![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Люди!!! Я опять о котятах!
Двоих пристроили. Остался один. 4 месяца. Очень ласковый котик. Никто не хочет взять?! Москвичи!!! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тихе
![]() А у меня впечатление дня - захожу на форум, нажимаю на "обзор новых сообщений" и думаю, что я сошла с ума, потому что вижу 8 или 9 тем с одним и тем же названием. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
Присоединюсь к твоим уговорам - у меня то же самое
![]() А с ума поодиночке сходят, так что нам это не грозит ![]() (во всяком случае, пока я не добралась до новых фотографий или чего-нибудь в этом роде ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Народ!
Я сегодня купила диск, там четыре фильма: Аризонская мечта, Лас-Вегас, СОННАЯ ЛОЩИНА! и Взвод. Причём Лас-Вегас даже с английскими, рускими и польскими субтитрами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Спасибо всем! Я держусь!
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Купила себе в футболку с надписью Las Vegas ![]() ![]() ![]() В общем, приятная мелочь, порадовала себя. janajo , я ОЧЕНЬ попытаюсь сходить, но сидеть за две тысячи в последнем ряду - это жестоко ![]() eLiza
аналогично ![]() Тихе
Хочешь услышать мой суперценный совет? ![]() Странно я говорю как-то.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Валенка
А у меня на одном диске 4 фильма Кустурицы, вот. И Мечта среди них... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Тихе Кустурица?... Как здорово! ![]() ![]() ![]() А кому котят пристроили?...
А вот теперь завидую счастливчикам просто по черному ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Lidaria Бедняжка... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria У меня такой же диск, с четырьмя фильмами, могу отдать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
Ты и Лунатик держите меня за бедную родственницу что-ли? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дуняша
Жизнь как чудо и Мечту - конечно, пересматривала. Остальное еще нет. Отдала пока приятельнице. Lidaria пристроили котят к добрым людям. А вот одного - никак. ![]() И я не могу, мне не позволят. Эх, если бы это только от меня зависело.... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Пристроят, не волнуйся... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
На вкус и цвет, конечно, но Zztop исполнили ее много лучше.... а про оригинал я вооообще молчу... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто исполнил оригинал?
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
3 дня провела за решеткой в темнице сырой - наши коммунальщики не могли отремонтировать сгоревший кабель и не было света.
![]() ![]() Тихе, удачи тебе с котятами!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Тихе Тебе звезду открыть надо на Аллее славы-за спасение жизней!
.Меня просто восхищает тот факт, что милосердные люди еще не перевелись в наше время.....
![]() Далее. Вчера Симон пришел из садика в порванной футболке и на мой вопрос "что теперь делать будем" с достоинством ответил: " Будем ходить как Джонни Депп" ! .......... ![]() Далее. В одной местной русскоязычной газете прочла следкющее. "Народ хочет сказку о большой, чистой и высокой любви.Джонни и Ванесса, Антонио и Мелани, Майкл и Кэтрин-самые самодостаточные боятся оказаться слишком самодостаточными,т.е.- одинокими." И еще." Звезды уже опередили свое время- и их любовь-давно уже стиль 21 века.Физическую любовь можно заменить занятиями спортом плюс горький шоколад плюс-творчество! Разве не так , в сущности,живут звезды? Как пел Вертинский в песенке про Марлен Дитрих :" Оставьте, вы с ума сошли? Завтра съемка.." Сексом можно заниматься и пореже, но -НЕЛЬЗЯ быть невлюбленным! "Обладание-ничто, а способность наслаждаться- все!" Это-Стендаль....." Ну, как вам? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это такой вопрос "на засыпку"? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Это на танцпол
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
De-Marik Да уж, все познается в сравнении... ![]() janajo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
*валяясь под столом* Ой, мама родная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Нет, все-таки я их обожаю, детей твоих. Так и передай ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Спасиб, но смотрят на меня косовато, пока я ношусь с собаками, кошками и бомжами ![]() А дети у тебя просто гениальны *))) По-поводу любви- очень точное замечание. Очень! De-Marik, да уж. А я то губы было раскатала... Сижу теперь и пытаюсь обратно закатать. Риммер, это получилось, что я не целясь попала? Ай да я! ![]() Но вопрос был вполне невинный...Сам так написал... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
У нас рядом с домом тоже несчастный котенок был. Нам домой его нельзя было взять, так бы взяли... Мы с сестрой принесли ему коробку, устроили ему маленький домик. И многие люди носили котику еду. А через 2 дня его забрала к себе домой бабушка.
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Лейла
Все-таки на свете много добрых людей, которым не безразличны другие... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и нет.... не получилось, просто я очень удивлен тем, что ты не располагаешь такой информацией.... О_О -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Мне уже посыпать голову пеплом? *) "Есть многое на свете, друг Горацио..." (с) ![]() Так просвети... *) LiNiDoLLa ну это ты зряяяя, много хороших людей *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, кто как из вас относится к Сезарии Эвора?
(нет, я все-таки флудер. Как это терпят админы *пожимает плечами*) ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ХМ, это полезно для волос, что ли?
Дык, Элвис, наш, Прэсли.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ушла посыпать...*)
О полезности сообщу позже ![]() А я не люблю Пресли! *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
как-никак мировая музыкальная история....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:53 |