![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Лунатик
я тоже недосыпаю катастрофически ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
t_happy
А я ночью включаю, чтоб не заснуть-)))) Мне с профессией повезло - рисуешь и кино смотришь ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я уже больше 8-ми лет не знаю значение слова "высыпаться"...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
VampirШа
Что уж так? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Лунатик
как это у тебя получается?
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Раз уж о недосыпании... Извините , это хорошо , что мы на форумах(если с утра)"сидим" и наших лиц не видно , а то у меня лично лицо , как после большой гулянки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
t_happy
Не знаю-) Я вообще не могу просто так, я всегда либо музыку, либо филтм включаю. Я тогда не думаю, как и что рисую, на автомате-) У меня так лучше получается ![]() ![]() ![]() А мне поставили автомат по истории искусств ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Changi
а у меня и есть - после гулянки ![]() ![]() ![]() ![]() Лунатик ну под музыку я тоже все свои домашние дела делаю, соседи, наверное, уже опухли ![]()
поздравляю!!! со счастливым избавлением! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
t_happy
Ты хоть была на той гулянке , а я нет!!! Вот в чём проблем |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
ну мало ли гулянок в выходные? ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Хорошо бы... А то пришли семьёй , что называется куда-то там поесть ... Мало того ничего хорошего от ресторана не осталось , в плане воспоминаний, так ещё какой-то там мужик на меня всё пялился( извините за оффтоп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Changi
Школа... А кстати! Поделюсь-ка впечатлениями, пока можно! Вчера постриглась, мне купили вечернее платье, сходила на Гарри Поттра. Сегодня получила 5 пятерок, 2 четверки, 3 четверки за четверть(остальные 5). На физре ради пятерки за четверть бегала как зайчик с батарейками Дюрасел и довела свой организм в состояние полусмерти (в буквальном смысле!!!). А еще поспорила с одной из четырех наших училок английского, что смогу сделать проект к завтрашнему дню, который остальные делали 10 дней, да и то у них плохие оценки! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вампирша у меня каникулы... Закончила я на все пятёрки... а как тебе Гарри?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Клевый фильм! Наверное на него потратили гору денег! Спецэффектов выше крыши.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Ренфри не понравилось!!! Сказала про Гермиону чего-то там на балу
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Я плачу... не быть мне здесь до воскресенья... или понедельника...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дара
А чего так? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я сегодня нашла в нашем городском справочнике двух Эберлайнов - Эберлайн Л.Б. и Эберлайн Т.Б (явные родственники, но все же)
![]() Может в где их и поболе найдётся, но я никак не ожидала встретить эту занимательную фамилию в нашем городке с 35-34 тыс. населения, вмещающемся на паре-другой московских улиц |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Здорово... действительно, здорово. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Валенка
Жизнь не перестает нас удивлять (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Сочувствую, я это слово уже не помню. Даже по воскресеньям не высыпаюсь. Лечь в субботу хочется попозже, в воскресенье - встать попозже, а потом понимаешь, что уже 2 часа дня и ни...а из уроков не сделано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Валенка
![]() Интересно - а как их- по имени- отчеству???? ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а мне сегодня такой комплимент сделали (гость): " Ты, наверное, с детьми работаешь?" - Да, а что ? - " Да ничего, просто у тебя такой поставленно - восторженный фальцет, как у ведущего детских передач!"........ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
JanaJo
оо! Вилли Вонка?! ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эхххххх!!! я снова здесь! И всех просто обожаю!
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дара
Umpa-Lumpa Good Morning, Starshine! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А мне мама сегодня задачку задала...
Она у меня готовить любит очень, и попросила подарить ей диск с записями программы Юлии Высоцкой "Едим дома"... Сегодня все магазины оббегала в поисках, уроки прогуляла, а его нет нигде... может знает кто-нибудь? может в интернете есть? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Ой, не могу... ![]() ![]() Сегодня прихожу в поликлинику - мне говорят: Идите в 7 кабинет. Прихожу и тупо смотрю на дверь. На табличке написано: Хирург-ортопед, кандидат медицинских наук. Рабинович Семен Семеныч. ![]()
LiNiDoLLa А ты в Библио Глобус на Лубянку ездила? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() Бис! Бис!!! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
понимаешь, я то в Тюмени живу, а не в Москве... вот поэтому и не могу найти... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:38 |