![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Основное впечатление сегодняшнего дня, впрочем, как и нескольких прошедших: совершенно нет времени для Интернета (а соответственно - и для форума), хотя сам Интернет есть в изобилии...
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
t_happy
"вот ведь какая ирония." (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Len
издеваешься ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ага.... издевается...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
t_happy
Ага! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Как содержательно ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Ну у меня тоже есть кое-что, даже не просто кое-то...
Ну если все пройдет как надо... ну короче в субботу расскажу...во всех подробностях... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Заинтриговала! Сказала, что "кое-что" есть, а расскажешь только в субботу... А до субботы три дня! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Да брось! Как раз в нашем стиле ![]() SLEEP-WALKER
Тогда зря ты сегодня об этом заикнулась ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ох, интернет меня совсем замучал, я нервы с ним последние за сегодня истрепала
![]() А еще я сегодня телефон потеряла, или его у меня вытащили, не знаю... Обино, там столько телефонов было... Черт, некоторые уже и не восстановить ![]() ![]() Зато я посмотрела наконец кусочки из "Они поженились..."! Чудо! ![]() ![]() ![]() А еще, я все таки буду учасвовать в спектакле для детского дома ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Бедный ребенок! ![]() Так, ладно. Все, я ушла писать реферат, мне его сдать в пятницу надо. ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик
Это был мой любимый размер ![]()
Мдя... ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Сегодня узнала, что в пятницу лечу в Египет!
Горящая путевка попалась! Вне себя от счастья! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да... Это ж надо так с утра испоганить настроение...
(это по работе проблемы были, - на планерке нагрузили, с самого утра, - и до нового года. Вот уж, как в анекдоте - "копайте отсюда и до обеда...") -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Девочки, мне плохо.
От меня ушел муж. Друзья утешают:"Всё наладится... что не делается, всё к лучшему... потом ещё смеяться будешь". А я ... чувствую себя как на похоронах, когда говорят дежурную фразу:"Жизнь продолжается" -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
MERLIN
![]() Эльза Не принимай близко к сердцу. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Что-то у вас тут
Мрачно, крайне мрачно...(с) ![]() MERLIN Больно, когда любимый от тебя уходит... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пыталась сегодня посетить Государственную историческую библиотеку. что рядом с Запасником, кстати. Знаете...ну как тут не вспомнить Хантера нашего Томпсона..кошмар. Чтобы взять книгу на дом, нужно пройти инструктаж, который только определённые часы. Чтобы взять журнал в читальный зал, нужно ждать час. Чтобы понять всю эту систему, нужно с ума сойти, по-моему. MERLIN, моё сочувствие..
Ты чувствуешь..значит, ты живёшь. Возможно, это плохое утешение, но это факт.... желаю тебе ни в коем случае не унывать..выше голову, время всё расставит по местам. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
MERLIN
сочуствую ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
MERLIN
Очень жаль. Никому такого не желаю - когда любимый и самый близкий человек в мире уходит. Здесь нет слов утешения, нужно отдаться своему горю и помнить о том, что время лечит и когда-нибудь все-таки все это покажется прошлым, хоть сейчас это настоящее прямо перед тобой. ![]() Олля Оля! Я тоже еду! Только 5го января. С мужем. Никогда там не была. но вот впервые за три года (!) едем в отпуск! Не по горящей, правда, путевке, влетит это в копеечку, но все равно. Помните, как я сначала пыталась уехать в Испанию, потом во ФРанцию - все не получалось. В этот раз никому ничего не говорила,ч тобы не сглазить. В общем, решили ехать на море. Правда, моя сессия страдает - на целых два дня на нее опоздаю. Но зато отдохну. Вообще, просьба ко всем, кто бывал в Египте, напишите, пожалуйста, мне в личку - поделитесь впечатлениями и практческими советами. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
MERLIN
![]() Сочувствую... Тики Крупные библиотеки (такие как Государственная историческая бибдлиотека) обязаны сохранять свой книжный фонд для потомков, охраняя их от посетителей библиотеки. Чем больше инструктажей, очередей, документов для записи в библиотеку, тем меньше охоты у посетилелей посещать данную библиотеку, а, следовательно, и желания брать дргоценные книги, охраняемые библиотекой. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Всем спасибо за поддержку
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
MERLIN
Я понимаю, что сейчас скажу банальную фразу - но пережди. Время действительно лечит. И - очень-очень сочувствую................... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2005 - 18:30 Из: Санкт-Петербург Россия Пользователь №: 608 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Melody
Добро пожаловать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Ну вот! Суббота завтра!!! С нетерпением жду!!! Такое событие!!!! ААААаааа......
Ну не могу я рассказать... за ранее говорить нехорошо... вдруг у меня не все получится... ну если хотите меня порадовать... просто пожелайте удачи.... поверьте завтра она мне очень понадобится .......................... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
SLEEP-WALKER
Удачи тебе! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
SLEEP-WALKER
Удачи! вот тебе маленький талисманчик удачи - ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
SLEEP-WALKER
Много-много тебе удачи! ![]() ![]() *Бери ее в охапку и тащи с собой* ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:50 |