![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Муза...и ДЕППоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.08.2004 - 16:57 Из: Германия, Карлсруэ Пользователь №: 169 ![]() |
Avery
ППКС ![]() ![]() ![]() -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Вчера только один день не смогла зайти на любимый форум, а уже аж 169 сообщений с момента последнего посещения. Запоздало отвечаю на вопрос Натали. Нет, мне совсем не нравится Kill Bill. Вообще я не люблю боевики, кроме Десперадо и Мексики.
Впечатления дня: 1. Я посмотрела Кокаин!!! Наконец-то!!!!!! ![]() ![]() ![]() 2. Новый физрук задрючил нас до смерти своей новой программой. Приползла домой на полусогнутых ногах, чувствуя себя изнасилованной. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Посмотрела? Ждём тебя в треде фильма - со свеженькими-то впечатлениями?! ![]() Физрук твой молодец. Приходи к нам чаще. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
M_a_r_g_o
а у нас сегодня была, на Дворцовке... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
..............моя свеча всегда горит в сердце....за всех.....за тех, кто умирает от болезней, или от жутких методов современной убийственной медицины.....за тех, кто попал под машину или утонул в реке.........За тех, кто просто печален.......кому плохо, холодно и одиноко.........................
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
M_a_r_g_o
Я просто твой пост еще не увидела, когда свой писала ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
я сегодня купила дата кабель для мобилы. Отдала почти касарь, а эта сволАчь не работает! Нет ну вы представляете! Главное для Нокиа подходит, а для моего самсунга нет! А мужик в магазине сказал, что должен подойти. Козел блин.!
( Эхх...а я так хотела фотки в комп перекачать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Edelweiss
![]() ![]() ![]() Надо же как твой физрук на моего похож ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Basta
Ты имеешь право на возврат денег - это я тебе говорю, как человек попадавший в похожую ситуацию.. Только у меня это был блок питания.. Если ты пойдешь прямо к хозяину той лавки, то он тебе без разговоров обменяет или деньги отдаст ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Basta
Не парься, поменяешь, да и всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Avery
Какой чудный аватар) ![]() Avery Edelweiss А мож, у вас один и тот же? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
2Aнна
Ок, попробуем завтра сделать второй заход ![]() Если не поменяет я ему этот кабель засуну в......ээ, сами знаете куда ![]() p.s.- И буду я мстить до конца дней своих... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Спасибо ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Avery Edelweiss А мож, у вас один и тот же? Avery, а может правда один и тот же? ![]() Анна
Ну, это как посмотреть? Я же теперь из дома еле выйти могу. Придется, видимо, помирать с голоду ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Америка и другие страны на Зоне поддерживают нас и возмущены так же тем, что произошло в Беслане.Траур не закончен
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А я видела Тима Бартона по тв! Удивительное впечатление - во-первых он очень интересен сам по себе (причёска - точь в точь как описывается в одном из статей про Джонни, худое треугольное лицо, большие глаза и всё это не на фотографии, а почти живьём, в движении!). Во-вторых глядя на него, невольно думаешь - надо же, это ведь один из самых близких друзей Джонни Деппа
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Edelweiss
Avery Кажется у нас у троих физрук один и тот же! Сегодня бегала по ступеням родной школы, скрючившись, и после преодоления каждой ступенки выкрикивала "ай"! Чес слово, ДЕТЕЙ МУЧАЮТ! с этим пора кончать! -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Красиво!!!!!!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я когда училась, по физре ниче не делала. Всегда: Ой, Любовь Сергевна! У мнея нога болит! У меня голова болит!-Ну, посиди, отдохни!
![]() Вот такая я лентяйка, неспортивная! Не бейте тапками! О-о-о-ой! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
У меня впечатление от нашей темы "Впечатление дня".
В России траур, слезы, боль. А у нас весело и зашибись как прикольно. Аватары, физруки.. звиняйте, если грубо, но мне показалось несколько странным. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Если мы обсуждаем физруков, это вовсе не значит, что нам не больно.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Nicolette
как уже сказала Avery, мы на данный момент ничего не можем сделать и о чем бфы мы не говорили о трауре или об автарах, людям попавшим в эту беду мы не поможем. кстати, наш курс сегодня собрал пожертвования для пострадавших в Беслане, очень приятно, что все решили хоть как-нибудь помочь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ППКС Авери.
Я больше не могу сидеть и плакать. Может, это ханжество. Не могу все время смотреть телевизор...на эти слезы, крики. На то, как в который раз показывается один и тот же кадр. Я знаю, как ненависть выжигает все внутри дочерна, и это страшно. не остается ничего. то, что случилось - это страшно. я не знаю, как это можно назвать. просто не знаю. Мне кажется, что страх и отчаяние - это тоже оружие террора, и оружие тоже очень страшное. Я вижу, как разделяются люди на две категории - те, кто можт говорить об этом, и те, кто не может. Кто-то может поставить черный аватар, и зажечь свечу в день траура. И это будет искренний шаг. Но кто-то просто помолчит, но это не значит, что он не чувствует боли. Просто есть те, кто, оглушенный этим, не видит в этот миг ничего, кроме этой боли. ![]() Просто... есть смерть. и есть жизнь. и живые, мы оплачем погибших. и будем помогать тем, кому можно помочь. ..... Сообщение отредактировал Крошка - 7.09.2004 - 20:11 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Строга ты, мать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сначала не хотела, а сейчас решила все-таки добавить:
как бы это не звучало, но жизнь продолжается, что бы не случилось в мире, люди будт продолжать жить, радоваться,грустить. Я правда думаю, что не нужно ежеминутно произносить слова соболезнования, достаточно того, что в твоем сердце ты сочувствуешь и чувствуешь эту боль, у каждого человека останется память об этой трагедии и погибших людях. Я не хотела , чтобы это звучало жестко или цинично, извините, если так получилось... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Больно, очень больно, глаза этих детей
-------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
?bliss
Куда ты пропала? Я за лето успела безумно сильно полюбить МТ!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Анна *что-то вспоминает и лезет в словарь*
Эскапизм - стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий (в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения). Ага. Так. Вполне приемлемо к нынешней ситуации. Поясняю свой пост - смотрю репортаж, вижу кровь, сотый раз вижу одну и ту же женщину, которая падает в обморок от вида своего маленького пошибшего ребенка. И одновременно читаю наш тред. Понимаю, что резка и неправа. Просто совпало. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:03 |