![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Вчера ходили на концерт "Эпидемии".
То, что мы стояли полтара часа в очереди а потом час в зале, когда задержали концерт - это мелочи. Когда концерт начался, с четвёртого ряда меня пропихнули до второго, а всех знакомых потерял из виду вообще. Жарко было правда - футболка и джинсы были мокрые насковзь.Но зато слушать(вернее вместе со всеми орать, но и солиста юило иногда слышно) и смотреть из второго ряда - здорово! Гитарист у них классно играет. Правда мне руку чуть не оторвали и не отдавили, но чёрт с ним. К концу первой части устал - слишком давят всё-таки. В перерыве ушёл в задние ряды - там тоже здорово. Солиста лучше слышно, места больше, видно, правда, хуже, но просто не так близко и всё. Доорал песни там, а когда вышел(немного не дослушав песню - чтоб давки избежать), то понял, что слышу довольно-таки плохо. И пить хотелось... Выпил поллитра какого-то чая сразу и ещё столько же по дороге домой. И дома ещё. Несмотря на то, что тесно, душно, во рту пересохло, ноги отваливались - концерт того стоит. Во-первых, исполняют классно. Во-вторых, какая-то часть агресси уходит - орёшь во весь голос и это нормально, можешь скакать, махать головой и руками - и ничего, все такие. Становишся вроде и возбуждённым от концерта, но вообще - спокойнее и менее агрессивным. Классно! Здорово! А через неделю концерт "Арии"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А я вернулась наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Dirty_Diana
О! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Знаете, а у меня щенок появился! теперь вот реже буду бывать здесь... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
LiNiDoLLa
Здорово !! ![]() ![]() ![]() *говорю я, разглядывая лежащую на диване 13-летнюю собаку* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len оооооооо..... моя завидует по полной программе! ![]()
Хех... как мне это знакомо... ![]()
Мдя... как там написали на афише? ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ни странно это действительно так! Помню питерский юбилейник ДДТ... стадино, гигантские экраны, все поют (кричат и орут ![]() Я вот все Nightwish и Pain в купе с Hypocrisy жду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Julie
Ага! ППКС! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
LiNiDoLLa
Не забудь сфоткать своего песика! Что за порода? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Цвергшнауцер. Такой милый! маленький. Я уже сфоткала. Осталось напечатать только... надеюсь не займет много времени... ![]() Он симпотяга! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
LiNiDoLLa
Шнауцерик... они такие милые.. ![]() ![]() Хотя я вот все породы люблю без исключения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
все собаки в чем-то милые и все совершенно разные... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
ППКС ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Хочу собаку... Маааленькую, не слюнявую, преданную..))) Какую посоветуете? ![]()
Эт как произносится-то?))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana ![]() ![]()
Чихуахуа ![]() А на самом деле, все собаки преданные и в большинстве своем не слюнявые ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эх, а у меня вот такая же сутуация, но только с мужчинами... Ну не получается у меня воспринимать мужеский пол кем-то над собой... Все время субординацию нарушаю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Natty
Субординацию с начальником или субординацию с мужчинами? *))) А то мне чуть не поплохело: субординация с мужчинами...*)))) LiNiDoLLa Поздравляю! Len Руку оторвали, ногу оттоптали, в бока напихали, голос сорвал, уши оглохли, весь сырой... Но зато как поорал, черт возьми!!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Так-с... я не знала, в какую тему это напечатать, поэтому печатаю сюда.
Я очень-очень рада, что пришла именно на этот форум (персональная благодарность Джонни за это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
ЦВЕРГШНАУЦЕР!!!!! ![]() По своему опыту тебе говорю! Слюни не пускает, маааленькая (всмысле маленький... кобель у меня... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Lidaria
Так. Так.. Приступы любви заразны... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тихе ![]() ![]() Lidaria ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Здорово..... я тоже очень рада, что знакома теперь с тобой и со всеми остальными ![]() ![]() ![]() ЗЫ Давно хотела написатьчто-то подобное, но хотела дождаться какого-нибудь праздика... Когда все будут друг друга поздравлять ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, это просто эпидемия какая-то...
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А зачем ждать? Я думаю, это всем приятно... настроение поднимается... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
На самом деле, я думаю, что люди, которые бывают здесь часто, своим присутствием и сообщениями уже дают понять, что им здесь нравится, в том числе и остальные участники ![]() А настроение - да.. ![]() А еще больше оно поднимается, когда наоффтопишь где-нибуть и в страхе ждешь администраторов, чем я сейчас и занимаюсь ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
ППКС!!!! Начальство пришло.... нужно бояться... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да ну вас, смешные вы!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]() LiNiDoLLa ![]() Julie ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Зы. А я вот кошку хочу. Чуть не купила, да муж, наконец, дозрел до глобального ремонта. Так что придется отложить на определенное время, точнее, совсем неопределенное. С ремонтом ведь знаете как... Когда его начинаешь, не знаешь еще, чем все это может закончиться, да и закончится ли вообще...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() Ох, что-то у нас у всех сплошные приступы... хорошо, что хоть любви ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:12 |