![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тихе
Т.к. чувство юмора присутствует не у всех, а у тех кого присутствует - какое-то странное, то не поймут. Потому я только мечтаю об этом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Тихе, твое первое средство борьбы с депрессией мен оч понравилось. Толкьо я последние время не под рок-н-ролл ставлю, а саундтреки из ПКМ и ЧиШф. Лен согласна с Аэшей
Но если все-таки решишь, что тебе эта любовь не нужна, то собираешь волю в кулак и к лучшему лекарю -- ВРЕМЕНИ -- направляешься. Оно лечит, медленно, но очень верно. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дара
Тихе Аэша eLiza janajo Спасибо вам всем, за то что вы есть, За то, что решили мне помогать. Спасибо за то... Всё не перечесть, И всё словами не рассказать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление дня: сижу и смотрю в окно. Очень совпадает с моим настроением. Вот и вылезло. Извините, что выложил не в стихах.
Ветер. Грустно. Мне часы улыбаются: восемь. Москва – остывающий город страстей. Хмуро. За окном – наступившая осень. Я подойду–ка к окну, ближе к ней. Всё дома. Неопрятные, серые очень. Только дождь. Умывает он их с трёх сторон. Никого: все ушли с улицы, между прочим. Лишь один не ушёл, он мой друг, это он… Ветер, Что жёлтые листья вдоль улиц несёт. Ветер, Не знает, что ищет, не знает, что ждёт. Ветер, Меня подменил, изменил изнутри. Ветер, Меня подхвати, унеси, забери! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Len
You're always welcome. Да сейчас наверное у всех настроение осенне-серое. Уж больно резок был переход, еще позавчера светило и грело солнышко, и вдруг в один миг холодный ветер и неприветливое серое низкое небо над городом... В такое время важно знать, что у тебя есть твоя любовь и твои друзья. У тебя ведь все это есть, Len? Конечно же есть! So don't be so sad! Не грусти! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Есть. Спасибо. Ты права. Полегчало немного. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О, а я по Раммштайн убираюсь. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Шиарно, наверное - доставать пылесос под тему "The Boat Arrives"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ах, люди!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
NATALIE
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria ![]()
ну,соглашусь,соглашусь!
![]() ![]() Тихе такой роскоши я себе позволить не могу.... ![]() Len "не отрекаются, любя"....И стихи чудесные..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
janajo Ага, тогда совсем худо будет... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Ничего подобного! Это я тебя люблю
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 15.10.2005 - 19:41 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ППКС. ![]() ![]()
Хех, при этих словах приходит ко мне на ум Джек-Воробей ![]() Lidaria janajo
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Вы не поверите... это опять я. Очередная попытка прочитать все (это с 22го июня-то... думаю, что можно забивать на это, не обидетесь?..
![]() ![]() Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАААААСЬ!!!! а ещё... блин, вы не поверите, и пожалуй, прибьете... Женька, чтоб его двадцать раз... я настолько уже ничего не понимаю... настолько запуталась... я такого намудрила... ужасть... расскажу всю эту глупость... хотя, наверно, мне надо отправляться в тему Совет по личной жизни... ![]() у меня с этим ещё одна проблема... я ведь уже знаю свою группу... хорошая группа! просто классная... в общем, теперь мне нравится два человека... Женя и парень из нашей группы... не поверите, он длинноволосый и сероглазый. Как Женя. я рехнусь. ![]() Есть хорошее, конечно. Мне до ужаса нравится на ХимФаке. ![]() ![]() ![]() Я ведь первую контрольную по химии хорошо написала. 18,5 из 25 баллов. Потом ходила и орала, что я не совсем тупая в химии. ![]() Наш препод по практикуму... Такой мужик хороший! Задает наводящие вопросы, да так, что если на него ответишь, то запомнишь надолго. Короная фраза: "Классно! но не правильно". ![]() Кста, никому не нужен телефон? Alcatel 835. Вернее так. никто не знает, куда можно его сбагрить?.. Len то-то ты гулять поперся... ![]() пройдет. хотя у меня та же проблема... как бы мне Женьку разлюбить совсем... считать его просто другом... NATALIE ха! ты меня после Дон Жуана не видела! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Энни
Под Рамштайн?! Ну это...брутально ![]() Я представляю, с каккой яростью ты надраиваешь полы!!! ![]() janajo Не можешь позволить себе рок-н-рол???? У тебя семья баптистов чели? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тихе
![]() Ты бы лучше соседей Энни пожалела, когда она надраивает полы под Рамштайн. Вряд ли они понимают, что в это время присходит за стенами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
бедные соседи....
![]() "Неопределенность - самая страшная пытка" ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Lidaria ![]() ![]() Тихе не, просто я , когда убираю.сама "культивированно ору"...или - оперы, оперы.....я про "кабачок с друзьями".... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Так что мешает в кабачок??? *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia Где то я про эти списки уже слышал... Раза два... ![]() Ходил гулять в эту замечательную, охренительную погоду. Шёл и то пел вслух "Осень" ДДТ, то читал вслух же стихи про осень. Блин, хорошо-то как стало! Дара
Потом позвонил друзьям и Ей и поблагодарил за то, что они есть, за то, что они мои друзья, за то, что мне есть, кому это сказать. И я был счастлив! Трубку положил раньше, чем они ответили что-либо. Но без вас всех этого бы не было. СПАСИБО ВАМ, ЗА ВСЁ! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ НЕНОРМАЛЬНЫХ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! извините за большой шрифт А квартиру я убираю, довольно громко напевая Арию. Я до сих пор счастлив... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() У нас тут компания извращенцев. Извращения на почве уборки квартиры...*) Это надо классифицировать -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Len про списки - ну извини... ![]() какие же стороны человека - брата - открываются на форуме... ![]() эх...
ппкс... люблю всех... просто обожаю... как же мне вас не хватало... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Угу. Помню я тебе первый раз сказал, что влюбился. Ты аж удивилась, думала, что все парни бесчувственные вообще. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
что все парни бесчувственные вообще. Это у тебя дезинформация была ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Не у меня, а у Мии |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len так вот почитала-и начинаю тихонько завидовать той,в которую ты влюблен.....
![]() Тихе ....это-тема отдельного, длинного и печального разговора.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:16 |