![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Nicolette
![]() Не знала куда это написать - меня преследуют персонажи Джонни: прошлым летом к нам с подругой подошел мужчина- вылитый Джек - Воробей(Капитан Джек - Воробей!))) да-да, с такой же походкой и даже движениями рук и взглядом(!!!). Недавно в метро видела вылитого Джонни "Из ада" , а сегодня, тоже в метро- мужчина прям таки сошел с экрана фильма "Последний момент"... Вот так! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кэнди, хороший тип преследования
![]() ![]() ![]() Де-Марик, у меня от твоего поста такое ощущение нежности...слов нет. Спасибо.. ![]() Ниакрис, ты реализовала мечту мою....хочу дождь, хочу, хочу, выбежать на улицу, промокнуть с ног до головы, и наслаждаться этим... А я нонеча тоже довольная до невозможности - муж подарил две карты по Средиземью...большие, заламинированные. повесила на стенку, наслаждаюсь видом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
(Конечно, сегодняшнего дня - потому, что это было в 0:25) Старый документальный фильм о Брассансе. Он прекрасный. Красота типа Довлатовской: крупный мужчина, яркий, с шевелюрой, немного избыточный во всем. Глаза такой яркости... Я знаю еще только одни такие глаза
![]() Из сказанного: "Я не ставлю перед собой никаких грандиозных задач, я просто хочу, чтобы люди испытали 5 минут счастья, пока звучит песня. Ну, "счастья" - это громко сказано. 5 минут радости..." (это тоже неуловимой ассоциацией отсылает меня к мистеру Деппу). И еще: "Мне не нравится реальность и я создал себе свою, я там живу, общаюсь с друзьями и своими созданными героями..." - это к моим размышлениям последнего времени о Дон Жуане. A propos, мой муж поет Брассанса. У него хороший французский. Жалко, что Анна на далеком Цейлоне, она бы оценила...(не мужа ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Утреннее впечатление. Захожу в вагон метро, передо мной девка еле идет, из-за нее не успела сесть, а она села. Разозлилась, стою ругаюсь про себя. И тут из какой-то бесплатной газетенки типа Метро, которая была у какой-то бабульки, на меня смотрит Джонни примерно вот такой:
![]() И подпись: Твой взгляд невыносимый (невыразимый?) Мне стало так смешно и приятно! Милый Джонни! И на удивление стало прекрасное настроение. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Аэша, заботливый у тебя ангел хранитель!
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Netty скорее утешитель. Если бы я села, я бы не разозлилась, но и Джонни бы не увидела.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Кстати,про свои впечатления.Если кто забыл,я ещё в Румынии,
![]() ![]() Прихожу сюда часто,а вот всё равно скучаю по всем,как будто...ну не знаю...родные вы мне,вот и всё -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Просматривала сегодня статью про Фреда Дёрста,вокалиста Limp Bizkit.Были пару фоток его дома.На одной из фоток была какая-то полка,что ли,на которой стряла небольшая фигурка Эдварда Руки-ножници,и подпись возле фото:"Эдвард любимый кино-герой Фреда."Очень приятно было читать.Наш человек!
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот моё впечатление дня: Сегодня,в последний день моего пребывания на родине всяческих вампиров,была в Бухаресте. Честно говоря,впервые появилосьощущение,что находишься в каком-никаком,но европейском городе. Гуляли по мощёным булыжником улочкам,дома рассматривали.Румынские дома-это отдельная архитектура-очень красивые,особенно в старом городе. Видела "самое большое здание в Европе".Так называется здание,в которое скоро переедет всё правительство и Сенат,его построил президент(бывший,по-моему). Оно просто громадное!!!!!!! Никогда таких не видела!!! Белого цвета, с колоннами,колоссальное строение!
Жалко,что было воскресенье,маленькие магазины не работали,но я приглядела улочку антиквариата... ![]() ![]() В общем,завтра буду дома уже.Наверное к вам зайду ![]() Ох,и второе впечатление: ЭТО МОЁ 500-ое СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() Avery, elving, спасибо! Валенка, буду стараться! Сейчас немножо странное ощущение. снова инет...от клавы отвыкла... Там, где я жила, не было инета..вернее, теоретически он был, но практически подключиться не удалось ни разу, а потом была гроза, и модем почил...Так что я осталась вообще в информационном вакууме...Там ко всему прочему еще зона низкого приема (волн) - не работает сотовый, и телевизор принимает 2 программы, и те с помехами. Так что все сложилось в пользу отдыха наедине с природой. Очень было хорошо, я даже слова не могу другого подобрать - просто хорошо...в Кижи съездила :-) В Петрозаводске побывали. А по большей части сидели на берегу речки и наслаждалась природой, гуляли по лесу, собирали "подножный корм"... ![]() ![]() Соскучилась очень - по форуму и сайту, по общению, по Джонни :-))) Было очень здорово, и очень здорово - вновь вернуться... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня. С утра встречалась с подружкой - брели в 9-45 по Мясницкой в безнадёжных поисках местечка, где можно поболтать за завтраком.
И нашли кафе "OPEN" - работает круглосуточно, а внутри! Такой гламур и делисьёз! ![]() Да, как бы, недёшево - каша овсяная 30 рэ, а яблочный пирог - уже 140. Но за такой пирожок легко чё-нибудь продать дорогое - так вкусно. Мням! Вот она, буржуазная жизнь! ![]() А ещё - меня разобрало на этнические украшения. Крррысата! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Приветик всем! А у меня сегодня такой день, что наконец то я обновила сайт, ну и радостно мне стало. Конечно не все еще закачено,что уже готово, но...Радунт то, что удрала от оляпистых страниц Олежки и теперь на что то все похоже. Если не лень, можете посмотреть.
А омрачил день один хачик поганый, который спер у Roxy в Чайной ложке мобильник, тому свидетель Nataly , которая сейчас гостит у нас в Питере. Просто неприятная ситуация. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мой муж сказал то же самое ![]() А наши синхронистки? Я просто обалдела и просто преклоняюсь. Два раза им вырубали музыку, и как они не сбились с ритма, решили продолжать и сделали все на великолепнейшем уровне! И ведь это не дуэт, не трио, а восемь человек! И программа требовала от них определенного веселого куража, который мог пропасть сразу же, как только им пришлось из бассейна вылезать... И держались они прекрасно, пока ждали второго захода - очаровательные, веселые, непринужденные девушки... Только потом уже плакали немного, когда все было позади. Вот перед такими вещами я снимаю шляпу, и неважно, где это - в спорте ли, в искусстве или где бы то ни было еще... Мы вчера за обедом даже бутылочку "Хеннесси" открыли в их честь. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Только что посмотрела "Жену астронавта".
Мрачный фильм... Я его не полностью смотрела, а так - частями... Но смысл поняла... ![]() Кстати, я сегодня выбирала себе дневник и наткнулась на дневник с Джонни!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Сказать " Мрачный " -почти ничего не сказать. Шарлиз Террон -умница,сыграла мастерски, а вот Джонни... не его это роль, негде проявить себя. К тому же некоторые моменты откровенно отдают "Адвокатом дьявола". Фильмец на " троечку",не более. ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня мимо театра Ленком шли три девушки - двое ели мороженое, одна скучала.
Болтающие девушки энергично направились к актёрскому подьезду, узрев там урну, в которую торжественно выкинули обёртки от мороженого. А рядом, на мотоцикле, в красивой позе сидел незамеченный Дмитрий Певцов, весь в чёрном. И мотоцикл - чёрный, в общем - красота. ![]() Мораль: девушки! Красота - она повсюду, даже рядом с мусором! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна все трое не заметили? ай-ай-ай
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*поёт* С добрым утром, с добрым утром!
Дечонки, правда - не надо смеяться над чужим языком. Это несимпатично. Каждая речь по-своему красива. PS. А китайский - просто песня! ![]() Аэша Придира ты! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Анна о..слова не мальчика, но мужа)).не надо не над чем смеяться))))
ЗЫ. Но опера "Евгений Онегин" на украинском-это всё-таки изверство..... *поёт* " Иль мимо пролетит оно, оце поганое бревно...*(это не цитата, это вариации на тему) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Анна, если честно, прямо страшно стало! Надо воспитывать внимательность (не о тебе будет сказано ![]() ![]() ЗЫ: И стыдно... Может, сбегать прощения попросить? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Очень может быть, кстати. Но это было бы и лучше (что не узнали бы). Представь, чтобы с нами стряслось, если бы вместо Димика Джонни сидел... на черном мотоцикле... Мы бы умерли прямо у этой урны с мусором... не эстетично ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Анна, действительно неудобно с Певцовым получилось.....что ж делать?
И насчёт китайского. Он действительно очень красивый, но целиком, когда на нём говорят носители. А когда коворят медленно, меняя буквы, чтоб русскому уху звучало попошлей........ужас! Я сама пыталась учить основы, но поняла, что не готова, память у меня девичья, я эти иероглифы в упор не различала! Из последних перлов на китайском, рассказанных мужем моей сестры: дерижёр - джехуй........ну что сдесь поделаешь? -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
*Важно* Да, у меня глаз - алмаз! ![]() *представляет бегущих к обьекту перемазанных в мороженом с бумажками руках* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, как-то я об этом не подумала ![]() ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Хочу, хочу помереть! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
надо идти обрато и отрабатывать стойкость духа на Певцове. Я помню, он мне в детстве тоже нравился ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша, меня просто ужасает это
![]() ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мы красивые и стойкие, как Ума Турман... (как писали в одном из обзоров о последнем банковском кризисе).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Indreams ![]() Avery ![]() Анна ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:38 |