![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Len
eLiza это в вас сказка проснулась. Она там живет...глубоко так...иногда просыпается. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
На физике-то - святое дело... облучившись электронами из учебного синхрофазотрона.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
О сказке...
Сейчас по радио играет отрывок из "Щелкунчика" - танец феи Драже. тот, который в мультике звучит, когда Щелкунчик с Мари скачут к волшебному дворцу. Совершенно сказочная новогодняя музыка. Даже в душе защемило... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Риммер
спаси нас! мы переустановили винду. теперь надо найти в Сети проигрыватели и кодеки к ним. задолбались уже! пятница, блин ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Мне печально, что я родилась на такой земле как наша...
Сегодня узнала, что убили мою подругу.. семь ножевых ран, в восемь часов вечера около собственного подъезда... Я никого раньше никогда не теряла таким образом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедная ты моя... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Тихе
жуткое состояние... и не могу ложиться спать.... -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
слов нет у меня. Просто молча тебя обнимаю. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
спасибо... именно этого мне сейчас и не хватает. -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
.... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Pinto
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Pinto
Господи! Невозможно... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Pinto, мои соболезнования.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Pinto
Ужас какой... ![]() ![]() всей душой соболезную... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Pinto
держись ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Мои соболезнования...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cпасибо вам всем...
![]() Мне уже лучше... Предстоит день похорон в понедельник. -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Pinto, сочувствую. Одну мою подругу убили прямо дома. Во время путча в 1993 г. шальная пуля залетела в окно. А она стояла как раз там.
Случай невероятный, но, к сожалению, это наша жизнь... ![]() -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2005 - 19:09 Пользователь №: 596 ![]() |
Pinto
Присоединяюсь к соболезнованиям... Давайте не будем о грустном. А у меня сегодня хороший день! Сдала зачет по математике. ![]() ![]() -------------------- The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Pinto
Сочувствую ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я почти не заболела...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Зато мне,кажется, это прекрасно удалось. Горло уже пошаливает. Люди, кто знает способ пресечь это?
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Натали, берешь чесночину, нарезаешь 1-2 зубочка как колбасу и проглатываешь не разжевывая, как таблетку. От этого изо рта пахнуть не будет
![]() И не забывайте про качественные витамины ![]() ![]() -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милые барышни. Не мое это дело, но могли бы хотя бы сейчас не орать о своих зачетах и т.п. чепухе?
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я просто не читала сообщения до этого.а написала то, что обязалась написать.
вот теперь прочитала. Нет слов. Но никто не застрахован..Это самое ужасное.( ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Именно, но вообще, Pinto, всегда рассчитывай на нашу поддержку.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Pinto
Боже,... ![]() ![]() держись -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Pinto, милая, в понедельник надо продержаться. Я думаю о родителях
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Pinto, это ужасно... Мои соболезнования
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Pinto
даже не знаю, что в таком случае можно сказать. Очень и очень сочувствую ... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |