![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
Lidaria ![]() ![]() ![]() Нет, плакать не будем, будем пьянствовать! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
*заплетающимся языком* Однако мы так превратимся в нехороших людей, которые пьют ![]() Мы будем просто радоваться в жизни ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ой! Я ВЕРНУЛААААААСЬ!!!!
![]() ![]() ![]() Как же это трудно - не приходить каждый день по нескольку раз сюда!!!! ![]() ![]() Я ТАК ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша А я бы тоже попьянствовала - надо ж мне как-то расслабить свои мозги ![]() ![]() Julie, говорила, что пьянствовать не будешь?... А язычок-то уже заплетается ![]() ![]() Господи, какой мы бред несём ![]() LiNiDoLLa тоже рада тебя видеть!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]() вопрос на засыпку - где мы не несем бред? ![]() LiNiDoLLa , рада тебя снова видеть ! Всех рада всех!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Как где? В Новой игре! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
И как я могла забыть? ![]() Да, если вернуться к теме: Настроение дня - схожу с ума ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
Julie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Не СХОЖУ, а СОШЛА с ума - чего скромничать-то? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Боже, что творится то....
Переполох в Смольном институте. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
Нет предела совершенствованию! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Не... благородными девицами тут и не пахнет ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Нет предела, говоришь? ![]() Ну что ж... соглашусь ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ходил вчера в Театр Российской Армии на "Много шума из ничего".
Мне очень понравилось. Актёры играют хорошо, есть, где посмеятся, где-то грустно. Здорово. Только вот зачем кто-то из моего класса ходил - не понимаю. Сидел и смотрел с телефона третий эпизод ЗВ.. Эх... ![]() 9го у Неё был ДР. Я давно к нему готовился, стихи написал, только не знал, что дарить. Думал, думал... А потом - депрессия. Та, с сумашествием. Всё, настроение к чёрту. Никого не люблю... Фигня в общем. Думаю: вот, всё, надо отношения прекращать(да и странные они какие-то...). Решил просто СМСкой поздравить. Поздравил. А потом где-то днём подумал: она и не ждала большего. Это нормально. И решил, что если не удивлю Её хоть как-то, то что-то потеряю... Рванул в Новогиреево на трамвае, купил белую розу и пошёл к Ней. Думал сказать, что всё... Или спросить что-то. Даже не знал точно, что. Звоню Ей, попросил открыть дверь подъезда, поднялся. Она выходит. Я её дарю цветок... и вижу, что Она удивлена и Ей очень приятно от этого внимания. И все слова, вопросы - всё исчезло. Я Ей стихи прочитал. У Неё глаза удивлённые, улыбается... Сказала, что не ожидала. В щёку поцеловала. Поговорили. Пошёл домой пешком и пел песни. Улыбался. Прижимая периодически руку к щеке. Почти счастливый. Или счастиливый. И мне плевать на странность наших отношений. И на всё остальное(я знаю, что) - тоже плевать. На одной школе висит лозунг:"Если хочешь быть счастливым - будь им". Надо просто быть счастливым. Хорошо-то как... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Боже мой!!!!! Дуняшечка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Эх... рада я за тебя! Честно слово! Главное, что бы тебе самому было хорошо от этих отношений... ну и Ей, конечно тоже ![]() И не важно, как это выглядит со стороны и что говорят другие. Вот ![]() А у тебя есть Ее фотография?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Баста... еще одна рабочая неделя прошла....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну... я тоже тогда тебя поздравляю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Привет, Луня!!!! Давно не виделись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Len Ты молодец... Присоединюсь к Лидарье, я за тебя тоже рада ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Len
Ты меня расстрогал *) Риммер Дааа! Неделя прошла, гуляем!! *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Дуняша
LiNiDoLLa с возвращением! Len елки... ну ты даешь... молодец! ![]() ...и скрываешь хорошо, гад... ![]() ...я наверно здесь теперь буду появляться примерно раз в неделю... блин. ![]() ![]() у меня в четверг ТАКОЕ впечатление было... ой народ... короче, английского не было - Ураааа!! - и я пошла в столовую, чай пить. сижу-пью, читаю Эдмана Ростана, и тут вижу... в общем... есть на ХимФаке человек похожий на Деппа... я всю пару следила за ним из-за книжки... знаю, что зовут Сашей... ![]() меня порадовало. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
новый объект? *) Это хорошо, это правльно. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тихе
ну... если ещё раз встречу - да, наверно... ![]() а вообще... уже все хорошо и все нормально... Дуняша слушаюсь! *по стойке смирно* постраюсь! ...тока по-моему это курс пятый... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот так....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Эльза журналист? Могу только посочувствовать. Крайне хлопотная работка
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Lidaria Mia
Конспирация-с.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Len
Красотка. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Len
Поздравляю! А Она - девушка антиресная видно. И симпатичная |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дуняша Здравствуй, солнечный свет! "P" Forever! Я очень рада!
![]() Len ты вселяешь в меня надежду, что рыцари еще действительно где то есть....Спасибо тебе.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:32 |