![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Аниме-сериал.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
А про что он? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сериал "Slayers" - это один из самых популярных фэнтези-сериалов в истории Японии.
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну так о чем он? Ты так и не сказал. *)
А я сейчас взахлеб слушаю диск с Королями танца. Вещь, скажу я вам!!! Особенно те композиции, где слышно как они каблуками фортеля выделывают. Как только у них ноги то не заплетаются? *) Хочу на их концерт!!!!! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Он повествует о странствиях и приключениях юной волшебницы Лины Инверс и ее друзей в мире, построенном на базе средневековой Европы с добавлением изрядных порций магии, сверхъестественных существ и вообще странных личностей, но минус масштабные войны и религиозные разборки. Жанр сериала - юмористическая фэнтези. Поэтому не стоит ждать от него глубин философского трагизма и напыщенности, свойственной многим представителям жанра фэнтези. Герои сериала - существа, не лишенные ни недостатков, ни достоинств (даже наиболее "отрицательные" персонажи), каждому из них можно сопереживать, каждого из них можно полюбить. по материалам сайта anime.ru Закаал вчера еще два сезона.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тожу хочуууууу!!!!
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я о том... я все два диска за один вечер-ночь просмотрел.... не мог оторваться....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анимэ ты мое, анимэ....
А вот у нас уже третий день- плюс 23 жары! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
класс! *) janajo фига ж себе... У нас минус 7 ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, а еще говорят, что зима будет очень суровая...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
Тебе крайне неидёт этот аватар ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер
Это каждый год говорят. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Виктор попал в ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
оой.....какой же был вчера тяжелый день...
![]() ![]() Тем более, выступили отвратительно - наша Катя была крайне недовольна. ![]() А сейчас - заслуженные выходные!! ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Прибавь к этому заслуженные каникулы. Жизнь расцветает всеми цветами радуги и вновь хочется петь.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
а можешь мне в ПМ написать все, если не сложно! У меня сегодня тоже совпадение, прочитала твой пост и посмотрела в профайл - сегодня ровно 1,5 года! прям волшебство какое-то! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
NATALIE
эх, если бы, каникулы. Здесь осенью нету каникул! ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато в Канде есть Хэллоуин...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, Риммер. Аватар чего то не того...*)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не моргает? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты сам на себя не похож! *)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, а по мне - так похож.... Думаю, Зел - наилучший вариант...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
Уже написала. ![]()
Поздарвляю! ![]() А волшебство - это форум у нас такой, волшебный. ![]() Len Мы вот тоже с НИМ так проходили пару лет. Все знали, что мы любим друг друга, и вроде как мы оба знали, но не один из нас этого ни разу не сказал вслух, так и мучались в сомнениях. Поэтому и отношения у нас были странные. То любим, то из гордости делаем вид, что нет. Глупо. Лучше постарайся бывать с ней больше, разговаривать. В любом случае, она оценит внимание, главное, не надоедай ей. Но если ты будешь остроумным и легким, уверенным в себе - девушка твоя. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Самым большим моим впечатлением дня стала полная невозможность загрузить авик с моего компа. Мне выдают текст про каую-то ошибку. Народ, помогите, кто может!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
знаешь, да, тут продаются костюмы, тут продают всякие штучки, здесь украшают дома....а сам праздник как таковой просто не отмечается. ![]() ![]() ![]() тем более что 31 число это понедельник, а в этот день мы учимся и работаем, так что полдня слизывает корова! вот так! ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NATALIE
Какую ошибку точно? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня впечателение дня: Две недели назад у нас было так тепло, что я ходила в макассинах и в плаще. Потом, неделю назад, резко стало холодно, до минус десяти, выпал первый снег, и намело его столько, что чувствовалось, что уже близится Рождество - настоящая зима. Я переоделась в шубу. А позавчера резко потеплело до плюс десяти - для Мурманска это вообще невидано! и все, конечно, растаяло за одни сутки. Сегодня я уже опять бегала в демисезонной обуви и наслаждалась теплым воздухом. Бред какой-то! Глобальное потепление, однако...
![]() И опять снега нет - как будто и не было его. Асфальт. Хотя снега тогда намело немало. Так, что асфальт был покрыт снежной коркой. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
я теперь надолго, теперь даже, если захотите не отделаетесь!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:59 |