![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
А у на с в Калуге есть местное радио Ника ФМ, хорошее такое. Там все мое любимое играет...
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
janajo
Ой, знаешь какие странные личности в интернете бродят...УУУууу... Чего токо не навидалась...И не такого ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Забавное впечатление... Сегодня в маршрутке ехала с девушкой. Девушка как девушка, симпатичная такая. Сидела напротив. Ну я ее и рассматривала, не в упор, конечно... Так... ![]() ![]() Надо же, какие мнительные люди попадаются... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
мдя... не люблю такие ситуации... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Дуняша Угу, вот целый день и переживаю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
Не говори, так странно, вроде, какая-то мелочь, а из головы целый день не идет ![]() Мне подруга прислала ссылку в письме с пометкой "ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" действительно... сложно такое представить... ![]() Посмотрите, пожалуйста, все... http://www.empty.org.ua/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша
Красивые слова: - "работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай." Но сложно представить такое в реальности. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ничего кроме красивых слов?.. жаль...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша
Спасибо за ссылку. ![]() Ты вызвала меня на философскую дуэль? ![]() Присутствует, как я поняла, извечная мораль, что 1.надо радоваться тому, что имеешь и 2.надо помогать друг другу. По правилам, которые написаны выше просто нереально жить. Как в одном любимом фильме- "Не познав несчастья, не узнаешь и счастье." Да, я вижу в фразах только красивые слова, я бы так жить не смогла, и не хотела бы. Конечно, в тяжелом положении очень многие. Как посмотришь какой-нибудь репортаж из Африки, да что там, у нас многим трудно живется в России. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Да нет, я просто в растрепанных чувствах пербывала по просмотре этих сводок...) просто я никогда не задумывалась и представить себе не могла таких чудовищных цифр... Это страшно... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня вечером видела кусок передачи, показывали про мальчика, который покончил жизнь самоубийством из-за издевательств учительницы
![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
да, я слышала об этом... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Ужасно. Когда я училась в школе, у нас тоже требовали деньги на то и на это. А ведь в классе разные дети- от богатых, до бедных-пребедных сирот. А требуют одинаково со всех. У нас учился больной мальчик и у него бедная семья. Так нас посылали к нему домой выпрашивать деньги у его мамы на ремонт класса, например. ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Лейла
вы молодцы. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Наш дом посетил апгрейд – купили новый монитор.
![]() ![]() ![]() А с выделенкой чего-то тормозит компания… черти… -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Похорошел и вырос? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Жизнь прекрасна
![]() ![]() Всех люблю ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
ЫЫЫЫ!!! Очень за тебя рада! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Тихе
....знаешь, она просто какая то неприкаянная....пожалею ее...
а странная.....дык мы все, по моему, немного...... ![]() ![]() Дуняша
....просто страшно....хорошо, что есть люди с Совестью, которые нам иногда напоминают об этом.....а то мы тут на жизнь личную жалуемся, а где то дети с голоду умирают.....
![]() А у нас Новый год наступил....5766 . Шана Това, как говорится! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
janajo
У кого это у нас? *)))) А насчет смерти детей и проблем в личной жизни. Я как то очень хорошо это усвоила, сравнительно недавно. С тех пор все жалобы на жизнь у меня разом отшибло.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Рецептик не подскажешь? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы все знаем, что где-то существует боль и настоящее горе, умом.
А потом, то ли количество этого знания переходит в качество, то ли вдруг при очередном свидетельстве этого, вдруг "открывается люк в пространстве" или происходит озарение. И тогда то и понимаешь, что по сравнению со второй мировой...*))))) А если совсем серьезно ,то не знаю я рецепта. Как то вдруг само собой пришло. Теперь единственное, чем я могу всерьез заморачиваться (кроме проблем на работе), так это собственным несовершенством. *) Вот считают меня некоторые высокомерной и ехидной, копаюсь в себе, стараюсь уловить (если это есть) и изжить. *) ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Пофигизм в легкой форме? О_о
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пофигизм - это когда тебе все равно (по фиг). Но мне то не все равно. Просто реакции уже другие.
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Тихе
...ну, у одного " гонимого народца" , как однажды
Анна выразилась..... ![]() А насчет пофигизма....я тоже с 1992 года в некотором смысле ....очень многое просто не стОит переживаний, надо пытаться не страдать по любому поводу, а знать для себя, из за чего страдать, а из за чего-нет....и стараться придерживаться.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() Мне тут комплимет якобы сделали сказав, ято я Сверхженщина ![]() Пояснить отакзались. Из чего сделала вывод, что наверное это крановщица ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тихе
Признавайся, что умеешь, чего другие не могут?! ![]() А мне все говорят, что у меня фотомодельная внешность. Самомнение поднимается до небес. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Экий синхрон. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тихе
Дуняша Риммер По поводу пофигизма и того, что мы иногда закрываем глаза на то, что происходит вокруг... Вы мне напомнили, что я как-то давно, полтора года назад, когда работала журналистом, написала статью, которая называется "Иммунитет безразличия". Вот ссылка на статью Кому интересно, почитайте, она маленькая. Сама, кстати, сейчас перечитаю, чего я там себе думала полтора года назад. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza резюме: своя рубашка ближе к телу.
![]() Таки да, я тот самый равнодушный человек: телек не смотрю, от всего отворачиваюсь, нищим не подаю. Даже бабушку через дорогу не перевела. И полностью готова, что мне никто не поможет в нужный момент. Расчитывать остается на себя, на своих близких и на деньги. За все надо платить. ![]() Я в торжественном их приветствии не нуждаюсь, но не горжусь: ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь. (С) Щербаков. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:51 |