![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
Вах! ![]() ![]()
ППКС.
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Вот-вот. Я тоже абстрагируюсь по полной программе: и от стихийных общих бед и от своих так сказать "неприятностей". Но это не мешает мне перевести бабулю, подать нищему или помочь поднятся споткнувшемуся, или надрать уши мальчишкам, таскающим кошку за хвост.
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Спасибо! Хорошая статья, очень... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну вот, теперь и я в ТРЁХ соснах заблудилась. Тики, ау!
Поздравьте меня ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Вообще понять Нудельмана было нелегко. Его замкнутость часто принимали за равнодушие. Между тем мало кто был так способен к состраданию. Одажды он увидел по телевизору репортаж о страшной катастрофе на угольной шахте и не смог закончить вторую порцию мроженого. Кого-то отталкивала молчаливость Нудельмана, а он просто считал речь слишком несовершенным средством общения и предпочита вести самые задушевные разговоры при помощи сигнальных флажков..."
Вуди Аллен - "Шутки Господа" -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах вот ты как?! *))))))
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Риммер
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Кстати, очень рекомендую почитать... мне, например, очень понравилось... разнообразия ради, так скть...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Риммер и очень современно нашему времени и месту.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно-точно...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я сегдня такую новость узнала - в Москву приезжает... Великий и Ужасный.... фанфары - та-даааан!...... Горан Брегович!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Приехать, что ли в Москву...
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
мечта... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Dirty_Diana
К счастью, вполне себе осуществимая! На Бреговича! ![]() ![]() ![]() Если бы не университет... -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Lidaria , да! Я тоже сёдня афишу видела. Билетов мало, на контрамарке самые дешёвые - две тысячи руб.
Тихе , я здесь, хозяин. ![]() Мари
Спасибо. На самом деле, ничего ещё не закончилось, всё только начинается. Просто я начала жить немного по другим принципам. По крайней мере, я пытаюсь это делать. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
И легко это было? Запереть старые принципы на замок? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер, ну так радикально я не переменилась) это невозможно, мне кажется, полностью переcмотреть свои принципы или какие-то там жизненные установки. Но можно научиться немного по-другому смотреть на мир. От этого обалдеть сколько зависит..
![]() Как я хочу на Горана Бреговича всё-таки.... ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но в любом случае, "переступить через себя" - многого стоит... каков бы ни был этот самый "шаг", будь то банальная смена марки зубной пасты или пересмотр\переоценка фактора мировосприятия как такового.... Жму твою руку...
![]() А где Брегович выступает-то? Я, вот, на Шарля Азнавура собирался.... но так и не собрлся... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мдя... ![]() ![]() ![]()
Тики Вот и я тоже... ![]() афишки у них паршивые - черные с желтым ![]() Риммер В семь часов вечера 28 октября в родимой Горбушке... ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 6.10.2005 - 21:13 |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Lidaria
Ага, вот и я про то же) Риммер
Ты прав. И даже не представляешь себе, как я собой горда. Отличный способ повышения самооценки ![]() ![]() А иногда мне кажется, что это и не перемены вовсе. А просто как бы возвращение к тому, что ты есть на самом деле. Освобождение.
мерси. А Горан Брегович выступает 28 октября в ДК Горбунова. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Возьму на заметку... у меня как раз есть парочка-другая маленьких привычек, по которым, думается, я скучать не буду... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
На Бреговича попытайтесь сходить обязательно!!!
.....а я чего то сегодня целый день плакать хочу....на работе еле удерживалась...вечером вот и портвейна напилась и шоколада наелась ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
janajo
А я вчера объелась шоколада и по дороге домой встретила своего старого знакомого. Приятная встреча! Начинаю боевые действия! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
А я болею... Температура 39, жутко болит горло... С трудом сегодня доползла до компа...
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Juls
Бедняжка! Поправляйся! ![]() А я очень рада, что сегодня пятница! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
![]() Всех работающих, с последним днем рабочей недели... ![]() -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Спляшем? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Донни
Конечно - конечно... Танцуют все... ![]() ![]() -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни Еще как спляшем! *)) Juls, несчастная. Уж лучше лежи, а не за компом сиди... janajo значит выпей шампанского, включи рок-н-ролл и
Тики, да я о трех соснаях. На которые и ты как то жаловалась. Только у меня четыре ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Тихе Фуф! Запыхалась прямо, передохнем что-ль на минут пять? ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:49 |