![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дара
Задаюсь этим вопросом... ![]() Красивый яхт. Весёленький. На нас сегодня классная просто на голом месте наезжала! Вообще без причины. Такое ощущение, что она за каникулы ни на кого не орала, а сегодня решила оттянуться. Ужас какой-то. Скоро она себе третий инфаркт заработает... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
//////////
Volvo Ocean Race ![]() На данный момент яхта Pirates of the Caribbean, находящаяся в португальском порту, занимает седьмое место в общем зачете... отставание от лидера гонки составляет 237 морских миль... ////////// -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара, я без тебя скучать буду! Возвращайся скорей! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Это же легендарная группа Джонни Деппа "P"! Мечта всей его жизни. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я сегодня туплю по-невозможному - что, на самом деле такая группа есть?! И есть ее диск?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки (и юноши) этого форума!
Вот искренняя мысль на сегодня, на 18:52 - как я вас всех люблю! ![]() (у нас тут день рождения, но не обращайте внимания, это не алкоголь - просто искренние эмоции...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Эльза
Вот это по нашему, по бразильски. *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
всем привет! теперь я вернулась - основательно и надолго! надеюсь, без меня не скучали?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
VampirШа
Привет!!! Рада тебя видеть!! ![]() ![]() ![]() Где пропадала? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Эльза
![]() ![]() Группа "P" конечно же существует, и диск тоже! ![]() Джонни выступает иногда со своей группой. Правда, те, кто слышал, говорят, тчо поет он не очень... Но он старается! ![]() Вот обложка диска. ![]() http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...in%20Pee/00.jpg Джонни на выступлении в клубе U 4, 13 декабря 1997 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Хехе)) Уже фотографии во Впечатлении дня
![]() А у меня впечатление будет, похоже, завтра..Завтра еду первый раз к своей маленькой ученице) Я уже слышала этого монстра по телефону. "Вы любите детей?" "Ну как вам сказать...безумно!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ой, мой страшный сон... заниматься с ребенком. Удачи! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ...а у меня обложка совсем другая, с рисованными картинками...
Да ладно! Я уже сколько этим занимаюсь- и , как видите- еще вполне, и даже нравится....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Volvo Ocean Race
Продвижение яхт, по состоянию на утро понедельника... ![]() К сожалению яхта Pirates of the Caribbean еще не возбновила гонку... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Я раньше занималась с детьми, когда училась в универе. Занималась с ними языками. Это дело не по мне. Я не люблю преподавать, это точно. И в такие моменты детей не люблю. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
eLiza Это точно! ![]()
Это какие дети попадутся... Иной раз час тратишь только не успокаивание. А студенты, кстати, ничуть не лучше... -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Эльза
Но все-таки со студентами можно рассчитывать на то, что они взрослые люди. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Раз в неделю я читаю лекции у нас в институте. Часть народу честно слушает. А четверо девчонок (компания у них) сидят группой, красятся, рассматривают Космо, отсылают СМСки... Я им, правда, сразу сказала, что не терплю звонков на уроке, так они переключают не режим без звука, и отрываются... Правда, я, может, очень скучно читаю?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
я какм то чудом еще здесь.
На счет студенты-взрослые люди. Так это утопия дорогие мои, себя вспомните в студенческие годы. Мои впечатления со вчерашнего дня: на фиг я смотрела новости??? в очередной раз задалась вопросом: чем цивилзоавнный современный человек отличается от допотного аборигена?? До каких пор у нас людей будут бить/убивать за их мнение или отношение к определенной проблеме?? "Печально я гляжу..." на все это. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара во-первых я тебя очень-очень рада видеть ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эльза
спасибо. И это взаимно. ![]() не посредственно то что меня так впечатлило: стояли себе в Питере два студента у книжного магазина ни о чем не подозревали. В итоге одного убили другог серьезно ранили. И все потому что они якобы были антинацистами. вот так вот... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Про новости - ну ничего себе! ужас какой-то. А кто убил, неонацисты что ли, или милиция? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Julie
Проподала в сером пространстве под названием реальность. Интернет помер, но словно тица Феникс возродился -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
милиция пытается докопаться до истины, чтото мне подсказывает, что не докопается... VampirШа С возвращением! У меня вот и-нет как раз умереть собирается, но япостараюсь не дать ему погибнуть. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Друзья мои! Внимание! Одна девушка с немецкого форума делает книгу в подарок JOHNNY и передаст ему на премьере "Пиратов" в Лондоне. Она просила передать, что если кто то хочет поучаствовать- пожалуйста- письмо к JOHNNY, свое фото и фото своего родного города отправлять ей на мейл.
Если кто нибудь заинтересуется- прошу откликнуться! я выложу адрес... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
JanaJo
Соблазнительно. *) Только на кой ему моя фота? *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приятная новость! Давай скорей адрес!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавно, однако...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Риммер,
А что случилось? На траверзе показался "испанец" и они не смогли удержаться? ![]() Весёлым настроем распирает прямо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шоколад после Мохито... а я смотрю это, наверное, какое-то особое эстетство... так?..
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:13 |