![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни - уролог это не только по этой части. Конечно, и это тоже, но уролог - это специалист, лечащий и мужчин и женщин, и он занимается, он занимается также проблемами почек, мочевого пузыря...
а вообще, печатления от медосмотров редко когда бывают радужными. это нужно просто пережить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Scissorshand кастрируй
![]() Aredel На ДВД? Если на ДВД то скажи: На Эдварде нет брака на 24 эпизоде?Обычно зависал диск. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Nicolette
кошмар, в этом случае очень жестоко говорить: сам виноват, так что даже и не знаю что на это сказать! ужасно, как люди не дорожат жизнью.... ![]() а у меня впечатления дня такое: я глупый и безолаберный человек. Сегодня в 19:00 встреча Питерских форумчан, я сначала думала, что успею только познакомится со всеми поеду по делам, потом решила задвинуть все дела и провести весь вечер сфорумчанам! итог: приехала из универа домой переоделась и прилегла на диван, в общем 18:59 - я проснулась... чувствую себя жутко глупо.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Candy народа там немного. Я тоже не пошла. И в сл. не пойду, Дома ремонт, в выходные дача
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
M_a_r_g_o
ну все равно - обидно, я просто такой человек - н7икогда никуда не опаздываю, приезжаю минут на 20 раньше, а тт моя пунктуальность меня подвела!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А я на клаве одним пальцем печатаю - хожу с забинтованными руками
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николенька, я даже на знаю, что сказать. Нелепо..нелепо...
![]() Авери, солнышко, бедная ты моя ![]() ![]() Кэнди, ну это не смертельно, хотя, конечно, внутренний червячок грызет, я понимаю. Просто в след. раз придешь вовремя, как обычно. С каждым может случиться такого рода момент. Не переживай ты так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
все такие грустные... хочется, чтоб вы порадовались...
Вот сейчас сижу и слушаю Адамса, Blackmore's Night, вспоминаю Дон Жуана, и окончательно убеждаюсь, что по уши влюбилась в одного моего одноклассника... и мне наплевать, что у него девушка, потому что это не мешает мне с ним разговаривать, видеть его... мне так хорошо! И я хочу, чтоб всем было хорошо! Возьмемся за руки и пойдем танцевать, ![]() ![]() ![]() P.S. это не значит, что я никому не сочувствую...бедные... просто хочу хоть немножко вас приободрить, хоть как-нибудь! (так как делать этого совершенно не умею...) ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миа, спасибо, зайка. :-) за искренность и поддержку - спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
Ты сегодня - наше солнышко! ![]() Avery Лечися. ![]() IRIMI Я скучала, вообще-то. ![]() Edelweiss Про журнал сейчас в теме газет-журналов напишу. А у нас дождь, мелкий, но настойчивый. А мне нравится! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Кро, милая - спасибо за сочувствие
![]() ![]() Миа, как замечательны твои чувства ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Посмотрела сегодня "Пес-призрак" - нет слов!!!
Супер, супер, супер!!!!!!!!!!! ![]() Пошла в ДВД-обмен, спрашиваю, что есть с Джонни Деппом? Отвечает: " Это что, комедия?" МАМА, роди меня обратно... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Намажусь.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Avery
особенно в карты ![]() Влюбленность - это прекрасно. Особенно такая вот светлая, когда довольно видеть тебя, встречать улыбку твою. Mia, желаю, чтоб влюбленность продлилась подольше ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Спасибо всем! Мне стало ещё светлее, ещё жизнерадостнее, хоть пой! (соседи не поймут)
И, по-моему, (это чувствуется), всем все же стало хоть немного, но легче... Я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни
У меня лично уролог почки проверял IRIMI, лови на личке Mia, поздравляю с таким светлым и прекрасным чувством. Желаю, чтобы объект твоей лювби ответил тебе взаимностью ![]() Avery, лечись ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mia дело говорит. Если вам почему-то грустно в этот час, или наоборот петь хочется, так надо петь! Музыка - прекрасное средство поднять настроение или улучшить его до невозможных пределов.
Сижу слушаю Шоколадный саундтрек с ДВД. ![]() Да в общем все равно какой саундтрек - любой подойдет, лишь бы приятно было. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Эх,не надо про почки ![]() Avery чтож ты так...бедняга. ![]() Mia Любовь-это прекрасно!Счастья тебе ![]()
хих,я сначала не поняла о чём речь
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
M_a_r_g_o
не,на кассетах оба фильма... Avery а руки беречь надо... лечись! Аэша Саунтрек к "Шоколаду"?? *выносите!* где достала-то? Mia хорошо,когда у человека душа поёт,радует очень... ![]() а я вот заболела,простудилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
![]() Я только что оклемалась - неожиданно, мне очень помогли таблеточки РИНЗА, совсем простые. Не унывай, а то затянется болезнь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
а что за таблеточки? гомеопатические или как? (хочешь,можешь в личку написать,чтоб не оффтопить) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
С добрым утром,милый форум,
И с хорошим днем !!! ![]() Mia Влюбленность-это прекрасно!!! А если безответная...Пусть ему не повезет. Удачи ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Avery, такая нежная девушка - и так запросто с техникой... Впечатляет!
Крошка, твои последние авики из меня слезу умиления высекают ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy так и не добралась?
Aredel понятно. Это у меня есть. Мне на ДВД надо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
IRIMI :-)
Мариш, спасибо :-) плющит меня последнее время.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сходила в магазин, купила журнал Hello.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Aredel, мне помогли вылечиться гомеопатические таблетки (Фарингомед) и молочный кисель гороячий перед самым сном. На удивление быстро помогло...
IRIMI, ну, зачем же так жестоко... пусть ему будет хорошо, тогда он улыбаться будет чаще... У меня сегодня было четыре урока... последним - физика, а физичка у нас хороошая! Сначала она объявила оценки за лабораторную (мне пять), так моему соседу тоже пять! (с чего бы это? он балбес, каких свет не видывал. Он ещё и хам. спросила я у него как-то "Мне теортически интересно, ты хоть один учебник носишь? (а я ВСЕ ношу)". Знаете, ЧТО он сказал(козел)? "Зачем? Ты ведь все носишь." ![]() -Ну, зачем так грубо? (одноклассник) -Хорошо, я могу и не грубо. Могу тихо, спокойно поставить оценку в журнал. -Нет, не надо. вот дневник. -Зачем? Я не хочу тебя обижать. -Пожалуйста! Весь класс лег. Мало того, у нас есть одна девочка, которая ОЧЕНЬ заразительно и долго смеется. Смотря как она смеется, нельзя не самому рассмеяться. Таким образом мы довели учительницу до слез от смеха! все просто умирали! ![]() ![]() ![]() P.S. крошка, чУдные авики! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia, везет же тебе с учительницей. а у нас физичка такая, что мама не горюй! Ничего не объясняет. Мы только и делаем, что переписываем параграфы в тетрадь. Обалдеть как интересно
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Да-а-а, мне повезло! Сочувствую тебе, ничего хуже нету, когда не объясняют... а с англичанкой мне не повезло... недавно рыдала из-за неё... хорошо, хоть английский сдавать не буду и не надо. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Ну и как ХЕЛЛОУовская фоточка? ![]() ![]() Mia спасибо за советы,постараюсь воспользоваться ![]() Крошка ой,меня тоже плющит.... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:35 |