![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Тихе
Пиктографическая письменность... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
без комментариев ![]() Эльза , угум, наскальные рисунки *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Тихе
Я однажды на каком-то форуме видела - люди смайликами целые комиксы рисовали. Смайлик, прикольная подпись, и так 20 раз, история какая-то - смешно получалось. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
А у тебя такие есть?
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
Я так и знала, что ты просто так не уйдешь!!!! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Len
Да мне и напиваться не надо. Мы вот вчера, к примеру, с мужем ходили ужинать, я заказала ОДИН бакал сливового (150 мл), и меня уже на середине так развезло. Я смеялась над каждой тупой шуткой, меня все веселило и я плохо контролировала вообще свою голову. А если я пью сухое вино, я вообще практически не пьянею, сколько бы я не выпила (ну, может, если две бутылки, то запьянею, но я не пробовала никогда ![]() ![]() А вообще, ПИТЬ ВРЕДНО!!! И в алкоголе много калорий. Так что, товарищи. Разве что бокал красного иногда за ужином. Анна Как оладушки? получились? Смайлик классный, кстати... ![]() Julie Cпасибо за поздравления! А ты оладушки-то тоже попробуй. ![]() Вот еще новый рецепт к завтраку: гненки с сыром. Нарезаешь хлеб не толстыми ломтиками, нарезаешь мелкими кубиками (палочками) сыр пармезан, смешиваешь с желтком яйца. Кладешь на хлеб. Наливаешь на противень подсолнечного масла, кладешь эти бутербродики. Запекаешь в духовке, пока сыр не расплавится, но не до конца, а чтобы как бы бугорочки оставались от сыра. Вот. Можно есть и горячими, и холодными. У меня муж на работу берет. Candy Мне тоже нового года хочется. Я вот сегодня даже рождественские песенки поставила. Но угнетает то, что нет денег на подарки - все ушли маме на шубу. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Отвратительно.... опять понедельник...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
![]() ![]() Риммер Эх, ну что ж такое... Что-то ты последнее время всем недоволен ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
Тебе в подписи под авиком нужно поставить не "гордый птиц", а "бурчалка". ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Хотите веселую историю? Прогулки на лодках по озерам... крабы, тертые в панцире...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня вот танго играет. Громко
Утомленные солнцееем....*) Хорошо и грустно. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я и говорил... веселых историй не предвидится... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Риммер
Так ты этому рад? ![]() eLiza
Гордая? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() Риммер Не обижайся. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас придет Риммер и всыпет нам за "бурчалки" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Оладушки - СУПЕР! просто супер, правда, я сделала пожиже, такие, маленькие блинчики. Сегодня - сейчас - хотела повторить, но огромным усилием воли отказалась от этого. Всё-таки, на ночь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Тихе
А вот с этого места по-подробней, это по моей части ![]() ![]() ![]() Неумолимо надвигается сессия... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гамлет Что там у нас с текстом?
Суфлер Офелия. О нимфа. Гамлет Кто? Суфлер Что? Гамлет Кто нимфа? Суфлер Офелия. Гамлет Мы чего играем? Суфлер "Гамлета". Гамлет Погоди, а "Поросята"?.. Суфлер "Поросята были с утра. Гамлет Сейчас что - вечер, что ли? Суфлер Ну. Гамлет С ума сойти, как летит время. "Офелия. О нимфа." (с) ВАШ -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
все равно
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Брат вернулся из Казани - ездил к друзьям на выходные. Чак-чак привёз свежий - обжираловка, ням-ням!
![]() А сейчас вот, пошла на кухню - чаю горячего налить. Свет зажигать не стала, стою и в окно смотрю, как там во дворе снег тает. Вдруг, как раз с того оттаявшего кусочка поля, куда смотрела - летят в небо ракеты! Штук 50 друг за другом феерверком! Как красиво, как приятно, как для меня... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
В тайне от информатика залезла в инет - не дай Бог заметит - мне не поздоровиться
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
Ай, ай, ай!!! *грозит пальцем* Как не хорошо!!! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нарываюсь, чтобы меня зарэзали.
Кармен фигова. Что такое тайная склонность к суициду? *))))))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аффективный психоз... если память мне не изменяет... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
*)))
мама. А как он проявляется? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это секрет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
впечатление дня: если жить стало скучно, самое время что-то изменить...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
например?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:05 |