![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд
![]() Я себе Лисенка поставила - вместо Эксплорера - и очень этим довольна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria
![]() Вот мне один знакомый тоже очень хвалит Лисенка, а я что-то сомневаюсь... Реально экономия получается? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Лунатик
Dirty_Diana Я плохо рисую. Тем более она не воспринимает меня как ребенка, и рисунок вряд ли пройдет... LiNiDoLLa Ну, есть немного. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
А еще хочу пожаловаться: в нашем районе нет уважения к спящим -
первый день каникул, легла поздно (около 2-х), в три мама возвращается с корпоративной вечеринки, конечно же, меня будит, сплю дальше, в 7.50 мне очен громко прходит смс от подруги с вопросом "а как называется диск Земфиры, который ты мне давала по телефону слушать?", я в бешенстве вырубаю мобильник, сплю, в 8.26 соседи врубают "Динамит FM" на полную мощностьи я просыпаюсь под звуки ремикса песни Шакиры, через пол часа радио вырубают, я снова в спячку, в 10.58 мне звонит бабушка "ты поела?" - я психую, ору на нее и сплю дальше, но через пол часа мне звонит мама... В общем я не смогла спокойно поспать! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
NATALIE
Вообще продается, на Горбушке точно есть. Но не в той озвучке, что показывали по телевизору. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
VampirШа Бедный ребенок ![]() ![]() ![]() ЭдВуд
На счет экономии - не знаю. ![]() ![]() Просто у меня безлимитка + трафик не ограничен, следовательно мне по барабану, сколько там мегов съедается ![]() Но у Лисенка есть один минус - форумный кнопочки глючатся очень часто - не срабатывают ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Угу... ![]() Сейчас урок гитары был - долбанный Этюд не могу сдать, очень сложный, с кучей барре. Но в общем-то учитель меня похвалил! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
А я люблю гитару - тоже занимаюсь, правда по самоучителю ![]() Барре... да еще и куча... как я тебя понимаю - у меня после таких вещей пальцы отваливаются ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я тоже ее люблю. Но пальцы очень болят! А еще! Народ!!! Где скачать мульт "Трое из Бельвиля"???? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
VampirШа
А ты его смотрела? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В том то и дело, что нет! А хочется!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
VampirШа
А я его брала в прокате пару дней назад, досмотрела до середины, а дальше не пошел у меня этот мульт. Забавно нарисован, но сюжет ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас в городе я его вряд ли найду. Нигде о нем до этого не слышала.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и хорошо, что до этого ничего не слышала. Непредвзято оценишь.
Я завтра собираюсь на Хроники Нарнии. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
В смысле? Хроники же уже старые!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
VampirШа
Мультик офигенный! Смотри, не пожалеешь. Правда, где он в сети есть, не знаю-( Попробуй спросить Ренфри, она много фильмов качает ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Как это старые? Они же только в конце декабря вышли ![]() Тоже, кстати, классные, про них Дуня писала в теме про кино ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Я, к несчастью, не врубилась в этот мультик, смотрела из последних сил. ![]() ![]() Пойду с горя песенку скачаю, которую Дуняша выложила в Музыке. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Спасибо! Ой! Я с другим фильмом перепутала! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Бывает ![]() Я вот Нарнии тоже еще не видела... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Надо успеть до Нового года посмотреть. Хочется чего-нибудь такого, чтобы создалось новогоднее настроение. У меня оно еще пока напрочь отсутствует. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
У меня тоже отсутствует ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
У нас еще есть 1-2 дня, хотя желательно бы уже сейчас ![]() ![]() А кот это здорово. Мы с сестрой тоже мечтаем о коте, но пока у нас только плюшевый рыжик. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла Я своего совсем недавно притащила домой . Маленький он у меня еще. В фотоалбоме есть фотки. ![]()
Меня это не спасет, видимо. Зимняя хандра какая-то у меня в этом году, хоть я снег и люблю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria Лукасу - отдельный большой привет и - поцелуй в носик!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Обязательно передам, и поцелую ![]() Он обязан тебе своим именем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
О, я прозевала. Пойду взгляну на котеночка.
У меня тоже хандра. Надо ее распылить. А снега у нас нет, и вряд ли на Новый год будет, хотя очень хочется. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
УРРРРА!!!! у меня наконец-то начались каникулы... и по этому поводу меня поздравили НОВОГОДНЕЙ генеральной уборкой...Сижу вот, завалы разгребаю... ![]() ой, а у нас так хорошо...снег идет, а на улице не так холодно, и ветра нет, КРАСОТИЩА!!!! ![]() а еще я сейчас по радио услышала, что в новый год тому у кого есть собака нужно во время боя курантов положить на нее\него руку, и 3 раза повторить свое заветное желание, тогда оно сбудется...А у кого есть кошка, то лучше спрятать ее куда-нибудь на время опять же боя курантов...(Это просто дискриминация... ![]() Так что буду своего пса мучить в Новый Год! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
LiNiDoLLa
Дай похвастаюсь! меня они начались26 декабря! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 09:56 |