![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
VampirШа
Еще одна! ![]() ![]() ![]() Ты у Len'а спроси - он тебе объяснит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Вы не представляете... даже я себе до сих пор не могу представить!!!!
Прикиньте....захожу сегодня как обычно в свой любимый пиратский магазинчик... парень который там орудует дисками уже давно знает меня...знает что мне нравится... но сегодня... подхожу к прилавку... ну как обычно я... -Привет... выкладывай чего новенького...он (выкладывая Гарри Поттера 4 и несколько сборников...) -Привет...на вот посмотри...А ТЕБЕ НЕ НУЖНА АФИША?...я жутко удивилась и спросила...- ЧЕГО?... ответ поразил меня...-Да вот нашел тут старую афишу ТАЙНОГО ОКНА... хочешь забери... Я ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
SLEEP-WALKER
Поздравляю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
SLEEP-WALKER
Ха! Повезло! VampirШа *занудным голосом, поправляя очки на переносице* Прозрачная жидкость, которая меняет цвет в зависимости от среды в которую попала(кисла, нейтральная...). То бишь - индикатор. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Lidaria
А...Вы наливали туда аммиак,а потом заливали фенолфталеином,а затем HCl?
Да...я была права..Вы не поймете..Это значит типа "прикалываться" в плохом смысле.. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Dirty_Diana
Понял. Надо мной тоже "прикалывались" (по той же причине с поправкой на мой пол). Не обращал внимания - отстали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
SLEEP-WALKER
А у мну давно висит напротив кровати..Класс.))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Len
А это действительно самый эффективный способ ![]() SLEEP-WALKER Вот уж точно повезло! ![]() Она какого размера? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
*Julie, надо мной вновь издеваются!* ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Dirty_Diana
А надо мной пытаются "прикалываться" одноклассницы Рафаэля - ревнуют! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
*злобно оглядывает всех исподлобья* Кто? Кто посмел? ![]() ![]() Dirty_Diana , не обижайся ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Рецепт филосовского камня? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Это у нас юмор такой... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Рецепт камры? ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Похоже на то. А теперь добавим немножечко сушёных змеек, и очень много того, и ещё больше сего и никакой осторожности. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Кровь младенца забыли!!!!! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Пытаетесь воскресить Рубиноокого Шабранигдо? Этого я допустить не могу... **озирается в поисках Фаерболла** -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Афишка большая... в высоту больше метра...
А что у вас за впечатления дня такие?... начитались аккультных книг?... ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Забыли жабьи лапки и зубы мертвеца.
Хотя нет, зубы мертвеца для приворотного зелья нужны. И не просто мертвеца, а повешенного мертвеца. ![]() ![]() Молодежь! Объясните мне, че за слово дурацкео "МНУ"? Когда читаю его, то просто зверею. Особенно, если это пишут взролсые люди. *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Да нет, просто есть такой фильм, КОРОЛЬ - БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ называется. Там так готовили какое-то зелье. Любовное, что ли... ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А-а-а-а!!! Великий Риммер, пощади нас! Мы лишь хотим добыть философский камень!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь к просьбе.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как представитель молодёжи... удивляюсь и присоеденюсь к просьбе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Давно хотела спросить... ты не читал С. Лукьяненко... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так чтож... надо было смело спрашивать, благо я не кусаюсь... ![]() Нет, Лукьяненку не читал... и не очень хочется, если честно... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ясно... а то я в твоих сообщениях заметила кое-что ИНОЕ ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Иное"? Хм... и что же это?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Риммер Риммер Len мну=меня=мне=мя=.... ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Когда ты уйдешь,
То проснется дождь, Слез не различить Время врозь ведет- В разные углы Наши с тобой сны Кофе по утрам Станет засыпать А не закипать, Солнце забирает Насовсем с собой Свет как к горлу нож... Если ты уйдешь Если ты уйдешь Если ты уйдешь... А если бы вдруг Осталась бы ты, То я этот день Превратил бы в такой, Каких никогда Не случалось еще, Мы вместе такие Отыщем лучи, На каплях дождя Нарисуем себя, Чтоб хотя бы в ладонях Сохранить навсегда. Когда ты уйдешь Но ведь ты уйдешь Когда ты уйдешь... Если ты уйдешь, А ты уйдешь - поверь: Скажи небесам - Пусть закроют дверь; В этом царстве мгла Принцу - умирать, Так гласит молва: Только дважды в жизнь Двум сердцам везло Они оживут, Если встретятся, Позабыв про дрожь: Когда ты уйдешь Когда ты уйдешь Когда ты уйдешь... А если бы вдруг Осталась бы ты, Я всю эту ночь Поверг бы в огонь, Как старый вулкан Обжигает поля - Твой смех - им роса Оживает земля: И время собрать Лучший в век урожай Только нет 'До свидания' - Остается 'прощай'.. Когда ты уйдешь Когда ты уйдешь Когда ты уйдешь..... Но ведь ты уйдешь - Смысла нет рыдать Безразлично все Лучше спрятаться Превратиться в тень Тени твоей тень - Тень твоих собак Может хоть вот так Раз еще с тобой Вместе побывать И уйти в закат.. Может вдруг поймешь.. Может не уйдешь Может не уйдешь Может не уйдешь... Жак Брель, русский текст - И. Лагутенко |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 04:40 |