![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
VampirШа
Как все сложно... ![]() t_happy Не слышала об этом фильме.. Если найду - гляну ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Julie ой, прости, это я в "тв-анонсе на неделю" не с тобой обсуждала, а с Дуняшей http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=357&st=150&hl= ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
t_happy, я почитала, посмотрю в любом случае ![]()
Надо же, как приятно - меня с Дуняшей спутали ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
надеюсь, Дуняша не в обиде ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Помните трагическую историю про зайчика, которого переехал автобус? Так вот, вчера автобус сломался.... его заклинило и он катался по бедному зайчику туда-сюда... зайчику было плохо...
Правда был кошмар... Легла почти в 4, встала в 6, потом институт, потом читальный зал, потом театр... Зато сегодня я встала в 9:30, выспалась, и мне хорошо ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я если встану в 9:30, не высплюсь ни за что. Мне чтобы выспаться надо встать не раньше часа дня.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Лунатик
Бедный зайчик.. ![]()
Это уже лучше ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Народ, поздравьте!
Представляете, мы 28 выступаем с восточными танцами! Правда, ничего особенного - день рождение "Русского Лото". Но мы ведь выбрались со школьного уровня! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() У меня вот подруга занимается индийскими танцами... Я недавно была на концерте - просто потрясающе! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Julie
Спасибо! Экзотика - это всегда потрясающе! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Иришка, почисти ящик
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
РОК-Н-РОЛЛ - ЭТО СВОБОДА!
ой, простите... крик души... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Лотто русское...Танцы восточные...*)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
О, да!! Пятница!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пятница-пятнИца, кто любит, пусть приснится!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Julie Lidaria ![]() ![]() ![]() ![]() Эльза
Поскольку я обычно встаю в 6, 9 для меня просто праздник ![]() ![]() ![]() Кстати, народ, никто не знает где в сети можно найти орнаменты вообще и кельтские орнаменты в частности??? ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
VampirШа
а мы и танго, и восток, и русские на родные, и рок-н-ролл....кто хочет оценить, приглашаю на свой альбомчик! -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Нет, я учусь не в школе, а в... Лучше промолчу.
Должен был завтра идти на олимпиаду по литературе. Нормально, дело привычное. А мой одноклассник на интеллектуальный марафон, в следующий тур(он прошёл, а я нет). Но у него завтра выступление и оно ему дороже, чем марафон(оно и понятно). но ему заявили, что он: 1) либо идёт сам; 2) либо ищет замену; 3) либо его снимают с медали. Медаль ему терять из-за такого идиотизма не хочется. Звонит утром мне, просит пойти за него. Я соглашаюсь, друг же он мне, всё нормально. Через какое-то время звонит и говорит что русичка меня не отпустит на марафон, т.к. я ей нужен на олимпиаде, в общем, я не иду на марафон. Я не осообо расстроился. Десять минут назад звонит ещё один одноклассник и говорит, что ему позвонила завуч(старая тупая маразматичка), сказала, чтобы он позвонил мне и сказал, что я иду-таки на марафон и чтобы я позвонил ей. У меня уже нет натроения. Мне плевать на марафон!!! Видел я школу в гробу в белых тапочках! Щас буду звонить другу, кот. должен был идти на марафон и выяснять всё до конца. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
Ох, вот бы правда... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
класс...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Сочувствую, школа это катастрофа, но это надо пережить ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Len
Да ты прямо наразрыв всем нужен. ![]() LiNiDoLLa Ыгы! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Лунатик
Спасибо... Нет, мне в школе нравится! В общем... Друзья, поговорим, повеселимся... Но вот учителя... Это ужас! А этот одноклассник, после того как ему позвонили классная и директриса и наорали, выдернул телефон, вытащил аккумулятор из мобильного и сидит чёрт знает где!!! Добраться я до него не могу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Len
я бы на его месте сделала это до того как они позвонили и наорали... может хоть толк какой-то бы был... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
До этого он не знал, что на него наорут. Хотя лучше бы действительно сделал до... А я не знал, что мне позвонят вечером... А то сделал бы тоже самое! чего-то я разорался... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Наверное лучший выход - домашний телефон с определителем... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Так мне одноклассник звонил. Откуда я знал, что он "чёрный вестник" так сказать? А у него, судя по всему, не определилась ни классная, ни завуч, ни директор... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
+ сто с чем-то рублей к ежемесячной оплате услуг МГТС... десять раз подумаешь прежде чем.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нда, тяжелый случай... а выступление то у него какое?
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |