![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.05.2007 - 13:45 Пользователь №: 1722 ![]() |
Цитата(Margin @ 24.05.2007 - 00:56) [snapback]195323[/snapback] ![]() Ой... ![]() ![]() Завтра выложу проду, только отредактирую! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Кэролайн @ 26.05.2007 - 01:42) [snapback]195894[/snapback] Цитата(Margin @ 24.05.2007 - 00:56) [snapback]195323[/snapback] А дальше??? Ой... А я думала после выхода ПКМ3 уже никому не нужно... Завтра выложу проду, только отредактирую! После выхода таких ПКМ3 - очень даже надо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.05.2007 - 13:45 Пользователь №: 1722 ![]() |
Цитата(Margin @ 26.05.2007 - 01:56) [snapback]195898[/snapback] Цитата(Кэролайн @ 26.05.2007 - 01:42) [snapback]195894[/snapback] Цитата(Margin @ 24.05.2007 - 00:56) [snapback]195323[/snapback] А дальше??? Ой... А я думала после выхода ПКМ3 уже никому не нужно... Завтра выложу проду, только отредактирую! После выхода таких ПКМ3 - очень даже надо! ![]() Честно говоря... мне тоже фильм не очень понравился... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Автор: Кэролайн.
Чуть раньше, на пристани: Мистер Гиббс, стоял на палубе их жалкого суденышка и время от времени прихлебывал из фляжки ром. Больше всего на свете он хотел сейчас верить, в то, что Уилл Тернер и мисс Элизабет действительно скоро вернутся в порт вместе с его капитаном, но не мог… «Ну, разве можно выжить побывав в пасти Кракена?» - все время мысленно спрашивал себя старый пират, и ответ всегда был один… «Ну, разумеется - нет!» К тому же бывшему старпому с Жемчужины не нравились те десять головорезов, что привел Барбоса им «в помощь». Да и присутствие самого воскресшего пирата вовсе его не радовало. Гиббс тяжело вздохнул и снова приложился к фляге. Где-то рядом суетились Пинтл и Раджети, постоянно споря между собой, они шумно возились с укреплением бортовых тросов, но старпом не обращал на них внимания, как вдруг Раджети изумленно воскликнул: - Матерь Божья!!! Святая дева Мария! Это же она!!! Гиббс невольно обернулся и взглянул в том направлении, куда указывал матрос. И тоже застыл в изумлении. В порт медленно входил величественный корабль, под смолеными черными парусами – это была… Черная Жемчужина капитана Джека! - Лопни мои глаза! Быть такого не может! – хрипло пробормотал старик. Через пару минут вся команда во главе с Барбосой и Гиббсом прилипли к борту, как зачарованные глядя на заходящий в порт корабль. - Это есть Дьявольское наваждение! – Истова крестясь, шептал Раджети. - Ерунда! – с искреннем восторгом в голосе, отрезал Барбоса – это моя Жемчужина вернулась ко мне! Шаманка не обманула, Дэви Джонс возродил из праха мой корабль! - Твоя? – с сомнением спросил Гиббс, недовольно глядя на восхищенного Барбосу. – А я то полагал она капитана Джека… - Сейчас это не важно! – мрачно возразил бородатый пират – лучше смотри, кто с нее сходит. Гиббс и так не сводил взгляд с причала: и отлично видел, как с Черной Жемчужины, на берег сошли трое людей Джонса, а точнее бывших людей… Они были в балахонах прикрывающих обезображенные проклятьем лица, но не узнать их уродливые леденящие кровь фигуры было невозможно. Сойдя на берег, амфибии Джонса быстро углубились в город, и вскоре исчезли из виду. - Как вы думаете, что им здесь понадобилось? – с испугом спросил Раджети. - Наверное, подружек навестить приплыли… - обнажив сгнившие зубы в улыбке, предположил Пинтл. - А что если, нам попробовать вернуть наш корабль... – осторожно предложил Гиббс – ведь хоть эти проклятые твари и бессмертны, от них все же можно временно избавиться. - Разрази меня гром! – неожиданно взревел Барбоса - Чего же мы ждем?! Вперед, братья!!! И вся команда, похватав оружие, немедленно бросились со своего корабля к трапу Черной Жемчужины. Бой был совсем не долгим, двое амфибий Джонса охранявших корабль были повержены и буквально разрублены в труху, их все еще шевелящиеся останки с отвращением покидали в море. Жемчужина была успешно реквизирована, и теперь Пинтл, Раджети, Марти и Коттон спешно перетаскивали на нее запасы пороха и продовольствия с их старого суденышка, а люди Барбосы уже ставили паруса. - Смотри, Гектор… - мрачно произнес Гиббс, глядя в блестящие радостью глаза бывшего капитана Жемчужины – даже не думай, о том, чтоб покинуть порт до возвращения мисс Элизабет и мистера Тернера. - Ну что ты! – благодушно возразил Барбоса – я ни за что не выйду в море без всеми нами любимого капитана Воробья! Мы ведь здесь чтоб спасти его ни так ли? Гиббс кивнул и, еще раз, с подозрением глянув на бывшего шкипера, пошел к команде. Барбоса, ходил по своему вновь обретенному кораблю словно зачарованный. Нежно прикасаясь к тому или иному предмету, лаская снасти, словно волосы любимой девушки. Он был счастлив! И уж конечно не собирался отдавать свой, возрожденный из праха, Дом Воробью… Разумеется, капитан Барбоса мог заколоть Гиббса, запугать остальную команду и отплыть прямо сейчас, но его сдерживал страх перед гневом Морского Дьявола. И потому он твердо решил дождаться возвращения Уилла, мисс Суон и Джека Воробья. Ведь сдав Джонсу последнего, он и расплатиться с ним за свой корабль. А в обмен на Воробья Морской Дьявол наверняка простит самоуправство, совершенное над его людьми… Автор Piratka, Кэролайн, Белл Уоркс. Джек был жив и счастлив, но только до тех пор пока Элизабет не испортила ему настроение, сказав про свадьбу. Ему то уже казалось, что она отбросила эту глупую идею по поводу брака с Уиллом Тёрнером. Но сейчас мисс Суон опять держала за руку своего счастливого жениха... Хотя, пирату казалось, что Элизабет делает это, чтобы задеть его - Джека. Но он не ревнует. Не ревнует!.. Какая тут может быть ревность? Она ему никогда не принадлежала, и не будет... И слава Богу! "Наверное..." - подумал Джек, оставляя в душе небольшую надежду, что мисс Суон где-то в глубине души всё же любопытно узнать "как это сладко". В чем заключается это "сладко" думать сейчас не хотелось. Они стояли на пустой улице, и воздух вокруг буквально кипел. Джессика видимо не понимала, что происходит, и растеряно наблюдала за своими спасителями. «Ну, вот опять» - подумала Элизабет. – «Все вернулось на свои места. Я выхожу за Уилла, а Джек язвит по этому поводу. Как будто ничего и не менялось...» Она посмотрела на пирата, а он на нее. Если бы глаза могли говорить в слух: «Я так спешила к нему, столько всего вынесла, столько всего сделала, чтобы быть здесь и сейчас, а он отлично проводил время с какой-то оборванкой!» «Да ты приложила не мало усилий, чтобы оказаться здесь, например попыталась скормить меня Кракену!» «Даже Кракен тобой подавился!.. » «Но я же капитан Джек Воробей!... » «Мерзкий пират!» «Цыпа...» Элизабет опустила гневный взгляд первой. Рядом был Уилл, он являлся ярким напоминанием о том, что у нее есть долг и что именно их мечтам всегда суждено было сбыться. - Надо идти – решительно сказал Уилл. – Джек прав, нельзя терять ни минуты. - Я выполнил просьбу Тиа Далмы. - прошипел Карст. - Надеюсь, вы довольны. - Более чем, спасибо! - ответила Элизабет и пошла вперед, чувствую на себе взгляд Джека. Автор Piratka, Кэролайн, Apple, Белл Уоркс. Уилл, Джессика, Джек и Элизабет благополучно добрались до причала. Большинство жителей Порт Рояла уже начали стекаться к центральной площади, где должна была состоятся казнь, так что близлежащие к пристани улицы были почти пусты… – Отлично! Ваше исчезновение еще не обнаружили, – радостно заметил Уилл, ускоряя шаг. – Одно плохо - судно, на котором мы сюда прибыли отнюдь не является самым быстроходным. И уж, ему точно не выдержать дальнего боя. По этому, чем быстрее мы отплывем, тем больше у нас шансов! Джек ничего не ответил на эту реплику кузница, лишь искривил губы в не довольной гримасе, и постарался не отстать. Но вдруг… остановился как вкопанный. Элизабет, Уилл и Джессика прошли еще несколько футов, но, заметив, что Джек отстал, тоже остановились. Когда Элизабет повернулась и взглянула на пирата, то невольно внутренне содрогнулась: Джек, казался сейчас, особенно красивым и даже каким то благородным. Он смотрел на неё, и на его загорелом лице отражалась сложная смесь нежности, восторга, и изумления, сейчас он был просто прекрасен. И каково же было её разочарование, когда мисс Суон поняла, что этот взгляд был дарован вовсе не ей. Глаза Джека смотрели, куда то за ее плечо, в сторону моря. Обернувшись, Элизабет увидела то, что повергло капитана в подобное состояние. У причала, приветливо спустив трап к сходням, стояла «Черная Жемчужина». Она была прекрасна настолько, что перехватывало дыхание. Уилл тоже заметил Жемчужину, и теперь уже все трое стояли как вкопанные, не сводя глаз с величественного корабля. Так, словно увидали вдруг прекрасного призрака, хотя, фактически так оно и было. - Что случилось? – удивленно спросила Джессика. - Корабль… - едва слышно прошептал Уилл. - Корабль? - девушка обескуражено взглянула ему в глаза. - Шаманка не обманула… - Тернер с трудом сдерживал волнение – «Черная Жемчужина» поднялась со дна... И тут Джек, наконец, пришел в себя. Через мгновение он бросился к своей любимой бригантине, сломя голову, но, достигнув траппа, вдруг, остановился, и осторожно коснулся его носком сапога. Было, похоже, что он действительно сомневался в реальности его существования. Когда же все сомнения развеялись, капитан Джек Воробей, быстро взбежал на борт своей «Черной Жемчужины». Уилл, Элизабет и Джессика, быстро последовали его примеру. На палубе их встретил, раскрасневшийся и счастливый Гиббс. И тут же бросился к Джеку: - Джек?! Ты цел! То есть… я рад снова приветствовать вас на корабле, сэр! - Я тоже рад тебя видеть, мистер Гиббс, – Джек ободряюще похлопал его по плечу. – Теперь я вернулся, и все будет как прежде. Уилл, слегка нахмурился, поймав мрачный взгляд Барбосы, издали, наблюдавшего за этой трогательной встречей. Было очевидно, что он отнюдь не собирается делить с кем-то капитанский мостик. Тем временем Джек уже восхищенно осматривал возрожденный корабль, палубу, обшивку, мачты, все казалось совершенно новым, и паруса – не выцветшая на солнце парусина скорее напоминала крылья ворона, блестящие, черные, величественные. - Мистер Гиббс! - крикнул капитан, - А не припомните ли, кто был так любезен, что пригнал корабль прямо ко мне на встречу? - Видите ли, кэп! – начал Гиббс – Мы увидели, как Жемчужина вошла в порт, и с нее сошло несколько нежитей Джонса, которые направились в город. Мы решили проверить, какова у них дисциплина на борту. И в результате пришли к выводу, что пара этих тварей, оставленная на вахте явно не способствует сохранности судна. Мы приняли решение реквизировать корабль, дабы уберечь его от такой безалаберности. А тех двоих отправили на свидание к родне – к рыбам. И вот теперь и вы снова здесь с нами… Вы и Жемчужина! При последних словах Гиббса, с мачты спрыгнула мартышка Барбосы и, прикусив капитана за ухо, умчалась прочь. И это вдруг вернуло Джеку чувство реальности, а то он уже начал думать, что умер и по ошибке угадил в Рай. Ведь теперь он был свободен, снова стоял на борту «Черной Жемчужины». А если учесть факт, что рядом, совсем близко, была Элизабет… Взбешенная и сгорающая от ревности Элизабет! Все самые смелые мечты осуществились в один миг, словно по волшебству! - Так что же тогда вы стоите, псы помойные? – Неожиданно крикнул Джек – Живо по местам, мы отплываем! Быстрее! Быстрее! Он вытащил свой компас и взглянул на вертящуюся стрелку: - Мистер Гиббс, держите курс на Тортугу! – скомандовал Воробей и одарил старпома широкой, веселой улыбкой. А тот кивнул, и охотно поспешил исполнять приказ своего капитана… Джессика была невероятно потрясена случившимся. Появление друзей Джека Воробья оказалось настолько неожиданным и радостным событием, что повергло ее в полное замешательство. Сначала побег по жуткому подземному туннелю, а затем обретение корабля, который явно принадлежал прежде Джеку - события затягивали её как водоворот и даже не позволили толком разглядеть невольных спасителей, решительную девицу по имени Элизабет, и молодого человека, пришедшего с ней. Команда спешно выводила корабль на фарватер, а мисс Паркер стояла среди суеты и общего беспокойства, не зная, что ей делать. Сейчас, пока капитан распоряжался отплытием, а команда выполняла его приказы, Джессика осторожно наблюдала за теми, кто помог ей вновь обрести свободу. Элизабет, судя по её манере говорить и держаться, явно имела благородное происхождение, а молодой мужчина, имя которого она так и не успела узнать, показался ей довольно привлекательным внешне и, по виду, совершенно не злым человеком... Несомненно, добрые попутчики на незнакомом пиратском корабле были бы очень кстати. Сейчас спутник Элизабет вместе со всеми готовил корабль к отплытию и шел навстречу Джессике с решительным видом и, казалось, совершенно её не замечая. - С дороги! – рыкнул кто-то ей в ухо, грубо оттолкнув помеху с пути. Потерять равновесие ей помешала твердая рука друга Элизабет. - Осторожней Пинтел! – сердито посоветовал он вслед, бесцеремонному толстяку. - Простите, мистер Тёрнер, не хотел задеть вас! – извинился тот с ужасной улыбкой, развернувшись на ходу к едва не упавшей Джессике и снова кинулся бежать. - Спасибо – осторожно начала Джессика, – Так ваше имя мистер Тёрнер? Девушка мило улыбнулась, приветливо взглянув снизу вверх на молодого человека всё еще, поддерживающего её за локоть. - Да, Уильям Тернер, мисс… - рассеяно ответил он. - Я Сара Джессика герцогиня Паркер! – поспешно выпалила мисс Паркер, радуясь, что знакомство состоялось так непринужденно. Уилл тут же отпустил её локоть и в замешательстве уставился в сторону грот-мачты, вспоминая, видимо, куда он шёл. - А вы, наверное, друг Джека... Ведь так? – поспешила продолжить Джессика. - Да. К сожалению, да… - подтвердил Уильям, все еще оставаясь на месте. - Почему же "к сожалению"? – искренне удивилась девушка. - Потому что он меня предал… - Уилл грустно хмыкнул, – Впрочем, я сам во всем виноват… глупо было доверяться пирату… Джессика не знала, что на это ответить, и лишь удивленно смотрела на нового знакомого. Юноша казался таким искренним, таким печальным… словно на его сердце лежал тяжелый груз. Вспомнив правила светской беседы, мисс Паркер подумала, что неплохо бы перевести разговор на другую тему: - А кто вы? – неожиданно спросил Уилл – И как вы угодили в тюрьму, мисс Паркер? - Я...- Джессика замялась - Ну... это неважно. Я пиратка. Я давно потеряла своё высокое положение, но хотела бы отблагодарить как-нибудь вас и мисс Элизабет, ведь меня тоже должны были казнить. Уилл окинул ее изумлённым взглядом. Джессика была смущена и даже слегка рассерженна. - У Вас тонкие нежные руки... - впервые улыбнувшись, мягко заметил Уилл, - Вам придется не легко на корабле. - Ну и пусть! - пожала она плечами и, поспешно отвернулась от юноши, устремив взгляд в море, - Раз я сама этого захотела… - Эй вы! – раздался со стороны бака крик рослого мужчины с обезьянкой на плече, - мистер Тернер, вы решили, что находитесь на прогулочной яхте?! Живо на марс! Обернувшись к нему, Уильям махнул рукой и поспешно сказал Джессике: - Вы расскажите мне как-нибудь об этом? Глаза его были добрыми, но печальными, словно он хранил на душе какую-то тайну. Мисс Паркер понимала, что ей следовало бы ответить: «Это не ваше дело, сэр!», но она была не во дворце принца Уэльского, и потому правила этикета можно было толковать весьма вольно. - Хорошо… – тихо согласилась девушка, чувствуя свободу своего выбора – Вам я расскажу… Уилл улыбнулся и, кивнув, тут же бросился исполнять приказ старого пирата. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.05.2007 - 17:55 Пользователь №: 1723 ![]() |
Да, Кэри)
Все таки клевый мы фик писали))) -------------------- Ты меня на рассвете разбудишь, по зубам непременно получишь, я тебя отучу от привычки, в воскресенье будить на рассвете.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Все здорово! Но можно несколько поправок?
1. "Жемчужина" - никоим образом не бригантина. "Жемчужина" - это нечто среднее между фрегатом и галеоном. А бригантина - это небольшое двухмачтовое суденышно с косыми парусами. 2. Норрингтон - коммодор, а не командор. Не понижай его в звании. 3. После 50 ударов плетью очень даже выживают. Хотя, конечно, смотря, как, кем и кому они нанесены. 4. Ну зачем имя так сплагиатили, да еще и, прямо скажем, не из киношедевра? )))) А в остальном - очень здорово! -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lirondel @ 1.06.2007 - 14:32) [snapback]197189[/snapback] Все здорово! Но можно несколько поправок? 1. "Жемчужина" - никоим образом не бригантина. "Жемчужина" - это нечто среднее между фрегатом и галеоном. А бригантина - это небольшое двухмачтовое суденышно с косыми парусами. 2. Норрингтон - коммодор, а не командор. Не понижай его в звании. 3. После 50 ударов плетью очень даже выживают. Хотя, конечно, смотря, как, кем и кому они нанесены. 4. Ну зачем имя так сплагиатили, да еще и, прямо скажем, не из киношедевра? )))) А в остальном - очень здорово! Спасибо за ответ)) Про имя это Эйпл так захотела))) Про плеть... вопрос спорный... ![]() Комондор - звучит приятнее и так говорят в фильме! ![]() Про бригантину... ну читайте фрегат-галеон ![]() Еще раз спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прода...
![]() Автор Piratka, Кэролайн, Белл Уоркс. Барбоса отдавал распоряжения, подгонял матросов и тайком наблюдал за своим старым «другом». Он надеялся, что мисс Элизабет и Тернер младший вернутся в порт, не одни а с дорогим подарком - Джеком Воробьем, и надежды его оправдались. Сейчас Барбоса затаился и ждал своего часа, пока "Жемчужина" разворачивалась и брала курс на Тортугу - любимый город капитана Воробья. Конечно, старый пират все еще беспокоился из-за Дэви Джонса. Что будет, когда Морской Дьявол обнаружит пропажу корабля? Однако план был готов: они встретятся с «Летучим Голландцем» и вот тогда на поле выйдет он - капитан Барбоса. Он сдаст Джонсу его должника, получит корабль, а юнец Уилл – своего отца. Все складывалось как нельзя лучше, именно поэтому Барбоса и не лез на рожон. Он выжидал. Элизабет пожирала Джека глазами. Капитан Воробей, гордо стоял на капитанском мостике, вглядываясь в горизонт. Сейчас был самый подходящий момент для того, чтобы принести извинения и расставить всё точки над i. Отчаянно вздохнув мисс Суон шагнула на капитанский мостик… - Элизабет, любимая! - Джек встретил её как ни в чём не бывало, радушно всплеснув руками, - Ты хочешь обнять старину Джека после долгой разлуки? Выражение лица девушки, пришедшей мириться, изменилось мгновенно. - Нет! – зло огрызнулась Элизабет, - Я всего лишь пришла сообщить что наше совместное плавание подходит к концу! - И что ты будешь скучать по мне, верно, цыпа... – с улыбкой произнес он, а затем, приблизившись вплотную, прошептал ей в самое ухо – А, ты ничего не хочешь мне сказать? - Нет. О чем ты, Джек? – девушка вызывающе взглянула ему в глаза. - А, по-моему, у тебя есть передо мной должок… - Джек хищно усмехнулся, - Знаешь как трудно в тюрьме, без ласки женщины... - Мне кажется, в этом у вас не было недостатка, капитан Воробей! - Элизабет отступила на шаг и бросила красноречивый взгляд в сторону Джессики, стоящей на другом конце палубы, - Кроме того, думаю на Тортуге вас заждались толпы шлюх! С этими словами, так и не воплотив цель визита, Элизабет пошла прочь с капитанского мостика. Джек разочарованно посмотрел ей в след и вздохнул, изобразив на лице выражение обиженного дитя. Автор Кэролайн, Белл Уоркс: «Черная Жемчужина» вновь обрела законного капитана и, словно почувствовав его присутствие на борту, неслась навстречу горизонту на всех парусах. Возвращению Джека почти все радовались так же сильно, как и побегу из проклятого Порт Ройяла, и лишь не многие находили место мрачным мыслям. Помимо Барбосы, всеобщего ликования не поддерживал так же и Уилл. Как он не старался, но относится спокойно к грядущему предательству, оказалось не так то просто. Гнетущее чувство стыда, словно спрут не давало вырваться из своих щупалец, возникая всякий раз при виде счастливых лиц пиратов, ставших для него уже почти друзьями. Единственное что спасало Уилла от того чтобы отказаться от затеи – это злорадство, при виде самого Джека, столь уверенного в своей счастливой судьбе. И тогда голос совести умолкал и разум находил множество оправданий: «Джек умеет предавать без малейших угрызений совести! Я всего лишь беру пример с него! Уж он то не жалел, отправив меня на «Голландец» и конечно не размышлял, что там со мной станет. Что же Джек, ты хотел получить ключ, а я хочу вернуть моего отца… и Элизабет!» Элизабет совершенно не понравилось, что в камере капитана Джека обнаружилась посторонняя девица. И Уилл понял это, как только его невеста, завела нарочито неуместный разговор о свадьбе. Сначала её слова вызвали растерянность и радость, но они тут же были убиты подозрением, что ненаглядная Элизабет просто попыталась заставить Джека ревновать. От этой мысли внутри всё болело и ныло как от удара в спину. Отправляясь на марс, Уилл видел по-детски радостное лицо капитана, осматривавшего свой корабль, и пристальный взгляд Элизабет украдкой обращенный в его сторону. Решив больше не слушать совесть, молодой Тёрнер подумал: «Я сделаю это! Ради отца, ради себя… ради Элизабет.» От этих мыслей его оторвала девушка, что увязалась следом за ними при освобождении капитана Воробья. Зазевавшаяся на палубе девчонка попала под ноги неуклюжему Пинтелу и была отброшена его мощной и спешащей фигурой прямо в сторону проходившего мимо Тёрнера. - Осторожней Пинтл! – сердито посоветовал Уилл вслед толстяку, едва успев схватить девчонку под локоть и помогая восстановить ей равновесие. - Простите, мистер Тёрнер, не хотел задеть вас! – извинился тот с ужасной улыбкой и снова кинулся бежать. Между тем девушка со страха вцепилась в Уилла мертвой хваткой. - Спасибо – осторожно пролепетала она, и, взглянув ему в глаза, робко спросила, – Так ваше имя мистер Тёрнер? Девушка мило улыбнулась, приветливо взглянув снизу вверх на молодого человека всё еще, поддерживающего её за локоть. - Да, Уильям Тернер, мисс… - рассеяно ответил молодой человек. - Я Сара Джессика герцогиня Паркер! – поспешно представилась она, отпустив, наконец, его рукав. Уильям тут же последовал её примеру, отпустив её локоть. «Герцогиня?» - подумал он, в замешательстве уставившись в сторону грот-мачты и пытаясь вспомнить, куда он шёл. - А вы, наверное, друг Джека... Ведь так? – девушка явно была намерена продолжить разговор. - Да. К сожалению, да… - подтвердил Уильям, все еще оставаясь на месте. В сердце неприятно кольнуло. - Почему же "к сожалению"? – искренне удивилась любопытная Джессика. - Потому что он меня предал… - Уилл грустно хмыкнул, – Впрочем, я сам во всем виноват… глупо было доверяться пирату… Разговаривать на эту тему с незнакомой девицей Уиллу не хотелось, и он уже собрался покинуть мисс Паркер, не взирая на этикет, как вдруг за спиной послышался голос Элизабет. Между тем, Джессика, явно пораженная ответом Уилла, смотрела на нового знакомого весьма удивлённо. Идея отплатить невесте её же монетой, пришла в голову совершенно неожиданно. - А кто вы? – неожиданно спросил Уилл у стоящей рядом девушки, так и не нашедшей новую тему разговора – И как вы угодили в тюрьму, мисс Паркер? - Я... - Джессика замялась - Ну... это неважно. Я пиратка. Я давно потеряла своё высокое положение, но хотела бы отблагодарить как-нибудь вас и мисс Элизабет, ведь меня тоже должны были казнить. Уилл окинул ее изумлённым взглядом. Джессика была смущена и даже слегка рассерженна. За его спиной Элизабет снова что-то ответила Гиббсу. - У Вас тонкие нежные руки... - впервые улыбнувшись, мягко ответил Джессике Уилл, - Вам придется не легко на корабле. - Ну и пусть, - пожала та плечами, поспешно отвернулась от юноши и устремив взгляд в море. - Раз я сама так захотела. - Эй вы! – раздался крик Барбоссы со стороны бака, - Мистер Тёрнер, вы решили, что находитесь на прогулочной яхте?! Живо на марс! Поспешно обернувшись к старому пирату, Уильям махнул ему рукой и поспешно сказал Джессике: - Вы расскажите мне как-нибудь об этом? Девушка взглянула на него со смешанным чувством недоверия и удивления. Но всё же произнесла: - Хорошо… Вам я расскажу… Улыбнувшись, Уильям кивнул ей, и тут же бросился исполнять приказ Барбосы. Разговор с пираткой-аристократкой слегка поднял настроение, и отчасти зародил надежду, что в этот момент Элизабет ощутит хотя бы часть того, что довелось терпеть ему. Автор Apple, Белл Уиоркис: Вечером, команда «Черной жемчужины» приходила в себя, отдыхая на верхней палубе. Уилл вышел из кубрика. Среди дремавших полуодетых пиратов, развалившихся прямо на опердеке, на бочке у борта, сидела Джессика. Похоже, что за время прошедшее с момента её знакомства с Тёрнером, она так и оставалась на верхней палубе, не зная, куда ей деться. Радушный капитан Воробей уж конечно не распорядился определить для бедняжки места для ночлега, ни выдать миски похлёбки. Девушка выглядела замученной и усталой, но вовсе не испуганной. Вспомнив обещание юной особы рассказать ему, каким образом она дошла до такой жизни, Уилл направился к девушке. - Не самое лучшее общество, мисс, - заметил он, указывая на спящего неподалёку Раджети. Заслышав знакомый голос, девушка встрепенулась и с улыбкой посмотрела на приближающегося молодого человека. - А чем плохо это общество для сбежавшей из тюрьмы пиратки? – довольно бодро спросила она, - Я вовсе не считаю, что находиться среди этих людей недостойно… Этот бойкий ответ заставил Уилла улыбнуться, на заднем плане, Раджети согласно всхрапнул. Тёрнер как раз придумывал, как бы ему задать подходящий вопрос, когда Джессика обратилась к нему сама: - Вы пришли узнать, как я оказалась здесь? Кивнув, Уильям с облегчением предоставил девушке возможность начать свою историю. Она рассказывала так, словно готовилась к разговору заранее, проговорив каждую фразу в уме, хотя возможно она была просто хорошо образована. В любом случае, подобному умению красиво излагать мысли, можно было позавидовать. Джессика рассказывала свою незатейливою и наивную историю, а Уилл слушал ее и вспоминал о своем детстве, и о том дне, когда впервые увидел Элизабет Суон. Когда она закончила говорить, Уильям вдруг взглянул ей в лицо и сказал: - Вам не нужно оставаться на этом корабле, мисс. Ваше место не здесь. Джессика вспыхнула: - С чего это вы взяли, сэр? – спросила она с настоящим аристократическим высокомерием. Уилл нахмурился, прежде бы он оробел, но не теперь. Эта маленькая девочка совсем не понимала во что ввязывается. И ему вовсе не хотелось, чтобы Джессика оставалась на «Жемчужине», когда она лишиться своего капитана. - Потому что… - начал он твёрдо, и убеждающе продолжил - Потому что, это не ваша история! - Что еще за история? – взмутилась девушка, - Не смейте говорить со мной как с ребенком! Джессика слушала очень внимательно, пока Уилл рассказывал ей о предательстве Джека, о проклятие Дэви Джонса и о своем несчастном отце – пленнике «Летучего Голландца». Он рассказал обо всем, что имело сейчас для него значение, не упомянув лишь о том, что сам задумал совершить предательство. Когда последнее слово было сказано, Уилл замолчал, и на душе стало намного легче. Выслушав эту неожиданную тираду, Джессика более или менее начала понимать, что происходит с людьми, которым доверена её жизнь. Морской Дьявол Дэви Джонс преследовал Джека Воробья. Бывший командор предал Джека. Он передал сердце морского дьявола Беккету, и теперь Джеку грозила еще большая опасность. Кроме того, из рассказа Уильяма девушка поняла, что его отец вынужден служить на «Летучем Голландце», а сам Уилл больше всего на свете хочет вернуть ему свободу. Мысль о том, как она может отблагодарить своих спасителей, напрашивалась сама собой: - Скажите, Уильям, я могу что-нибудь сделать? - начала она осторожно, - Я хочу помочь вам! Уильям взглянул на неё с недоумением и недоверием. - Послушайте! – продолжила она горячо, - Ведь я герцогиня и в родстве с самим королем! Я могу вернуться в Порт Роял… прийти в резиденцию лорда Беккета… и… попробовать выкрасть сердце! Уилл был ошарашен настолько, что временно лишился дара речи, но через несколько секунд все же ответил: - Не думаю, что это хорошая идея… это слишком опасно, мисс Паркер. Тем более для такой девушки как вы. - Вы что думаете, что если я герцогиня, то и не на что не способна?! – возмутилась вдруг Джессика, встав с бочки. Уильям не знал что ответить, они стояли на палубе в полном молчании, пока тишину не прервало громкое урчание в животе мисс Паркер. Тотчас густо покраснев, девушка инстинктивно схватилась за живот. - Извините… - пробормотала она, тут же снова превратившись в ту, какой казалась прежде – маленькую и худенькую девочку, к тому же еще и до неприличия оголодавшую. Скрыв улыбку, Уилл сделал вид, что ничего не заметил. И все же его тронула наивность этой юной девушки, ее искреннее желаннее помочь. - А вам уже показали корабль, мисс? – спросил Уилл. - Нет, - сдавленно ответила его собеседница. - Тогда, лучше начать с камбуза, - предложил молодой человек, но тут его благие намерения, были прерваны язвительным замечанием: - А вам уже показали корабль, мисс? – спросил Уилл. - Нет, - сдавленно ответила его собеседница. - Тогда, лучше начать с камбуза, - предложил молодой человек, но тут его благие намерения, были прерваны язвительным замечанием: - Я вижу, Уильям, ты осваиваешь приёмы светского общения? – спросила подошедшая сзади Элизабет с лёгкой ироничной улыбкой, - Тогда, представь меня своей собеседнице… - Мисс Элизабет Суон, дочь губернатора Ямайки... - сухо ответил Уилл, - мисс Джессика, герцогиня Паркер. Ему, вдруг захотелось вызвать у Элизабет ревность, так чтобы её глаза вспыхнули гневом… Однако его надежды не оправдались, отчасти благодаря Джессике, которая тут же приветливо заявила: - Так это вы Элизабет? Лицо ревнивой девушки вытянулось от удивления: - Вы меня знаете? - Отчасти, капитан Воробей рассказал мне о вас много хорошего... – честно ответила Джессика. - Неужели? – мисс Суон слегка смутилась, но тут же совладав с собой, изменила тон: - Я думаю вас нужно устроить на ночлег, пожалуй, я смогу помочь. Моя каюта не большая, но вполне удобная, вы составите мне компанию мисс Паркер. - О, да конечно, - с радостью согласилась Джессика с милой улыбкой. - В таком, случае прошу вас идти со мной, - радушно предложила Элизабет. Уилл с удивлением наблюдал за этой светской беседой. Через мгновение, с видом истинных подруг девушки спустились на нижнюю палубу. Автор Кэролайн: Жемчужина шла под всеми парусами, легко рассекая изумрудные волны. Джек стоял у штурвала, лаково касаясь теплого дерева, так как если бы это была девушка, очень нежная и невинная, он напевал себе под нос пиратскую песенку, любовно поглаживая отполированные шпаги… Не губах капитана играла легкая, улыбка. «И все-таки она ко мне не равнодушна» он слегка закусил нижнюю губу и хитро прищурил глаза. «Да, эта цыпа, обязательна, станет моей! Да что там, в душе она уже давно моя… Да моя, моя, а не этого сопляка… Так что это только вопрос времени…» Настроение Джека было самое радужное, он любовался прекрасным морским закатом, и насвистывал, все ту же незатейливую мелодию. «Эх, нужно только по скорее избавится от этой романтичной девчонки… Высадить ее на Тортуге, а то как бы Элизабет не прикончила бедняжку…» он снова улыбнулся своим мыслям, но на этот раз еще шире. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Цитата Комондор - звучит приятнее и так говорят в фильме! А генерал-майор звучит еще приятнее!)))))) Коммодор и командор - это два разных звания. И в фильме говорят "коммодор", потому что именно в этом звании и был Норрингтон. Очень рекомендую не равняться на русский дубляж (где и переврали звание Норрингтона), а послушать оригинал. Цитата Про плеть... вопрос спорный... Я ж говорю, смотря, кто бьет и кого. Но, в принципе, это не смертельно. Цитата Про бригантину... ну читайте фрегат-галеон Нет, ну так не пойдет. Если ты берешься писать о чем-то, надо хотя бы литературу немного почитать по данному вопросу. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lirondel @ 1.06.2007 - 23:35) [snapback]197341[/snapback] Цитата Комондор - звучит приятнее и так говорят в фильме! А генерал-майор звучит еще приятнее!)))))) Коммодор и командор - это два разных звания. И в фильме говорят "коммодор", потому что именно в этом звании и был Норрингтон. Очень рекомендую не равняться на русский дубляж (где и переврали звание Норрингтона), а послушать оригинал. Цитата Про плеть... вопрос спорный... Я ж говорю, смотря, кто бьет и кого. Но, в принципе, это не смертельно. Цитата Про бригантину... ну читайте фрегат-галеон Нет, ну так не пойдет. Если ты берешься писать о чем-то, надо хотя бы литературу немного почитать по данному вопросу. Ну я могу исправить на фрегат! ![]() ![]() Забивали насмерть и 30 ударами плети... могу даже ссылку дать про это! ![]() А я основывала фик именно на русском дубляже... так что ко мне ноль притезий про Командора) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:00 |