![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Как омерзительно в России по утрам, да еще и в понедельник.
Вчера поставила варить суп и уснула. Просыпаюсь от названивания в дверь. Выхожу из комнаты-кругом дымовуха, открываю дверь, приперлись соседи с 9 этажа, я на 6 живу, думали горит чего у меня. Вобщем, я удивлена, как у меня ничего не загорелось. Всё воняет, до сих пор выветрить не могу. Все вещи гарью пропитались. ![]() В субботу посмотрела "Страну тигров". Отличный фильм, отличный Фаррелл. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
У меня появился больной поклонник. Пишет мне сообщения в почту, шлет в подарок стандартные обои для рабочего стола, которые на каждом компе есть
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Прочитав это я понял, что сегодняшний день не настолько плох, как мне показалось утром.... ![]() Донни, за мной должок... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Донни
![]() ужас-ужас. ![]() А на фиг ты ему адрес то давала??? Хотя...Сразу ведь и не поймешь: болен человек или нет *))) Я вот теперь отчасти даже рада, что мобильник посеяла. Теперь пусть на навязчивые звонки шимпанзе отвечают, гы ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Риммер
Это точно! ![]() Тихе
Факт в том, что я ему ничего не давала. Я постила стихи на сайте и указала там свою электронку. Вот он и написал. Сначала мои стихи расхваливал, а потом начал слать обои. А еще он подписывается не иначе, как Мах............................:0) и в теме письма у него вечные улыбочки, со всеми буквами алфавита. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Фарелл - это хорошо, он миленький.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики, на дубах я решила все же не концентрироваться.
Ушла в подполье. На время... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Прям-таки Кружок Юных Натуралистов...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
вы издеваетесь? 4004 непрочитанных сообщений
![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Гыгыгы! Меня так веселит эта чебурашка на твоем авике ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер,
Бывают в жизни ситуации, когда ещё не в такие кружки записываются ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Да, некоторым даже в КВН приходится записываться... **цепенеет** -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер
И как? Помогает?) Обожаю КВН. В пятницу, кстати, обалденная игра была. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что они давным-давно себя изжили... Раньше было много интересней, сейчас же они потихоньку смешиваются с Аншлагами и прочей дребеденью...
Читайте Виктора Коклюшкина, мой вам совет... а лучше - Шендеровича.. тоже, кстати, Виктор... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
неправда. КВН стоит намного выше аншлага. Согласна, раз на раз не приходится, но после аншлага у меня не бывает такого позитивного и светлого, именно светлого настроя, как после КВН. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
ага! я давно так не смеялась! ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это, наверное, потому что я - бука... потому мне КВН и не нравится... я и на концертах не прыгаю и песенкам не подпеваю....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эх, у Риммера последнее время на уме одни Викторы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Точно-точно! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Ужас, как вам не стыдно, groovy молодой человек! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А у нас сегодня бало две пары начертательной геомерии....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Так куда тебе прыгать...С такими ножками ![]() Властика Привет, привет! *) Давненько тебя не было *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
ААаааа!!!! *бежит, всех расталкивает и бросается на шею* Уксичка!!!!! Как же давно я тебя не видела!!!!! (Не пугайся, я - это бывшая Ольга) ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Тихе ![]() Олечка, я тебя узнала!! 8))))))
Соскучилась я 8)))) -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
*грозно* И где же ты шлялась все это время, а?!!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Я... ну это... на diary ![]() =) -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас по радио Классик играет вальс Штрауса...
![]() Предлагаю всем повальсировать! Кто со мной? *))))) ![]() ![]() ![]() Ой, а теперь танец живота.... ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А вот и не стыдно.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |