![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Очень веский повод для смерти, очень *)))))))))
Ну и что? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
![]() ![]() Действительно, что? Даже если бы ты была его старше, не так уж это страшно, а уж тем более когда он. На мой взгляд, так и должно быть ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Излагаю все по порядку! На дне учителя он со своим другом играл на гитаре. Я тоже учусь играть, и вот заболтали. Вначале я всегда их видела вместе и подсознательно их воспринимала как одно целое. Очень сильно влюбилась. Но потом стала их видеть как 2 разные личности, но любовь осталась. Я очень дружу со школьным психологом и она мне помогала как могла.
Я в последнее время стала понимать, что всетки люблю больше того о ком я рассказываю. Но успела проболтаться второму. Психологичка сказала, что я нравлюсь своей пассии, но он стеснителен в чувствах (тем более у него тоже депресняк) и его смущает разница в возрасте. Ах... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Впечатления дня - чувствую себя зайчиком... **прыг-прыг** давненько я так не бегал...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
В таком случае, я чувствую себя зайцем, которого переехал автобус... и не раз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Какая прыгучесть!(с) ![]()
Ты хотел сказать - не прыгал? ![]() Лунатик ![]() ![]() ![]() И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
После этих..м-м-м-м-м-м процедур легче прыгается? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
![]() В каких же огородах ты прыгал, зайчик? *)) VampirШа влюбиться в двоих - это сильно *) Даже я так не умею. Все рассосется, погоди только *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Спроси у автобуса ![]() Мне точно не легче. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Автобусу легче прыгается? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В своих... во родимых... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Номер 6?
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять подковырки....
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во-во. На моей бедной шее ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Это к нам на худграф что ли? ![]() -------------------- A la belle etoile
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Риммер
Ну свои огороды они...ближе к телу не тянут *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, если только в эти огороды не надо через весь город ехать... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Да уж, весело тут у вас... ![]() VampirШа
Ну вот, значит, есть надежда! ![]() ![]() Лунатик Риммер У нас теперь еще и зайцы есть.... Прелесть какая ![]() ![]()
Ой, как все трагично.... Чего так? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Julie
Я не заяц. Я волк, который прикидывается зайцем ![]() ![]()
Дикое количество заданий помноженое не катастрофическую нехватку времени. Сегодня вот очередное задание задали... по золотому сечению, волосы дыбом встатют ![]() -------------------- A la belle etoile
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лунатик
Ну тогда понятно. Почему автобус тебя переехал ![]() ![]() ![]()
*заботливо приглаживает волосы Лунатика* Ничего, все образуется ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() Спасибо, солнце! ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хочется оладушков. Со сметанкой!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
*протягивает стопку пышных оладушков и горшочек с деревенской сметаной* Угощайся *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тихе
Бу! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Что за извращения на огородно-охотничью-кулинарную тему?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Ну нету у меня других, звыняйте *) Валенка Риммер прыгает зайцем, Анна голодная... Тем и живем. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Всё надоело....мой оптимизм кончился..
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики жизнь уже дала трещину, или только собирается? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг Анна
трещина у меня в голове появилась от дикой усталости...так хочется всё успевать, но так неприятно сознавать, что всё ты успеть не можешь. Очень много всего произошло за короткий промежуток времени. Новые впечатления, которые даже проанализировать толком не успеваешь. И когда наивно полагаешь, что что-то в тебе изменилось, вдруг понимаешь в один прекрасный момент, что ты остался тем же, чем и был..у меня бывают..такие моменты раздумий..как и увсех, наверное) Выспаться надо, наверное) спасибо за заботу) О! Мне тут сообщили, что Девятые врата идут ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:50 |