![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
Штирлиц, блин *) Дара ну это слишком глобально *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Могу сказать только то, что будешь очень приятно удивлена.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну теперь у меня масса версий и их придется думать. *)
Лучше бы не спрашивала, честное слово *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну что это за дела? С утра, когда у меня есть свободное время, на форуме никого... Ближе к вечеру, когда народ появляется, у меня или проблемы с инетом, или просто пора уходить домой с работы... у-у-у...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эх, мне бы с утра свободное время ![]() ![]() Тихе
А у кого это здесь тайная склонность у суициду? ![]() Ответ "у меня" не принимается ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Это меня обвинили ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тихе
А это уже интересней! ![]() Аргументировали свой диагноз или как? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Курю как паровоз, пью кофе мегалитрами, веду не очень здоровый образ жизни.
И главное - категорически отказываюсь размножаться. ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тихе
Каждый ведет свой образ жизни, какой ему нравится. ![]() Кофе я тоже люблю ![]()
А вот уже серьезная проблема! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сразу вспоминается анекдот, который я недавно прочитал на ТУТе... Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм… - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Кто тут крайний в очереди суицидников?? У меня кофе закончился!
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
самый верный способ.. это, по-моему, что-то около сорока кружек кофе... эффект аналогичен употреблению девяти литров морковного сока...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты пробовал или просто где-то вычитал? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Думаешь, что я способен выдержать на себе "гипервитаминоз А"? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Риммер
Ну, ты такой необычный, такой непредсказуемый ![]() ![]() А ты как сам думаешь - способен? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Риммер
а может лучше - разом хлопнуть двадцать три бутылки вина? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Риммер Ну и мерки у вас, ребята...... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Ненавижу школу!!!!!!!!!!
Прикиньте, мне к пятнице нужно написать сочинение, прочитать Тургеньева, написать стих, подготовиться к олимпиаде по английскому, написать реферат + уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все учитиля пользуются моими гениальными мозгами!!! Что мне делать? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Выкинь мозги нафиг. *) Олуэн Риммер Julie от такого количества жидкости труп будет выглядеть неэстетично. Предлагаю: зараз две бутылки водки. Залпом. *) Дешево, весело, сердито. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, как в том анекдоте "...внутривенно"... ![]() VampirШа Чего делать? Учиться... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тихе
А, значит, так "русский труп" будет выглядеть эстетичнее? ![]()
Риммер в своем репертуаре....... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Практичней.... Можно сразу в кунсткамеру... без предварительной обработки... уже заспиртован... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
органичнее. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Сколько вариантов ![]()
![]() ![]() Как в анекдоте Небезызвестный кузнец, весь в ужасе и в слезах, врывается в пункт охраны порядка. - Мне сказали, кто-то обнаружил бездыханное тело капитана Джека без признаков жизни?! Что с ним, куда его дели?! Норрингтон: - Как обычно: сначала в морг, потом в вытрезвитель. Но это так, отступление ... лирическое ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да уж, очень лирическое... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
гы-гы-гыг! *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А вот, кстати, в темку вам....
Один король решил проверить- что вреднее- чай или кофе. В виде эксперимента двух пожизненных заключенных поили- одного-только кофе, а другого- чаем.... Король умер раньше. ![]() А мне Susi, ну, вы же помните мою Susi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
JanaJo
*заискивающим голоском* Яночка, а у тебя магнитофон кассеты переписывает? ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo
Мораль ![]()
Лунатик, ППКС ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
Отсюда мораль: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иною в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! ![]() JanaJo ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:57 |