![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Глобальное потепление...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Мне выдают инфу про невозможность загрузки данного формата рисунка в качестве авика в мой комп. Хотя у всех других стоят авики того же формата. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
какой формат?
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
JPEG, GIF.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
О, знаешь, у меня сейчас очень похожая ситуация. Только продолжается это уже 3 года! Так что, Лен, по личному опыту советую Развивай отношения, разговаривай с ней, общайся, потому что 3 года - это слишком! лучше не затягивать!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NATALIE
Буковки в имени картинки должны быть маленькие - .jpg или .gif Размер 100 на 100 пикселей , или меньше. А вес картинки не больше 10 кБ. Проверь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
eLiza
LiNiDoLLa
Cтараюсь! Большое спасибо за советы! Мне стало лучше и как-то немного спокойнее что ли? Большое вам спасибо! ![]() Вчера возвращался из Кучино домой. И Новогиреево пошёл пешком(не на трамвае), проходил мимо Её дома решил посмотреть, где Её квартира. Зная номер, посчитал, смотрю в окно - а там Она! Меня плохо видно, куртка тёмная, а я Её прекрасно вижу. Пишу СМС: "как вид из окна? Звёзды видно?" Он выглядывает, смотрит на небо, опускает голову и видит меня... Её выражение лица надо было видеть. Сначала удивление, потом - улыбка... Чёрт, хорошо-то как! ![]() Просто хорошо... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Len
![]() Ой, ну я прям умиляюсь.... Вот она романтика то настоящая.... ![]() Пусть у вас все будет хорошо. Нет, замечательно! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же сегодня в обед было хрошо... не в смысле, что кормили хорошо, а погода былака какая...
солнышко греет, травка зеленая... и снежок местами... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер что же вам давали на обед? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Это тема для отдельного эссе... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер
ОО..это приятно, когда такие вещи, как обед, вызывают позывы к творческому самовыражению ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЯПИИИИИИИИИИИИИ!!! Народ, я наконец-то сделала это! Я раздобыла авик с Вонкой - мечта всех последних недель! УРААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
И ледок... скользкий такой... ![]() Тихе
Спасибо. Большое спасибо. NATALIE Поздравляю! ![]() Теперь придумывай новую мечту. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а почему у меня не загружается подвижный аватар?!! вроде, маленький по размеру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
t_happy
Потому, что слишком тяжёлый. ![]() Этот авик надо где-нибудь выложить и загрузить его ссылкой. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Настроение зыбкое и печальное, как тающие осенние снежинки темным вечером...
Что-то неопределенно-грустное...И непонятное.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не тревожься, всё будет ОК. Как говорится в одном хорошем кино: "Не волнуйтесь, мистер Бакет, нам ещё улыбнётся удача, я знаю!"
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а где? мне его прислали. я не знаю, откуда он ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрю на наши аватары: Депп Деппа утешает *))))
Шизофрения однако же ж. *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатлений от сегодня три:
1. муж уехал в командировку => можно потихоньку грустить... и полностью захватить домашний компьютер ![]() 2. зарегистрировалась наконец на этом форуме. а то все руки не доходили (работа, так ее раз так! ![]() 3. и еще дошли руки до собственного ЖЖ: загрузила и выложила "отпускные" фотки вот. день прошел не зря ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А у нас идет "Кошмар на улице Вязов" Nr. 1 - JOHNNY маводенький- маводенький....пастушок.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А этот кошмар можно достать на носителе?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
NATALIE у нас- это раритет, поэтому мы записали на DVD....А в России-я не знаю.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
![]() Он там и правда такой маленький... ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не искушайте меня, девушки, ибо не обуздана я в желаниях своих.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
NATALIE
Говоря откровенно, Джонни в Кошмарах меня не возбуждает. Он же совсем ребенок! Его пожалеть хочется или побеседовать с ним ![]() Хороший мальчик и всё. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела ввиду Джонни вообще. Ещё один новый фильм с ним. Не подумай про меня ничего дурного.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты ЕЩЕ не видела кошмары на улице Вязов?
![]() Думала, таких не существует в природе. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извини, я не столь продвинута.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:17 |