![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Нехорошие у меня ассоциации возникли с плакатиком.
![]() Мне принесли пиратку Мертвой невесты!!! ![]() ![]() ![]() t_happy Завидую. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Лейла
могу нарезать тебе их новый альбом - это самое лучшее в их творчестве, особенно после прихода нового гитариста (20 лет) ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
он же 22го?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Как интересно ))) видимо у всех по-разному )) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
а у нас 19 ноября а я так ни не сходила...
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
t_happy
Это Глория? У меня он уже есть ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Лейла
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
А у меня под окном - слякоть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот уж точно, в России, как в Греции, чего только нет... ![]() За окном ребятня на санках катается... "Зима. И дети торжествуют..." -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Насчёт Поттера.
Сашка с Маринкой предложили пойти на Поттера. Мы скинулись, они пошли за билетами. Домой прихожу и думаю: вроде он где-то с 20го? Посмторел - точно. А они обнаружили это только в кинотеатре. В общем пошли на : демонов Эмили Роуз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
В начале декабря "книжный Поттер", в конце - "киношный"....
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Были вчера на "Океане". Все-таки какие они молодцы!
![]() ![]() ...только больно поздно начали... я сегодня работу проспала ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Сходил вчера на Эпидемию.
Классно было! Здорово! По сравнению с тем, что было в Точке просто красота.Хотя Самосват всё ещё путает тексты... ![]() Оторвались по Рукопись! Красота! Потом правда ноги просто отваливались, а сегодня болят шея, спина и руки, заснул очень быстро... Но здорово! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Беда. беда...С любовью..
Не получается у меня влюбиться..Уже больше пяти лет. Остываю, не успев толком увлечься... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Тихе
![]() ![]() У меня вот почти то же самое... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Lidaria
Давай объединяться в клуб снегурочек...*) И главное - чувствуешь вину и ответственность перед другим, ни в чем не повинным человеком... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Видимо придется ![]() Только у нас немного разные проблемы, как я поняла. ![]() Ты влюбляешься быстро, а потом так же быстро остываешь и чувствуешь вину, что так "обошлась" с человеком... ![]() а у меня другое: я ВООБЩЕ не могу влюбиться уже несколько лет. Мдя... но и то, и другое - большая проблема с этой непонятной штукой, любовью ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Это я раньше быстро влюблялась и остывала. А сейчас с трудом заинтересовываюсь и ...все...задний ход... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
а... вот в чем дело. ![]() ![]() То есть ты тоже, можно сказать, не влюбляешься... понимаю. ![]() клуб Снегурочек (снежных Королев?) - блестящая перспектива... да еще и зимой... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
Тихе ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я вообще ни в кого не влюбляюсь, и знаете, по-моему так лучше.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Было бы кому меня любить... ![]() NATALIE Почему так лучше? Сообщение отредактировал Lidaria - 3.12.2005 - 23:59 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Моя подруга тоже никак не может влюбиться! Недавно говорила про какого-то парня, но вчера выяснилось, что он ее не интересует... Не знаю чем помочь!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Так лучше, потому что никто не травит душу, не лезет с каким-то флудом вместо нормальных фраз и не плюёт на тебя, как раз тогда, когда делать этого не надо и ты этого не ждёшь.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
По-моему, ты очень сильно заблуждаешься... если два человека друг друга искренне любят и понимают, они не будут приставать со всякой фигней, плевать в душу... при чем тут вообще любовь, я никак не пойму? Это непонимание и пофигизм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовь была сначала, поцелую, прогулки, подарки и слова. А потом было то, что было потом...
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
эээ... извини, но значит это не была ТА САМАЯ любовь, имхо. Любящий человек никогда не сделай своей родной половинке больно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria, не хочу об этом говорить. Споршу лишь - ГДЕ ВАНЕССА С АВИКА???!!! Она тебе так шла!
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Не любить тогда, когда никого рядом - это хорошо и удобно. а когда кругом засада, а тебе все в тягость - плохо и некомфортно... eLiza, а ответственность? Ты же не можешь дать этому человеку в полной мере то, что он заслуживает. А потом начинается против него раздражение...А потом один разрыв, другой...За что людям то такое? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:56 |