![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Pinto
Соболезную. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Pinto
Господи.... ![]() Мои соболезнования. Держись -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Я сама не могу представить, что будет с мамой в понедельник. Женька была единственным ребенком в семье.... А наша жизнь продолжается.... -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Не унывай! Я тебя очень понимаю, сама недавно присутствовала на похоронах... Это ужасно, терять близких...Единственное пожелание... как можно быстрее прийти в себя...
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Pinto
Соболезную. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Pinto
Кошмар... Просто нет слов. Господи, какие уроды ходят по улицам. Мои искренние соболезнования. -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Pinto
Это ужасно. Нет никого, кто бы мог утешить их. Когда мне было 14 лет, погиб мой одноклассник и хороший друг. Утонул. Родители были безутешны. Их старший сын годом раньше попал под поезд. Они потеряли обоих сыновей. И не на войне. Я даже не знаю, что может быть хуже потери ребенка. Это самая страшная судьба для матери и отца. Единственное, что может быть спасет их, это рождение нового ребенка. Это, конечно, не заменит потери, но сможет отвлечь их от утраты и им будет куда вложить всю свою любовь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
сегодня в очередной раз с удивлением порадовалась людям: как здорово, что есть еще те, кто готов помочь, даже не ожидая "спасибо"
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
t_happy
Да, это очень приятно. На меня периодически "накатывают" разные чувства - от бессильной злобы на всех до, наоборот, "приступов любви". Искренней. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
так это даже не друг, а так - знакомый, причем мужа. от друзей как раз можно ожидать подобное, а вот от людей почти посторонних - втройне приятно. вспоминаются слова "кто мой ближний" ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
t_happy
Конечно))))) ![]() Но, бывает, увы, и так, что и от друзей такого не дождешься ![]() (это я не про себя). Бывает так - кажется, что вроде все хорошо, все тебе помогают, а потом.... все наоборот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie,
ну, такова селява, как грицца ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Pinto
Очень сочувствую тебе... ![]() Держись, и помни о ней. Она должна остаться с тобой, в твоей памяти. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Итак, первожу стрелки. Жизнь всё-таки продолжается, хотя уже и не для всех. К примеру, меня всегда ужасала мыль о людях или животных, которые умирают зимой - потому что для них зима так никогда и не закончится. Ну ладно. Мне вот Озон.ру чудное письмецо выслал:
Чудненько! особенно, если учесть, что я отношусь к Близнецам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
А я как раз Овен ![]() Хотя, честно признаться, не особо верю гороскопам.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Но иногда они говорят умные вещи!
ЗЫ. Юль, у тебя 1993 сообщения. Красиво. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Говорят умные вещи, да? Ну ладно, понаблюдаем...... ![]() ЗЫ И правда 1993, а то я что-то перестала обращать на них внимание ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ха-ха, уже 94!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Что-то сегодня, словно пятница... ан нет... по календарю - среда...
скорее бы уик-энд... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Целых ТРИ выходных!!! ![]() * мечтательно* Можно поспать... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Почему
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Это у них халява внезапная на худграфе ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
А у нас в универе выборы проходят, в пятницу учимся до 4-й пары, в субботу вообще не учимся. А третьей парой у нас флористика, которую я терпеть не могу. Грех не прогулять ![]() ![]() ![]()
Кто бы говорил!!! ![]() И вообще, халява на худграфе это что-то из области фантастики ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик Дык, я и говорю, внезапная. У некоторых, не надо тыкать в меня пальцами, она непрекращающаяся... ![]()
она есть, просто ты о ней не знаешь)) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Если я о ней узнаю, меня выгонят ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, как мне одиноко и грустно без вас, без форума.
Без переводов Яны, без информации Элизы, без любви к Вонке Missis и Кэт-де-Марко, без информированности Ренфри, без стихов Олуэн, без улыбки Джулии, без жизнерадостности Дуняши, без бурчания Риммера, без доброжелательности Дары, без строгости Анны, и без всех вас, кого еще надо было бы упомянуть, но просто не хватит времени всех перечислить... (извините, что кого-то упускаю, уже пол-пятого ночи, спать хочется...) Но скучаю без вас ужасно. Надеюсь, на следующей неделе вернусь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
![]() ![]() А со мной случилась та самая неприятная вещь, о которой, помнится, мы здесь говорили с полгода назад. КТо-то сказал, что самый его большой страх, связанный с магазинами, - это когда идешь из супермаркета с пакетами, а они рвутся по дороге. В общем, нагрузилась я в супермаркете, а они пакеты стали делать какие-то слабенькие. Иду я, иду... и один из них рвется - причем на две половинки, просто катастрофически. Все высыпается и расползается по льду, кое-что под машину закатилось. Хорошо, что я была не одна. Подошел как раз отчим с пакетом, и мама была со мной. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Эльза
Да ниче, нормально все *) Возвращайся. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ура! Я снова с вами!
![]() Наконец-то! ![]() ![]() Я вернулась... но не одна... со СТРИМОМ ![]() eLiza Как мне это знакомомо... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
На этой неделе мы замечательно встречались с Netty - гуляли, культурно общались и кушали блины.
![]() Завтра Netty возвращается из командировки в Питер, а я уже скучаю. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:44 |