![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Вот помню весело было, когда в грозу раз 7 подряд выбивало счетчики ![]() ![]() Тихе
Здорово-то как! ![]() Я, бессовестная, до сих пор не удосужилась его купить... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Впечатление двух последних дней - я обожаю Чайковского ![]() ![]() Риммер
Пусть это будет самое страшное, что с тобой когда-либо случится. Аминь ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Впечатление дня:
залатал кольчугу, сделал меч, доделал понож. Такая классная погода на улице, а друг(с которым и можно рубиться) заболел! Вот несправедливость... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Len Жизнь зла... ![]()
Зато когда друг выздоровеет можно будет сразу идти...! Хоть это хорошо! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Len
Надо было идти на кабана. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Когда он выздоровеет! Он болеет неделю - две.... Хотя может успеем... Анна
Зачем? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Len
Надо надеяться на светлое будущее ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Len
Амуниция простаивает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Illerina
Надежда умирает последней! Спасибо. Анна А это мысль! Только, пожалуй, буду ноги тренировать... быстро бегать научусь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
Да. Чайковский - это на всю жизнь *)) Len Анна ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Завтра понедельник... опять...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
странная закономерность, правда? *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Все это очень напоминает знаменитый День Сурка... но только без Билла Мюррея, что очень жаль...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Слушай, в твоей Алкательке ИК-порт всё принимает или только номера? А у таких алкателей нет установочного диска на компьютер? А у меня завтра каникулы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тихе, зря ты так о Джонсоне по одной фоте (да еще из Полиции в Майами). В паре фильмов он произвел сильное впечатление на меня. Первый - это редкий случай, когда актер нравится больше молодым - странный фантастический фильм 70х что ли годов. Там он та-акой потрясающий мальчик и такой дерзкий нахальный молодой актер! Названия не помню, бродит он там со своей собакой и в финале они съедают какую-то свою подружку (которая предлагала съесть как раз собаку) и я до сих пор помню его финальную фразу собаке: "Все-таки вкус у нее плохой". Может кто видел-помнит этот фильм? А еще у него была хорошая зрелая роль - кажется "Горячая точка" - по которой видно, что это хороший недооцененный актер. Ныне сгинувший в сериалах и известный теперь больше как дважды муж Мелани Грифит
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Len
От кабана??? ![]() ![]() ![]()
кончаются...
![]() Так неделя быстро пролетела... кошмар! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
У меня сегодня аж две радости! Во-первых, у меня сегодня, как оказалось, выходной!
![]() ![]() А вторая ну-просто-замечательная-новость: сегодня мне наконец-то подарили диск с фильмом "Тайное окно"!!! Пойду выпаду из жизни планеты часика на два... ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
А мне Риммер страшную историю про него рассказал. Якобы он зарабатывает на жизнь тем, что женится, а потом разводится и общипывает как липку своих жен. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а меня это радует, у меня понедельник - абсолютный выходной!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление дня: как все надоело.
![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комедиантка
Поздравляю!!! Удачного просмотра! ![]() ![]() А у меня сегодня впечатление дня - Я ничего не успеваю! ![]() Завтра в школу, а еще столько дел надо сделать и все за сегодня! Невероятно! ![]() А в школу то как не чочется! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Главное впечатление дня - наконец-то после выходных я снова здесь! Очень рада всех видеть...
Жалко только, что работы много, и никуда ее не сбросишь. Но зато можно время от времени заглядывать на любимый форум... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
по скольку меня здесь не было аж два дня, то впечатления выходных:
1. во-первых конечно же встреча, которая принесла кучу положительных эмоций! Спасибо всем кто там был! 2. Уже кажется в третий раз ходила в кино на ЧиШф. Классно! Как же классно это смотрится на большом экране! Вау! Пойду еще, и плевать что все меня будут считать ненормальной. Ну и сегодня: я снова на любимом форуме! Всех люблю! Жизнь прекрасна, несмотря на то, что сегодня понедельник! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
![]() Ой, как я хочу посмотреть ЧиШФ на большом экране... но у нас пока не показывают... негодяи... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Благодарю! Просмотр был более чем удачный! -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление дня... Ушел в
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Риммер
счастливый такой, веселый. А я вот денег наскребу и поеду обыскивать Горбушку на предмет наличия фильмов с Джонни, и потом тоже во что-нить уйду, если конечно что-нибудь найду. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
1) целый день пою эту вот песню
2) жду, когда же наконец Осел (на от он осел) скачает мне "Эдварда" (уже 4-й день, блин!)... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Четвертые день - мало ждешь... поверь моему опыту...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А ты Hellsing не смотрел? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:35 |