![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Dirty_Diana
Я так и думала ![]() ![]()
Знаешь, я тебе честно скажу - у меня было такое настроение, такие ощущения..... Это ужасно. Несколько дней назад у меня действителньо депрессия была. ![]() Но я не говорю, что ты должна веселиться и т.д., нужно просто забыться - отвлечься - любым способом. Поспать, послушать музыку, посмотреть добрый фильм, да хоть полежать на диване и подумать о чем-то, почеркать карндашом по бумаге... не сразу, но пройдет....... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Julie
попробую.. У меня такое было..Но тогда была причина..а щас...нема её..просто скучно..жить скучно и всё. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
...И людие всякие подлости делают..глупые...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Я вот полностью согласна с Julie - это все пройдет! Просто нужно время! Но знаешь, я бы посоветовала тебе пожить для себя... Сходить, и купить себе что-то оч ме давно мечтала, но по каким-то причинам не могла купить... Или например съездить в гости к человеку, которого давно не видела... Или, ну не знаю, на выставку сходить, или в кино, на концерт наконец... Или просто делать то, что хочется... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... Зы: вот когда через несколько дней у тебя пройдет такое настроение, будешь оглядываться назад, и думать, что глупо это было по большому счету... (не обижайся, я по своему опыту говорю... ![]() И без всяких трудностей, и ужасных дней она была бы не столь интересной и загадочной штукой... Так что нужно просто идти дальше, не зацикливаясь на чем-то плохом!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Было такое и у меня...
Но сейчас..просто так вышло, что люди делают необратимые поступки, подлости..Пережить можно, но когда думаешь, что теперь о тебе думают другие люди, и что очень трудно изменить их мнение..И что все твои надежды давно теперь угроблены..Нельзя обратить ничего. Короче,бред..И с этим всем мне ещё жить минимум полтора года (учиться)... Когда ходишь в школу каждый день и у тебя есть там что-то, что тебя удерживает или интересует.А потом тебе это ломают..И в школе самой становится скучно..А за школой больше ничего особого.Старые друзья забыты, новые, только что обретенные, становятся противны или надоедают..И вообще, деваться некуда..Некуда деваться, некого любить. Не для кого жить. Даже для себя и то..лень. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А тебе так важно, что о тебе думают другие, посторонние тебе люди?
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, особенно если мне они (ОН) очень нравятся(ИТСЯ) (сильные симпатии).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Dirty_Diana
Я себя утешаю, что у меня есть крыша над головой, есть замечательная мамочка, которая меня любит... Ведь у некоторых нет этого! Подумай об этом. Станет легче, когда поймешь, что у тебя все еще не так плохо, как бывает у других. А школа... так это всегда так. Я тоже мучалась... мучаюсь, точнее. Полгода осталось. Да, и еще одно - у тебя есть МЫ. Тебе мало этого для счастья? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Много..)
Но это же не совсем реальный мир..А виртуальный..Еси я бы хотя бы жила в одном городе с вами..а я так хочу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Смотри, если он (они) тебе не посторонний (ие), то тогда он (они) должен (ны) знать, какая ты на самом деле, и что ты можешь сделать, а чего не можешь... вот... и должен (ны) оценивать тебя уже с совершенно другой точки зрения... И потом, если ты говоришь, что ничего ОСОБЕННОГО не произошло, то значит это на самом деле так. И тот, за чье мнение ты переживаешь может быть и не думает ничего плохого о тебе... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Dirty_Diana
А говоришь, что нет причины. ![]() А теперь все, что тебе нужно - просто хорошенько разберись. А какие люди делают тебе гадости? Может, мнение этих людей тебе и неважно и можно не обращать на них внимания? А какие подлости они тебе делают? Оскорбляют или просто гадко поступают? А важно ли тебе это? Но ведь у тебя есть другие друзья, которые никогда такого не сделают...... ![]() ![]() Ах, да -
- так разберись в своей симпатии. Что тебя притягивает, что конкретно? Может, это "что-то" не так уж и важно, тем более, если человек так с тобой епоступает? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Julie, тебе надо психологом быть. Ты очень тонко разбираешься в душевном состоянии человека.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Ой. Спасибо. ![]() Ты уже второй человек (на форуме), который мне это говорит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
NATALIE
Да, да точно нужно!!!(я кста уже третий человек который говорит тебе подобное...) Вы бы знали какой Julie нарисовала психологический портрет... со мной в главной роли...а я человек непростой...очень непростой... Задумайся, воспользуйся шансом а? ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Юль, мне тоже, пожалуйста, такой портрет. Очень интересно!!!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
![]() ![]() Спасибо вам, девочки ![]() ![]() Наташ, попробую ![]() *В очередь, в очередь!* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Психологом? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я бы рада, но слово "педагогический" меня почему-то пугает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Почему? Там же разные факультеты. У меня, например, будет факультет иностарнных языков. Соответсвенно основные предметы - язык и психология. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
А... интересно как...... ![]() И какие туда экзамены сдавать? И какой будет диплом?(кем оттуда выйду?) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Какой факультет выберешь - такую специальность и диплом соответственно получишь. Экзамены разные. На мой: инглиш (усно+письменно) и сочинение. На факультет клинической психологии, например, - химия, биология, сочинение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ой, ну это, имхо, не самое плохое, вполне реально...... ![]()
Ну, ты какую специальность получишь? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Dirty_Diana
Советую - "начни двигать мебель"-))) Переставь книжки, безделушки на полках, повесь новые плакаты или картинки на стены. Словом, смени обстановку-) Глупо, но помогает. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Ух ты! Первый раз слышу такой совет. Очень интересно. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Я раз в неделю делаю перестановку ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
**голосом занудного доктора** А это уже, девушка, наводит на нехорошие мысли..... Вы хотите поговорить об этом? ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
LiNiDoLLa
Julie Короче так. Моя одноклассница подошла к нему и спросила, нравлюсь ли я его другу. Стерва..Специально же это сделала...Угадай, что он теперь думает..Причем, я с ним недавно по асе разговаривала.Оказалось, что он мне не совсем верит..Не могу же я прямо сказать, что мне нравится ОН а не его ДРУГ, и что эта одноклассница спросила у него это специально чтобы они с другом полагали, что мне нравится его друг..Короче, муть такая... Вот. А одноклассница-это тот самый человек,который делает подлости..А тот парень..Он ниче плохого не сделал.Просто теперь думать будет обо мне как о девушке, влюбленной в его друга.. Лунатик Перестановку?Круто..попробую))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А плохое настроение, потому что всё надоело.Скучно мне жить.Ужасно..
Кто помнит некоего Гошу-он уже почти исчез из моей жизни..Я ему призналась..Ничего в ответ, просто он искренне сказал, что хочет быть моим другом..В рез-те всё равно не появляется в жизни..Вообщем, куча ударов..Меня скоро вообще забьют. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana Примерно понятно. Судя по тому, что ты называешь ЕЕ "одноклассница" смею предположить, что она не твоя лучшая подурга. Оно и хорошо. Оно и понятно. ![]() Так вот, им обоим - парню, который тебе нравится, и этой девчонке, можешь смело высказать все в лицо. Первой можно и не в мягкой форме (прощай, репутация психолога ![]() ![]()
Это в каком смысле? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Почему-то не хочу ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:49 |