппники, и две девушки - уже подруги. есть просто хорошие люди, с которыми можно общаться. А есть один-два, с которыми мне не хочется общаться вообще. но я думаю, это везде такое есть. Я приглашала только Женьку и Катю - остальные по своему желанию, ведь это для всего первого курса, просто я ещё хотела паралелльно отпраздновать в компании близких друзей свой др. Но вот из близких друзей теперь получается только Лиомо... ну ладно, хоть кто-то. ![]() теперь более понятно? ![]() Дуняша ![]() друзья по несчастью. ![]()
у меня в этом и есть проблема. Если я настроилась - а я всегда настраиваюсь - то все. если что-то не так - то все.... я пытаюсь, конечно, радоваться, но все же. Люди, которых я знаю хорошо, не едут. Только те, которые так себе, и те, которых вообще только на общих лекциях и встречала. Ещё одна причина расстройства. Спасибо Лиомо, позвонила ей, она согласилась. ![]() ![]() ![]()
а, понимаю... на прошлый др у меня такое было... у моей бывшей подружки др 20го. Я её поздравила. А она меня - через пять дней-то - нет... обидно до ужаса... теперь я от неё вообще ничего не жду... ![]()
офигеть... нормально... ![]() ![]() все, поехала за Лиомо. Все будет хорошо!!! всех люблю! ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Mia
Давай-давай, удачи! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Луня здесь-) Луня подписалась-))) ![]() Я с тех пор зареклась ничего не планировать, еще чуть-чуть и стану фаталисткой-) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Все там будем... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Уррря!! Мне купили "Клуб Дюма" Это свершилось!
![]() ![]() ![]() Вот "Фауста" дочитаю и приступлю к изучению гравюр! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня впечатление дня очень хорошее. Я решила сделать дома суши. Купила водоросли, рис для суши, васаби, креветки, лосось, уксус, китайский соевый соус... и чтобы совсем было счастье, купила два набора посуды для суши, в каждом две тарелки, две соусницы и две пары палочек. И еще соломенная подстилочка... В общем, кайф.
Приготовила суши. Оказалось очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Намного вкуснее, чем делают в наших ресторанах. Теперь буду кушать их только дома. Жду мужа с работы - он у меня суши-ман, так что хочу его порадовать. Накрыла так все красиво, свечки, тарелочки квадратные... палочки... соус... Красота!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Вау, молодец!!! ![]()
![]() ![]() А я вот суши не люблю, мягко говоря... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Купила ВОДОРОСЛИ. Рис для суши ![]() ![]() ![]() eLiza Прости... провинциалка я закоснелая.... Но звучит смешно, хыхыхы ![]() ![]() Правда, я понятия не имею, что такое суши, и почему его так все любят. Вроде рыба какая-то сырая? Да, я так поняла, что главнй кайф-то не в самом блюде, а в обстановке?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я вот все никак не рискну попробовать... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Риммер, убил
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Вау. Ты уже под пальмой или просто искорки в глазах и стаканчик в руке? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, в каком-то смысле думается мне, что лимонное дерево можно... правда с большой натяжкой... назвать пальмой...
и кружечка чая имеется... Вот, только головного убора нету.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Скинемся на головной убор дляРиммера !!!!! То есть, на какую нибудь шляпу! Может, JOHNNY пожертвует одну?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() Безумный обезьян Natty, рискни и вполне возможно, что тебе понравится ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша
Natty Cуши получились отменные, мы объелись ужасно, чего я себе до сих пор простить не могу ![]() Валенка Суши - это комочек риса с сырой рыбой сверху или с креветкой. Но я делала ролы - это когда заворачиваешь в водоросли рис с начинкой (рыбой, креветками), а потом разрезаешь... Вот так это выглядит Зеленый комочек - это хрен васаби. В общем, на любителя, но я обожаю. И вообще, большинству, кто рискует попробовать, нравится. Мне с первого раза не очень, тк в суши-бар меня потащили друзья, которые уже не раз ели суши, а я сидела там с выпученными глазами... Они палочками уже умели кушать, а когда я пыталась это сделать, они начинали надо мной ржать... ![]() А палочками у меня уже со второго похода получалось есть. На самом деле, только в первый раз трудно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
я вернулася! клево! все было просто классно! только схема, которую нам дали - фиговая до ужаса. Никто по ней добраться не мог. Мы вообще полтора километра лишних прошлялись по берегу реки. грузному, узкому, скольскому, наклонному... короче, трое из четверых упали. Одна в реку, я просто в грязь, папа чуть-чуть. Потом мы дошли до висячего моста.... ОЙ блин! он же качается! да КАК качается! стремно... правда, потом порадовалась, что мальчишкам тоже стремно, и чуть ли не больше меня...
![]() доперлись мы до лагеря часов в восемь вечера - хотя примерно на место прибыли в шесть. Уже темно. Хотя палатку поставили. Правда, на не удобном месте. Там все ходили и спотыкались об веревку, которая палатку натягивала... ![]() тритей курс устроил маленькое, но хорошее представление. Мы веселилась. Потом была дискотека. Но я долго не выдержала. Завалилась спать. Сначала было ничего. Под утро один бок у меня замерз, другой нет. и ноги замерзли... но ничего погуляли, отогрелись, даже в волейбол поиграла. ![]() половину еды сбагрила компании. нести меньше. ![]() ![]() а ещё пришла прочитала ваши поздравления, стало совсем-совсем хорошо! спасибо! всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() eLiza молодец! я, правда, к суши равнодушно отношусь, но ты молодец! здорово! ![]() Риммер ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie, а я уже читала! А я уже читала! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:40 |