![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Вчера увидела Девятые Врата в программе, не успела я обрадоваться, как вспомнила что ДТВ у меня нет.
Сегодня наконец нашла Ровесник с постером из Тайного окна, заодно прочитала и статью: навесили на Джоньку ярлык какого-то совершенно безумного пошлого бунтаря, очень хочется покусать того, что эту статью написал. Прочитала окончание "Шоколадного переполоха...", который написали у Kate de Marco и NATALIE. Классно! ![]() ![]() Просто нет слов одни эмоции! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тики
ППКС. Очень понимаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Похоже я ему все-таки нравлюсь!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Скажи мне Куда мы пойдем на рассвете Я знаю, что ты не ответишь Но все же хотелось бы знать Скажи мне Кого я искал три столетья Но так до сих пор и не встретил И я перестану искать ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
t_happy
ну да. Правда он еще в сомненьи - при разговоре я чувствовала, что его сердце не хочет меня отпускать, а разум твердит, что мы не пара. ![]() ![]() А стих клевый! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
time... need time... ![]() а стих писал юноша лет 19-ти ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
t_happy Классный стих! VampirШа
Чувствую такое уже без месяца год... ужасное чувство, я тебе скажу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Я понял, но спасибо, что выложила! Большое! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
как здорово и дико приятно, что эти слова нравятся не только мне, но и другим! ![]() Len, спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я человек и я тебя победЮ!
*в очередной раз ринулась в спор с компьютером*... ![]() Никто не знает в чем проблема - у меня плеера читают не все видео форматы... mov, ram, rmvb, rm не идут у меня нигде... ![]() Нам на занятиях добавили еще одну пару русского... кошмар - теперь торчать там до половины шестого ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Тяга к знаниям у них проснулась что ли??? ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А вот сегодня я очень хорошо понимаю то, как чувствовала себя вчера Лунатик.... Чувствую себя зайчиком, которого переехал автопоезд... ![]() Зато удалось сегодня поглядеть на документ с апостилем Соединенного Королесвства Великобритании и Северной Ирландии с подписью Главного Министра Ее Величества по Иностранным Делам и Делам Содружества... ![]() ![]() ![]()
Для МОВа нужен специальный проигрыватель Квикайм зовется... Для "h"v нужен Реал Плеер... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Это Quick Time Player ![]() ![]()
Это в Лидарии должна теперь срочно просыпаться тяга к знаниям..... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
LiNiDoLLa
Да не... просто мы МИДовские классы и у нас будет очень сложный экзамен по русскому... ![]() В общей сложности у нас русского 7 часов в неделю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Точно, и чем скорее тем лучше! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria , и как ты к этому относишься? Точнее, твоя тяга к знаниям? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
LiNiDoLLa Julie Смейтесь, смейтесь, блин... мне вот только не до смеха ![]() ![]() Риммер
Хм... а Реал Плеер... с ним же, кажется, можно смотреть только то, что размещено в инете, а не то, что у меня скачено... или как? ![]() ![]() Julie
А где сие сокровище достать?... ![]() ![]()
Во-во, для них, для родных... ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Формат RM - RealMedia проигрывается Реал Плеером... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
А сама хихикает ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Риммер
Ты надо мной издеваешься? ![]() ![]() Если быть проще, то что мне нужно себе поставить, что бы вот те форматы *тычет в пост выше* воспроизводились? ![]() ![]() Хорошо бы еще знать, где их скачать... ![]() *намекает* ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Читала мой пост выше? *тычет в свой пост выше* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтоб проигрывалось все нужно:
1 Windows Media Player 10 - основные форматы 2 Quick Time Player - проигрыватель для файлов "mov" 3 Real Player (Real One\Real Player 10) - проигрывание форматов, которые содержат в расширении буковки "rm" Итого - три различных плеера... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Увидела теперь... ![]() ![]() Мастер мне выдает, что я буду это качать полтора часа - блеск! ![]()
Риммер Ох, мама моя... ![]() *озадаченно* Julie, Риммер, расцеловать вас что-ли? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 17.11.2005 - 20:08 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот, наконец взяла на работе и посмотрела "Частный курорт". для сравнения, конечно, можно было взглянуть и на такого Джонни, но половину все-таки прокрутила. не мой это юмор
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
Почему же "озадаченно"? ![]() t_happy
Надо же ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Кстати! Забыла пожаловаться!
![]() В нашем классе теперь 10 часов английского в неделю! Объявляю голодовку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
*приствистнула* Ох ничего себе! Я, конечно, люблю английкий, но..... всему есть предел ![]() Где же ты учишься? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В татарско-английской гимназии в академическом классе.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну тогда тебе точно стоит посмотреть "Женщины на грани нервного срыва" - потом впечатлением поделишься - как тебе своеобразие испанского юмора ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:46 |