![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Len
И чтобы это "до сих пор" по дольше длилось! ![]() Риммер
Точно-точно. NATALIE
Поздравляю с просмотром! Вот читаю и прям свои первые впечатления от фильма вспоминаю. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
janajo
в приват? 8) О боги, боги! Я опять влипла в проблемы.... А ведь жила тихо, никого не трогала, примусы починяла.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А иначе нельзя - Закон Жанра... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
На фиг такие законы!
![]() А ведь даже в подполье не отсидишься - кесонная боелезнь возникнет, как говорила некая мудрая гордая птица ![]() Я лучше посторонюсь и пусть источники моих (а вернее своих) проблем друг другу перышки щиплют, раз им так охота *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ты общаещься с буривухами?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это что такое?
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень мудрые и начитанные птицы из книжек Фрая...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот тема к размышлению для наших нежных барышень. Что думаете об этом: *)
Недавно в одной книге Робина Скиннера - известного специалиста по семейной психотерапии в Великобритании - я прочитала следующие слова: "Идеал романтической любви увел не одно поколение в сторону от счастья. Будто кто-то составил перечень особенностей депрессивного типа личности и снабдил их пометкой "свято": чудесна привязанность, добродетельна зависимость, низко эмоциональную поддержку черпать не из одного-единственного истоника, "пир" чувств начинается с предвкушения потери, а потеря бодрит, в целом страдание - порука тому, что жизнь представляет ценность. Люди гордятся приверженностью к романтизму. "Я, знаете ли, немного романтик", - говорят они с этой странной улыбкой, которая должна указывать на их одухотворенность и моральное превосходство". Хм... Лично я романтическую любовь представляла как-то не так. Или я просто чего-то не понимаю? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Len
чего?!?! ни фига я так не думала... вроде... не помню такого! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Mia
Помнишь, не помнишь, а оно было. Это я тебе гарантирую. Дара
Спасибо. janajo
Почему? |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Len
не помню! не было. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вах!
Сегодня полдня по радио Классик крутят музыку из фильма "Шоколад"!!!!!! Ураааааа! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
ух ты! все ещё крутят? какая станция? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я именно из-за соседей и вспомнила, что есть такая группа – рядом тинэйджер живет. Дала ему как-то диск Deep Purple, так он был в шоке, спрашивает «это совсем новые записи? прям не хуже Раммштайна». ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Len ну, потому что романтики еще не перевелись....и рыцари "без страха и упрека" тоже....
![]() ...А я сегодня опять с Сузи по телефону разговаривала.... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
janajo
Спасибо. Приятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечтления дня сегодняшнего...
Протирая пыль во всяких труднодоступных местах, наткнулся на диск французской музыки... "21 песня о Париже", любезно подаренный мне журналм Стерео... и, по слабой памяти, так и не прослушанный... Вот, даже такая вещь как уборка пыли может преподносить сюрпрризы... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Пойти убраться что ли? Может найду что-то, давно забытое, но нужное? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Никога не знаешь, что может ожидать тебя в следующем пыльном углу.... ![]() ![]() ![]() I am the one hiding under your bed Teeth ground sharp and eyes glowing red ... I am the one hiding under yours stairs Fingers like snakes and spiders in my hair ... I am the shadow on the moon at night Filling your dreams to the brim with fright (с) Danny Elfman - "This is Halloween" - "The Nightmare Before Christmas" OST -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Перевёл. Расхотелось убираться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
^^
![]() ![]() ![]() вот уж точно, найти можно что угодно ))) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() хорошие сюрприз... правда, при уборке можно и потерять... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
А у меня сегодня был кризис - сначала одна контрольная, а потом ещё другая, о которой я вспомнила буквально ночью. Мои бедные мозги пора отправлять на реставрацию и модерацию.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
В таком случае лучше не вспоминать, спокойнее спать будешь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Хотелось бы, но есть вещи, мне не подвластные...
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
понимаю... угу... я о контрольной своей сегодня по матану узнала только минут за 30 до неё... прихожу, у меня спрашивают: Готова к контрольной? -Какой контрольной? а разве не после коллоквиума контрольная? -Нет, сегодня. -ой блин... вылетело напрочь из головы, что контрольная! совсем забыла... ужас... написала плохо... а было такое хорошее настроение... жизнерадостное... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mia В подписи твоей копирайт не мой.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша (чего-то я так и думала...
![]() но услышала от тебя. ![]() ![]() но, если хочешь, уберу... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Mia
Меня от одного этого слова передергивает. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
да ладно... ничего так слово... сказала я как-то подружке: -У нас самостоятельная будет по ангему... -По чему? не ругайся, пожалуйста... долго я смеялась... хотя матан сокращение она знает... а чего передергивает-то? неужто так ужасно? ...и, имхо, слово история - гораздо хуже... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:18 |