![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А как же Рогадые куфаги? а как же улудас? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ага, а потом за три дня сделать все то, что надо было за три месяца ![]() ![]()
Хочешь отправить меня в Кумон вместо Кеттари, коварный? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунатик - 7.11.2005 - 23:31 -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, география Соединенного Королевства никогда не была моей сильной стороной... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Лунатик
В этом-то и вся соль ![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Соль вредна для организма ![]() ![]() ![]()
Ну, Кумон все-таки лучше, чем гугландские болота ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
t_happy
Творить не получается. не идёт. Риммер
Интересный 13ти серийный аниме сериал. Правда тематика мягко говоря не совсем та... А время действительно уходит очень быстро... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!
СВЕРШИЛОСЬ! Боже, настал тот час и тот день, когда я схватила свой билет и полетела на Багратионовскую! Я даже не могла себе представить, ЧТО это будет за шоу!... АПОКАЛИПТИКА, или просто парни из Хельсинки. Уже стемнело, я иду через парк к ДКГ. Повсюду молодежь, в большинстве своем затянутая в кожу. Я медленно бреду по асфальтировнной дорожке, окруженной штакетником черного цвета. Тускло светят фонари, небо почему-то кажется мне фиолетового цвета. В конце парка виднеется дом 27 - то, что нужно. Захожу во внутрь, снимаю пальто и направляю стопы в зал, в танцпол. Народу пока совсем нет - дай Бог, человек 60 на весь зал. Но со временем народ собирается, подходит. Я, недолго думая, встала у самой сцены, что бы все было хорошо видно. На сцене стоит ударная установка, а по бокам по два стула, предназначенных для самих виоланчелистов. Народ по-тихоньку разговаривает, смеется... зал заполняется. Звенит первый звонок. Второй. Третий. Проходит минут пятнадцать и начинается вступление. Всю сцену заволокло сиреневым туманом, ничего не видно. Лишь слышны из динамиков звуки виоланчелей в записи. На секунду воцарилась тишина в зале. Я чувствую, что у меня мелко-мелко трясуться коленки. Весь зал напрягся. Ожидание. Вот-вот... еще секунда... сейчас... Кто-то не в силах больше сдерживать эмоции и кричит: Апокалиптика! Зал подхватывает и начинает скандировать. И тут... из-за кулис, сквозь слегка рассеявшийся бледно-сиреневый туман... появляются ОНИ! Зал в полнейшем экстазе от одного только их появления. Вся публика радостно хлопает, кричит и еще Бог знает что вытворяет, приветствуя финнов. Начинается концерт. Эти парни завели публику с первой же секунды - люди прыгают, кричат... ВСЕ улыбаются от счастья. Было сыграно много замечательных композиций, как старых, так и новых. Разумеется, не обошлось без металлической Nothing else matters. На протяжении этой песни весь зал хором пел давным-давно заученные слова. На "ура" прошли замечательные баллады, сыгранные настолько тонко и глубоко, что у меня потекли слезы из глаз, впрочем как и у большинства присутствующих. Невероятная энергетика, связь с залом сделали этот концерт просто ЧУДОМ! На четвертой песне в зал полетели барабанные палочки. Музыканы сняли с себя футболки, зашвырнув их куда-то за кулисы. Музыка, музыка, музыка... драйв и кайф! Поскольку я стояла у самой сцены, то мне были очень хорошо видны лица музыкантов. Никогда не забуду их выражение. Они безумно рады, что они здесь и сейчас находятся на этой сцене, что у них есть возможность доставить удовольствие себе и другим. Они настолько резко и сильно нажимают на струны, что смычки моментально приходят в негодность. К середине концерта трое из виоланчелистов забывают про свои стулья и играют стоя... что они только не вытворяли - бегали с инструментами влево и вправо, поднимали их высоко над головой... весело разговривали с залом, заставляли даже самых "скромных" (я не из их числа ![]() Все сработанно очень качественно: свет, музыка, трек-лист... Горбушка грохотала так, что мне казалось, будто стены трясуться и слышен звон вибрирующих светильников. Один из финнов скромно произнес "спасибо" после одной из песен... так трогательно. Иной раз они что-то ОЧЕНЬ громко кричали в микрофон... Близко-близко подходили к сцене, так, что я смогла заглянуть в их глаза... они были полны счастья. Эти парни получали больше кайфа, чем мы все вместе взятые. Они получали удовольствие как от музыки и зрителей, так и просто от самих себя. Невероятно дружная команда, участники которой искренне любят и уважают друг друга. Длинные красивые волосы, в беспорядке летающие над инструментами... прилипающие к виоланчелям и ко влажным стройным телам, не знающим лучей жаркого солнца. Прощаясь, уставшие, но довольные ребята собирали подарки, летящие на сцену и посылали всем нам воздушные поцелуи и взглядом говорили - мы вас любим так же, как и вы нас. Обычные ребята из Хельсинки. Безумно талантливые. С прекасными душами и сердцами. Выходя из ДКГ, я поняла, что Музыка - это одна из тех вещей, ради которой стоит жить, которой можно посвятить свою жизнь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Lidaria
Да, здорово было, судя по всему... Я тебя понимаю. ![]() Кстати, мои суицидально-шизофренические наклонности прошли... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Lidaria
Да, видимо было круто. ![]() Сейчас как раз по телеку рассказывали про этот концерт. Классно было... ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
Ты себе просто не представляешь КАК было здорово!... ![]() Просто РЕХНУТЬСЯ можно. Такие парни... черт, обалденно пилят! ![]() ![]() ![]() Ох... моя просто сейчас разрыдается от чуйств ![]() Всем бы так работать на сцене. Они у меня вызывают огромное уважение и любовь просто потому, что САМИ от СЕБЯ получают кайф. Illerina Вот черт, опять я пропустила... ну да ладно! Концерт-то я не пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() Это по мтв было?.. А повтор завтра будет?.. Сообщение отредактировал Lidaria - 8.11.2005 - 00:08 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я тоже вот похвастаюсь- купила в eBay оригинал саунд " Dead Man" и еще маленькую биографическую книжечку JOHNNY, на немецком.
![]() ![]() Lidaria просто потрясающее впечатление! Да , у них сильная энергетика...Хотя я могу только по видео судить...Но- захватывают капитально... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Lidaria
Оооо! Как ты хорошо все описала. Я как-будто все сама живьем увидела!!!!! И даже зафанатела. Теперь буду искать. На след. концерт меня возьми!!!! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
JanaJo
Здорово! ![]() Я вот с инета сидела мучалась его скачивала ![]()
Это какая по счету в твоей коллекции?.. ![]()
Это точно. Можешь представить, что со мной творилось ТАМ... ![]() ![]() Был момент, когда мне показалось, что в мире существует лишь сцена... что звезды разом упали на землю.. Я смотрела на этих ребят и мне дико хотелось броситься им на шею и обнять, расцеловать, сказать им огромное спасибо за их творения и старания... невысокие, худенькие ![]() Тихе Да нет, на самом деле, я не все эмоции описала. ![]()
Обязательно! ![]() Купим еще Яне билет на поезд, что бы она сюда... и с нами! ![]() Ох... это действительно ГРАНДИОЗНО было... ![]() Сейчас вот слушаю в записи... черт! Слезы прям наворачиваются... опять депресняк будет. Сообщение отредактировал Lidaria - 8.11.2005 - 11:13 |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria Не перевелись еще добрые люди!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А музыка....Да, великая сила...Я плачу просто каждый раз, слушая мою любимую оперную классику: Верди в любом "виде","Тоску"( из Пуччини- только ее), Генделя ( хотя он был ..."нехорошим человеком"...) ну и "прочая, прочая"....И, кстати, некоторые саунды..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Самое радостное впечатление сегодняшнего дня - это когда не рабочем столе появился констебль Икабод Крейн. У меня Webshots Desktop в случайном порядке выбрасывает картинки, и вот - сегодня этой порадовал...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
JanaJo
Да мы с удовольствием ![]() ![]() ![]()
Прэлестно, прэлестно! ![]() Lidaria Эх... Здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, была ведь мысль пойти! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
![]() Отлично! Все, кто идет на следующий концерт скидывают монетки в общую копилку - на билет Бремен-Москва ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
чУдно! (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Грустно... очень грустно... как-то безнадежно грустно...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Чего так? Али жизнь достала? Не вешай нос, на нём уже Новый Год!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да так... Знаешь, бывают такие моменты, когда все кажется плохо - никто меня не любит, никто не ценит... Такой кратенький взрыв депрессии.
Домой хочу, не могу больше на работе сидеть - а с другой стороны, с форума не хочу уходить... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А серьезно говорила про билет. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза Пройдёт. Успокойся. Найди хорошие сторны жизни и наслаждайся ими. Станет легче.
Пойду я у садочек, наемся чирвячкив... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
А я тоже серьезно. Я Яну люблю и очень хочу увидеть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
На самом деле их иногда очень сложно найти. ![]() Эльза Я тебя понимаю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я знаю. Но если найдешь - лучше станет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Эльза
Временные помутнения рассудка. *) У меня сегодня такое же...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чегой-то всех понесло... на помутнения... главное, чтобы они были временными.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() ![]() Lidaria ![]() ![]() ![]() Увидимся обязательно! * уходит, обдумывая план побега* ![]() ![]() Эльза у меня такие моменты бывают слишком часто..и знаешь, кто мне помогает ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo ,
![]() ![]() *в задумчивости ходит по комнате, рассматривая карту Германии* Побег, говоришь? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:45 |