![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну...я избирательно ко всему отношусь...А то никакого места внутри не хватит...
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сразу вспоминается диалог Холмса и Уотсоном.... из "Знакомства".... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мудрый он товарищ был...Шерлок наш Холмс....
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
LiNiDoLLa
Ну что ты, Тихе права! Просто иногда этого не замечаешь. На этой неделе уже 3 раза видела, как пристроили бездомных котят. ![]() ![]() У меня сестра очень чувствительна к животным. Они как-то с классом пошли в цирк (терпеть не могу это заведение), так там какой-то дурак-дрессировщик мучил (прямо на арене) суслика и сестра закричала "Дурак! Отпусти, не мучай его!" А потом еще рассказывала, что у бегемота не было зубов... Люди хоть как-то могут за себя ответить, а животные... А у меня радостное событие- прислали "Храбреца". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]()
это- про нас всех тут.....
![]() ![]() Лейла ..посмотрела?.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошу внимания почтенной публики *)
Народное творчество. Типа разговор между эльфами и человеком после битвы, в которой эльфы проиграли. Первое от лица эльфов, второе - от илца человека. Моя рыдаль *))) Недавно я послушала песню Тэм "Защитникам Шаэрраведда". Хорошая песня, за душу берет. И исполнение прекрасное, за исключением нескольких мелких недочетов... Золотая трава стала червонной от крови Черноту от пожарища с белой стены не стереть Государь победитель дозволь слово пленнику молвить Перед тем, как в туман за собой уведёт меня Смерть Моё слово не меч От судьбы не уберечь Кровь на белой стене На войне как на войне Мы сражались за смерть, защищая пылающий город И теперь лишь на пару часов нам отсрочка дана Посмотри, брат мой младший стоит, он совсем ещё молод Отпусти его, князь, за двоих я отвечу сполна… Как же кровь горяча Чёрной птицею с плеча Улетит моя душа А судьбе не помешать Отпусти его, князь, ты же видишь - он смерти боится Он так мало прожил, он не должен был воином стать Ты же слышишь, как бьётся душа перепуганной птицей Неужели за битву ты кровь не устал проливать Взгляд - холодная сталь Чужака тебе не жаль Что тебе мои слова Сталь меча всегда права… На холодном лице замерла безразличная маска А в глазах приговор - чужака невозможно простить Жаль у песни счастливый конец может быть только в сказке Но не стоит, мой брат, Дара жизни у смертных просить Протяни мне ладонь Мы шагнём через огонь Через боль, через страх Унося Звезду в руках… НО! Как любой, уважающий себя историк, я обязана взглянуть на события с противоположной точки зрения. Монолог князя-победителя. Почему здесь червонные травы отнюдь мне не ясно. Кровь должна быть багровой, так в школе учили меня. Если травка алеет, видать ее кто-то покрасил. Знать, бессмертные, лохи-- хоть эльфы, а все ж солдатня. Пусть весь город в крови, Мне на жалость не дави, Я устал воевать, Пленных вырежу, и-- спать! Вот кого-то подводят. Что хочешь ты, вражеский лучник? Что? Какую пощаду? Эй, парень, ты что, идиот?! Ты сражался за смерть? Так ее ты сейчас и получишь. Лучше б сам удавился, и нам было б меньше хлопот. Ну чего ты пристал? Вот ушастая глиста! У него еще и брат? Перевешать всех подряд! Нет, зудит и зудит, как в окно залетевшая муха. Сколько я здесь торчу? Потерял уже времени счет… Он так мало прожил? Ты видать, офигел, остроухий. Он родился, когда мой прапрадед не помер еще! Эльфов полон белый свет. Вы ж живете сотни лет! «Ах, оставь его живым…» Гадить правнукам моим?! Размножаться не дам на земле я родной этой швали. Надо всех уничтожить, начнем прямо с этих двоих. Эй, палач, сделай так, чтоб недолго, но громко орали. Я пошел, а иначе бросаться начну на своих. Ах, какая благодать-- Завалиться на кровать, Наконец, я мирно сплю, Кто разбудит-- УДАВЛЮ!!! (Затихающее сонное бормотание) Кто разбудит, удавлю… -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ой, что-то у меня эти партии не получается разделить...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь получается? *)))
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тихе
![]() ![]() ![]() А Тэм, кстати говоря, я тоже иногда люблю послушать. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Тихе, а ты где эту песню брала? Я просто Тэм тоже люблю, но эту песню еще не слышала, мож ссылочку дашь?
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне ее в личку на другом форуме кинули *)
Спрошу у того человечка про ссылку. О, боже! Мне тут диск презентовали с менестрельской музыкой. А я его не слушала даже еще. Счас глянула, а там и Тэм красуется в списке... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
Нет еще. Почему-то страшновато. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О горе мне, горе...
Мобильник потеряла, в зоопарке...Теперь по нему крокодилы звонить будут.... Жаль симкарты... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тихе Обидно... ![]() Расценивай это как гуманитарную помощь крокодилам... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Сочувствую... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нэтти
Риммер, Не, слава Богу. *) Я уже номер заблокировала. Буду карту восстанавливать. Сроднилась как то с номером. И друзья тоже сроднились *) Я сегодня наконец то фотки Коломенсике напечатала. На моем фотике такие все очаровательные вышли! Завтра отсканирую и вывешу в фотоальбоме. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будем ждать, ждать с нетерпением...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Риммер, аватарка у тебя очень красивая!
![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ножки то, а ножки то
Того гляди - переломятся! *))) Риммер, что ж ты так исхудал? Зимовать то как будешь? *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
на подножном корме... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как олень северный, ягель искать?
Так такими копытцами его много не нароешь...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подамся в Гринпис.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тихе - сочувствую по поводу телефона!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тихе
![]() Кажется у форумчан мода - терять мобильники в самых неожиданных местах... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он лежит сейчас где-то несчастный и обижается на меня
Хоть бы попал в хорошие руки, что ли... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
...или лапы....
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лапов нам не надо.
Мы мобильники утонченные, к грубому обхождению не приученные... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильно, надо ко всему относиться с какой-то долей иронии, тогда жисть станет много легче...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Нет,вы представьте себе- еду я вчера,значиться,на велосипеде, напеваю "Риголетто"...Вдруг вижу-мой препод по вокалу (бывший) навстречу! Ну,привет,привет,пошли мы с ним,кофе выпили, а он в нашем театре басом поет...Так он мне контрамарки на этого самого "Риголетто" подарил! И мы сегодня на него сходили! Сам Риголетто был хорош,а вот Герцог (тенор то бишь)- подкачал, "петуха " дал в своей знаменитой арии...А когда тенор( как обычно,маленький и толстенький) выехал на сцену на мотороллере, мне просто очень грустно стало- раньше все таки белых лошадей выводили..... ![]() Ой, о чем я сегодня вспомнила еще- я ведь в 98 (в октябре) была с нашим театром (студия "Русская актерская школа") на гастролях в Париже!!!! А когда там был JOHNNY , когда он с Ванессой "познакомился"? Неужели он был где то рядом, а мы играли наши монологи в маленьком театрике на Монмартре и не догадывались ни о чем......
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:08 |