![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Len
Ты просто молодчинка. Белая роза и стихи - это красиво и необычно. И ты выбрал правильный подарок - цветы. Самый лучший подарок в этом случае. А еще хорошо, что не красную розу, а белую... Жму руку. Я рада, что у тебя было такое хорошее впечатленье. А в ней есть что-то удивительное. Понимаю, почему она тебе нравится. Яна!!! Группа P!!! О Боже, я упаду в обморок!!! Девочки, дайте кто-нибудь... ой, я же не в Москве... может мне кто-нибудь перешлет? оплачу все расходы и вышлю диск с фотографиями (около 9000) в ответ. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но eLiza а с какими фотографиями??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
LiNiDoLLa
С фотографиями Джонни, конечно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Яночка!
![]() ![]() ![]() eLiza Привет!!! Я ужасно по тебе соскучилась!!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
О! Здорово, хорошенькая! Последняя фотография мне почему-то больше всего нравится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тихе Спасибо. ![]() Валенка Спасибо. ![]() JanaJo Рыцари... может, и не перевелись... может, я и из числа. Ещё не знаю, время покажет. Спасибо. ![]() eLiza
Откуда-то я знал, что надо белую. Не знаю. Откуда-то...
Наверно, я всё-таки романтик... Спасибо. ![]() Lidaria Да, последняя хорошая... Это даже не фотография, а съёмка: остановил и вырезал. Спасибо. ![]() Всем спасибо! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
А что за съемка?... Так... баловались в классе что ли?.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Lidaria Да, мы когда биолога провожали(это отдельная история), притащили фотоаппараты цифровые(я и друг), биолога нафотографировали, а потом снимали в классе. Друг снял, мне скинул съёмку, а я оттуда вырезал.
В общем, да. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Это с фотоаппаратной видеосъемки сделано?... ![]() Ни фига себе там разрешение стоит...! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой, забыла рассказать) Сегодня на площадке детской видела девчушку, ну прям Ванессочка! Реснички, глазки, губки - все! Такая хорошенькая!
![]() Вот как на этой фотографии ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
![]() Здравствуй, милая! ![]() ![]() ![]() Я была бы очень благодарна, если бы ты переслала мне Пи. Это же!!! это ж... *падает в обморок* ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Дуняша И я... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мммм, а что за ПИ? *))))
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Тихе
Незабвенная группа P ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Да, с фотоаппарата. А сколько он стоит, я у друга до сих пор спрашивать боюсь... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Я вот теперь даже подумать боюсь о его цене ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() Natty, eLiza ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Впечатления
Вялотекущие выходные... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Дуняша
Я тоже хочу ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
Ок ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Мда... Когда это прочитал, то они уже концу подошли... Завтра в школу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Len
Сочувствую... Или ты все-таки любишь школу? Дуняша LiNiDoLLa С возвращением!!! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Volvo Ocean Race
![]() "Пираты Карибского моря" участвуют в кругосветной регате Компания Disney стала спонсором яхты "Pirates of the Carribean" ("Пираты Карибского моря"). 70-футовое судно, которое получило неофициальное прозвище "Черная жемчужина", участвует в кругосветной регате Volvo Ocean Race. По некоторым сведениям, Disney вложила в яхту 15 миллионов долларов. Компания Disney стала спонсором яхты "Pirates of the Carribean" ("Пираты Карибского моря"). 70-футовое судно, которое получило неофициальное прозвище "Черная жемчужина", участвует в кругосветной регате Volvo Ocean Race. Марафонская гонка стартует 5 ноября в испанском Виго. Ее финиш в шведском Гетеборге намечен на июнь 2006 года, сообщает BBC. Борта и паруса яхты расписаны символикой фильма "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца". Эта картина - сиквел нашумевшего диснеевского проекта "Пираты Карибского моря: проклятье "Черной жемчужины", вышедшей на экраны в 2003 году. Премьера "Сундука мертвеца" намечена на июль 2006 года. В продолжении пиратской истории заняты те же звезды, что и в первом фильме: Джонни Депп, Кира Найтли, Орландо Блум. Режиссером картины Disney оставил Гора Вербински. Яхте "Черная жемчужина" предстоит девять этапов. Первый - от Виго до Кейптауна - считается самым длинным и важнейшим в тактическом отношении. Капитан "Жемчужины" Пол Каярд уже выигрывал регату Volvo в 1997-1998 годах. Он также является серебряным призером Олимпийских игр. По некоторым сведениям, компания Disney вложила в "Черную жемчужину" 15 миллионов долларов. Понедельник, 31/10/2005, 14:20 Лента.ru ___________ обновление от Евроньюс... В связи с неисправностью гидравлики руля, яхта "Pirates of the Carribean" вынуждена проследовать в один из испанских портов для поведения ремонта. -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
А я как всегда пропустила набор в команду *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели тебе, как и специальному агенту Данне Скалли, хочется все бросить и устроиться юнгой на какое-нибудь судно? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
При условии сохранения стажа, должности и заработной платы - ДА!!! *)
Только кто ж мне эти условия предоставит? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
c'est la vie...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я снова с вами!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна
УРА! ![]() Впечатления выходных: я встретила двух друзей, которых не видела где-то пол-года! Мне наконец-то приснился сон с ДД! Я-таки пропустила передачу про Джонни на Муз-тв. Интернет собирается закончиться и я вернусь возможно не раньше чем через две недели... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:35 |